Встречались 8 месяцев. Потом была пауза на месяц. И после паузы парень настаивает на том, чтобы съехаться. До этого было чёткое нет, потому что уже была в сожительстве и теперь понимаю, что можно съезжаться за месяца два до свадьбы. Сказала ему, что мне не нужно сожительство, чтобы к чему-то там присмотреться. Для меня это не новый этап отношений, а нечто, что не так важно. О чем говорит тот факт, что парень сначала тащит в сожительство? И обижается, когда ты отказала. А как было у вас?
Мне муж даже встречаеться не предлогал, сразу замуж позвал. Но мы были знакомы много лет до этого
Ну хз,а как без сожительства вы узнаете ,что это за человек ,ведь в быту все иначе ,чем не в быту,ИМХО лучше сожительствовать ,чем бежать в загс ,тратить бабки на свадьбу ,рожать ,а потом развод и ребёнок без отца и ты разведенка!
Ну хз,а как без сожительства вы узнаете ,что это за человек ,ведь в быту все иначе ,чем не в быту,ИМХО лучше сожительствовать ,чем бежать в загс ,тратить бабки на свадьбу ,рожать ,а потом развод и ребёнок без отца и ты разведенка!
Сожительство не панацея Люди по 20 лет вместе живут и разбегаются потом,
Я бы отказала. На каких основаниях я должна быть женой,когда я-девушка? Для парня сожительство это доступный интим и жрачка, а вам что хорошего от сожительства будет? Либо пусть предложение делает, либо расставайтесь
Очень глупо.
А мы через две недели после знакомства съехались, а через год сожительства поженились. Я считаю сожительство обязательным. Лучше убедиться до свадьбы, что вы уживетесь, чем страдать после свадьбы. Я понимаю, что у девушек сверлит в одном месте и им хочется поскорее надеть белое платье, но считаю глупым после свадьбы обнаружить, что муж - абьюзер, бездельник и импотент. Такие вещи узнаются только в сожительстве, и не за два месяца до свадьбы, а минимум за год. Притворяться хорошим эти два месяца может каждый, истинного лица за два месяца вы не узнаете. И не надо говорить, что вы в сожительстве будете бесплатной прислугой. Нажать на кнопку стиралка и робота-пылесоса любой мужик сможет. Главное - убедиться в вашей совместимости.
имеете право встречаться и не жить вместе
А мы через две недели после знакомства съехались, а через год сожительства поженились. Я считаю сожительство обязательным. Лучше убедиться до свадьбы, что вы уживетесь, чем страдать после свадьбы. Я понимаю, что у девушек сверлит в одном месте и им хочется поскорее надеть белое платье, но считаю глупым после свадьбы обнаружить, что муж - абьюзер, бездельник и импотент. Такие вещи узнаются только в сожительстве, и не за два месяца до свадьбы, а минимум за год. Притворяться хорошим эти два месяца может каждый, истинного лица за два месяца вы не узнаете. И не надо говорить, что вы в сожительстве будете бесплатной прислугой. Нажать на кнопку стиралка и робота-пылесоса любой мужик сможет. Главное - убедиться в вашей совместимости.
Я не согласна.
Сожительство ни чего не дает. Это как авто в прокат брать, или квартиру снимать- пока она не твоя ты переживаешь, бережешь, не куришь в салоне/комнате и тд потому как не твое, а стоит выкупить так все по разному обращаются - кто то так де будет беречь и любить, кто то засрет за день, кто то начнет присматривать получше варианты.
Я бы отказала. На каких основаниях я должна быть женой,когда я-девушка? Для парня сожительство это доступный интим и жрачка, а вам что хорошего от сожительства будет? Либо пусть предложение делает, либо расставайтесь
Ну если вы нашли такой тип мужчины ,то и вместе со штампом ты будешь просто дыркой для него,вот и всё,а если он реально будет тебя любить,то он и в сожительстве будет тебя уважать и сделает тебе предложение
Автор, даже не думайте, расставайтесь с таким и не жалейте. Если он так и не решится, значит просто предлагает ради секса и обслуги. Он ищет секс без обязательств. Я в сожительстве никогда не жила. Только встречалась. И меня трое замуж звали. С одним вообще даже секса не было. Не давала. Ну, не тороплюсь я ноги раздвигать. И вот именно он подарками заваливал, лишь бы получить доступ к телу. На всё готов был. Говорит ни за кем так ещё не ходил. А всё потому что другие сдавались и спали за цветы, айфоны и рестораны. А мне и ювелирку таскал и квартиру предлагал купить, только бы я замуж за него вышла.
Можно куда-то съездить вдвоем провести несколько дней. И всë. Уже будет кое-что понятно какой человек в быту. Съезжаться только после подачи заявления в ЗАГС.
Поймите, мужчину легче брать, когда он находится в гормональном угаре. Он на всë готов. Как только вы будете жить вместе, с каждым днем он всё меньше будет хотеть брак. Зачем? Ему и так хорошо. Ему и так всё предоставлено. А Вы будете ждать предложения, раздражаться, у вас часики, если рожать то в браке, а тут не пойми что, начнутся отговорки у него: подожди, не сейчас, вот надо ремонт маме помочь сделать, надо машину обновить, надо ещё чего-то. Вы вечно будете на последнем месте, потому что ему это не надо. Вы будете злиться, давить на него и это будет приводить к скандалам и после этого он скажет, зачем вообще этот брак, чувства уже прошли, она уже истерит, а что же будет дальше в браке. Всё. Сказке конец.
Ну за 20 лет то понятно,мировоззрение может сильно поменяться за такой длительный срок,а вот через год после свадьбы разбегаются ,вот это трэшак
Это точно ,вот моя мамаша тоже как и авторша королевна вышла замуж без сожительства и через 10 месяцев ,менее чем через год подала на развод,и что хорошего она сделала ,отца у меня по сути никогда не была,ибо он инфантил кромешный,и кому что она хорошего сделала ,зато потом сошлась она с моим отчимом ,сначала сожительствовали (мне тогда три года было ) через 2 года поженились и все прекрасно,живут больше 25 лет вместе !У меня двоюродные братья тоже поначалу с девушками жили ,один 7 лет ,другой 5 и потом поженились и живут уже в браке более 15 лет,без брака и того больше ,но главное в их семьях царит уважения и порядок
Ну если вы нашли такой тип мужчины ,то и вместе со штампом ты будешь просто дыркой для него,вот и всё,а если он реально будет тебя любить,то он и в сожительстве будет тебя уважать и сделает тебе предложение
А зачем мне идти в сожительство,быть "дыркой"? Я лучше изначально нормального найду и выйду за него замуж.
У нас даже вопроса такого не стояло, понятно, что раз мы решили вместе жить, значит женимся.
Я бы просто с парнем жить вместе не стала бы, для чего это?
Тиранит, хочет прогнуть
Без сожительств все видно кто есть кто
Сообщение было удалено
Брак дисциплинирует мужчин. Когда он свободен, он может позволить себе гораздо больше, потому что он свободен. У него нет жены. У него есть просто *** и он вполне может подыскивать другую. А как найдет, то предложит ей выйти замуж через месяц. А в браке уже не побежит за очередной понравившейся юбкой, потому что это грозит разводом. А если ещё есть что делить...Это канительно. А мужчины ооочень не любят проблем. Они эгоистичны и любят легкую жизнь.
Опять бракопоклонение. Что вам этот брак дает? Будете все также прислугой, только со штампом. Это по вашей же логике
Опять бракопоклонение. Что вам этот брак дает? Будете все также прислугой, только со штампом. Это по вашей же логике
Что дает брак? Мы пока живем в том мире, где брак ещё имеет значение. Постороннего человека, сожителя даже не пустят в больницу в случае чего, потому что он никто. Во время декрета, муж обязан содержать свою жену и ребенка по закону. Даже если она будучи в декрете разведется с ним. Весь декрет по закону он обязан будет ей платить. Ну, и выше я уже написала, что брак дисциплинирует мужчин.
Что дает брак? Мы пока живем в том мире, где брак ещё имеет значение. Постороннего человека, сожителя даже не пустят в больницу в случае чего, потому что он никто. Во время декрета, муж обязан содержать свою жену и ребенка по закону. Даже если она будучи в декрете разведется с ним. Весь декрет по закону он обязан будет ей платить. Ну, и выше я уже написала, что брак дисциплинирует мужчин.
=Постороннего человека, сожителя даже не пустят в больницу в случае чего, потому что он никто=
Х**та и чушь. Сразу видно, что ситуации разруливать не умеете
Не надоело писать про больницу? Это единственный аргумент у вас? А содержать он вас не будет, если не захочет, и никто ему ничего не сделает. Если бросит то вы с него даже алименты стрясти не сможете и пособие уже получить тоже не сможете. Мало того, муж сможет вас бить как собаку и за это ему тоже ничего не будет, потому что вы в браке. Или вы думаете что после штампа будут приходить надзиратели из загса и следить чтобы он свои обязанности выполнял? Это так не работает.
В пользу брака только 2 аргумента:
1. Раздел имущества в вашу пользу (если оно есть конечно)
2. Переезд за границу
Не надоело писать про больницу? Это единственный аргумент у вас? А содержать он вас не будет, если не захочет, и никто ему ничего не сделает. Если бросит то вы с него даже алименты стрясти не сможете и пособие уже получить тоже не сможете. Мало того, муж сможет вас бить как собаку и за это ему тоже ничего не будет, потому что вы в браке. Или вы думаете что после штампа будут приходить надзиратели из загса и следить чтобы он свои обязанности выполнял? Это так не работает.
2. Переезд за границу
Такой не хотящий содержать и замуж не позовет в принципе.
2. Переезд за границу
Я вот свой дом делить ни с кем не хочу и чужого мне не надо. Ребенка не планирую еще минимум лет 10 и заграницу не собираюсь. Какой смысл мне выходить замуж за моего парня, если он итак меня обеспечивает и заботиться? Только лишняя нервотрепка и минус половина моего имущества в случае чего.
2. Переезд за границу
Бить как собаку? Безнаказанно? Серьёзно? Большей дури ты написать не можешь. Ума не хватает. Я не из терпил. У меня опыт есть как деб илов и насильников сажать. Так что за это не волнуйся. И в декрете при разводе моей знакомой платит по суду как миленький. Заставят. Без трусов ходить будет, но платить будет. Это не алименты. Потому что в декрете жене по закону положено не работать.
=Постороннего человека, сожителя даже не пустят в больницу в случае чего, потому что он никто=
Х**та и чушь. Сразу видно, что ситуации разруливать не умеете
Не чушь. В реанимацию пускают только близких родственников. Мне довелось лежать в реанимации. Так вот туда пускали только родителей, супругов и детей. Причём при предъявлении подтверждающих родство документов. А всех не родственников деликатно посылали гулять.
2. Переезд за границу
Есть и другой аргумент: в случае чего официальный супруг может отказаться от дачи показаний против родственника, и ему ничего не будет. А сожителям за отказ от дачи показаний может прилететь наказание.
И потом, всегда можно набрать в поисковике фразу "плюсы официального брака" и почитать.
Я вот свой дом делить ни с кем не хочу и чужого мне не надо. Ребенка не планирую еще минимум лет 10 и заграницу не собираюсь. Какой смысл мне выходить замуж за моего парня, если он итак меня обеспечивает и заботиться? Только лишняя нервотрепка и минус половина моего имущества в случае чего.
Не Вашего имущества, а совместно нажитого за период брака.
Не чушь. В реанимацию пускают только близких родственников. Мне довелось лежать в реанимации. Так вот туда пускали только родителей, супругов и детей. Причём при предъявлении подтверждающих родство документов. А всех не родственников деликатно посылали гулять.
Ах она ради реанимации...что там в этой реанимации такого? До спирта медицинского что-ли дорваться хочет.
Если тащит в сожительство-значит не видит вас своей женой ! Если он уже знает, что вас сожителил другой мужик, и вы позволяли - то можете сразу же забыть про ЗАГС ! Логика мужчин проста- Ты отдала бесплатно себя другому мужику. Позволяла себя юзать месяцами и годами. Без ЗАГСа ! А я чем хуже !!!! Почему я должен платить самую высокую цену (ЗАГС) за то, что другим отдавали бесплатно ? Да еще и после других, бэушку донашивать. Ффу. Буэээ. Сожителек берут замуж только совсем отбитые олени -даууны.
Была уже в сожительстве-Все. На свадьбу не имееешь право. Сожителька это хуже чем праститутка. Та, хоть деньги берет. Студентки, свою девственность продают на сайте Сожительницыру за миллион руб. за ночь с девственницей. А сожителька бесплатно ноги раздвигает. Потому что, не ценит себя.
Такой бред могла написать только баба. Не знающая психологию мужчин. Зачем мужчине платить за товар, который ему уже отдали бесплатно ? Он уже все примерил, разносил, заносил до дыр, за несколько лет. Приелось. Надоело. Уже и не нравиться. Поглядывает вокруг. В поиске варианта получше. И вдруг вопрос от бесплатной подсстиллки - Когда мне предложение сделаешь ? Чегооо ????? Какое еще предложение ?
Да уж, автор, Вы хоть своим новым ухажëрам не говорите, что уже жили в сожительстве и Вас замуж не взяли. Не принижайте себя так. А то мысли сразу будут: а чойта не взяли? Ааа.. ей и так пользоваться можно. Он и сейчас удивлен наверняка. С другим согласилась, а с ним не хочет. Самооценку ему понизили. Но, ничего. Переживет. Пойдет другую дурочку искать. И найдется ведь такая, что лет 8 своей молодости угробит на него. А потом сюда писать будет и слезы лить, что он предложение не делает за всё это время и вообще уже никакой брак не хочет и дети ему не нужны, семья не нужна, как быть и что делать, столько лет потрачено впустую, скоро пенсия, рожать будет поздно, кого я уже найду.
Важен не штамп в паспорте, важно знание друг-друга плюс статус.
Я считаю, чтобы узнать друг-друга, вместе жить не обязательно, даже встречаться не обязательно.
Думаю, идеальный случай - давно знать друг-друга по общей компании, по работе, по увлечению и тп. Хотя бы год, чтобы увидеть человека в разных ситуациях, посмотреть, как он воспринимает сложности и неприятности, прикинуть его перспективы.
Сексуальной несовместимостью обычно называют лень, грубость, распущенность, жадность, а вовсе не физиологические различия. Это, конечно, при сожительстве выясняется быстрее, но всё можно выяснить даже без секса, без риска попасть под гнилую эмоциональную связь, власть х?я.
Чушь какую то здесь пишут, половина троллятина. Ну найдите в 30-40 лет женщину которая не жила с мужиком. Что за бред. Мужчина в 30 40 смотрит на наличие отсутствие детей и ему вообще плевать как она ноги раздвигала в сожительстве или приезжая по вечерам или в гостинице или в машине или где. В 20 еще пожно искать непорочную деву Марию. Что за бред вы бабы пишите -то?
Чушь какую то здесь пишут, половина троллятина. Ну найдите в 30-40 лет женщину которая не жила с мужиком. Что за бред. Мужчина в 30 40 смотрит на наличие отсутствие детей и ему вообще плевать как она ноги раздвигала в сожительстве или приезжая по вечерам или в гостинице или в машине или где. В 20 еще пожно искать непорочную деву Марию. Что за бред вы бабы пишите -то?
Я не жила. Ну, не скажиии.. Что ты в сожительстве живешь и тебя трахают тогда, когда хотят, хоть утром полусонную, хоть ночью, хоть днем. А что ты только встречаешься и секс у тебя только тогда, когда ТЫ хочешь. Есть разница. И секс у неë может быть вообще раз в месяц. Потому что она вот так вот хочет. А всё это время она будет расценивать другие его качества и делать выводы, не торопясь раздвигать ноги.
Я не жила. Ну, не скажиии.. Что ты в сожительстве живешь и тебя трахают тогда, когда хотят, хоть утром полусонную, хоть ночью, хоть днем. А что ты только встречаешься и секс у тебя только тогда, когда ТЫ хочешь. Есть разница. И секс у неë может быть вообще раз в месяц. Потому что она вот так вот хочет. А всё это время она будет расценивать другие его качества и делать выводы, не торопясь раздвигать ноги.
Похоже на комсент сексуально неудовлетворенной. Классной женщине будет за радость, чтобы ее имели у утром полусонную, и днем и вечером. Она кайфует от интим, какая разница в сожительстве или нет.
Похоже на комсент сексуально неудовлетворенной. Классной женщине будет за радость, чтобы ее имели у утром полусонную, и днем и вечером. Она кайфует от интим, какая разница в сожительстве или нет.
Да у меня с этим вообще нет проблем. Наоборот всегда удовлетворена.
Если Вам какая разница в сожительстве или нет, тогда зачем целую тему создавать.
А что вам мешает не вести себя как жена, не готовить и не стирать его носки?)
Да уж, автор, Вы хоть своим новым ухажëрам не говорите, что уже жили в сожительстве и Вас замуж не взяли. Не принижайте себя так. А то мысли сразу будут: а чойта не взяли? Ааа.. ей и так пользоваться можно. Он и сейчас удивлен наверняка. С другим согласилась, а с ним не хочет. Самооценку ему понизили. Но, ничего. Переживет. Пойдет другую дурочку искать. И найдется ведь такая, что лет 8 своей молодости угробит на него. А потом сюда писать будет и слезы лить, что он предложение не делает за всё это время и вообще уже никакой брак не хочет и дети ему не нужны, семья не нужна, как быть и что делать, столько лет потрачено впустую, скоро пенсия, рожать будет поздно, кого я уже найду.
Жесть, вы вообще радоваться жизни умеете?)) Никогда таких экспонатов не встречала, но большущих жирных тараканов в башке видно через экран ))