Гость
Статьи
Очень деликатная тема. …

Очень деликатная тема. Как сходить в туалет при парне?

Всем привет! Девчонки, обращаюсь именно к вам: Как вы ходите в туалет в отношениях? Я не говорю, что парень должен стоять и смотреть, как вы….делаете свои дела. Просто в браке понятно, что люди привыкли и всё такое. А в начале отношений, как быть? Рассказываю свою историю. Я приехала к парню в другую страну, для встречи. Мы давно знакомы и знаем друг друга от и до. Только одно Но! Я встречалась с ним на один день и уходила домой. А тут я прилетела к нему: мы ночевали в отеле и вроде все хорошо было, пока…. я не захотела в туалет. Дома естественно все нормально. А тут парень рядом, дверь закрыта, но я не могу сходить. В один день запор, в другой диарея. (Извините, за подробности. Все мы люди. У всех бывает) Я правильно питаюсь и стараюсь много не есть. Но как сходить в туалет без (пуков, звуков и т.д.)? Как не стесняться? Все естественно, но мы девушки и бабочки из нас не вылетают. Самое смешное, что парень ел каждый день больше меня и я НИРАЗУ не услышала, как он ходит в туалет (по большому) Он ходил в душ и по маленькому. Я же старалась ходить ночью, чтобы он ничего не заподозрил. Но он мне говорил: «что во сне слышит малейшие звуки»
В итоге, я либо ночью ходила, либо днем просила его выйти в коридор. Многие скажут: «Вот ты *** выгнала парня!» Прошу без упреков в мой адрес ( Хотя чего ожидать от форумчан и домохозяек) Мой парень говорит: «А как мы дальше жить будем, если ты стесняешься? Видите ли его родители живут много лет и не стесняются! Так изначально может и стеснялись - просто с годами прошло! Я спрашиваю про начальный этап отношений. Напишите пожалуйста, как вы справились с этим. Про включить воду и подложить бумагу - я знаю. А как быть со звуками и затруднением сходить.

Viola
22 ответа
Последний — Перейти

ну воду включайте или музыку)) где смекалка то)

Включи воду в раковине когда в туалет пойдешь, ну а вообще тебе с ним всю жизнь жить(если планируешь конечно) так что и он и ты привыкнете. Что естественно то не безобразно.

Гость

Ну тут без вариантов: включать воду или просить его выйти. Я хоть живу со своим пятый год, мне лучше, чтоб его рядом не было, когда я расслабляюсь.

Говорите ему "Мне надо припудрить носик" и идёшь в ванную и в сортир. Мужчина не глупец, мужчина понимает что у женщины бывают естественные физиологические потребности.

Гость
Аленка

Музыка))) Дискотека на толчке)))) А воду включать в смысле в раковине? Но ванная и туалет как правило - раздельные.

Гость

харе одну и ту же разводку по десять раз постить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

а с запахом что делаете?

Поэтэсса Слониха

Опять тема про мужчин и туалет... Ну ходи в соседний торговый центр или макдак покакать

Гость
Гость

а с запахом что делаете?

газеты жжет

Гость

Под себя))

Гость

Вот вы заморачивайтесь, капец. Я просто воду включаю, и все. И смываюбыстро, чтобы запаха не было.

Viola
Аленка

Я написала про воду. Это не заглушит звук. И как-то странно включать музыку в туалете.

Гость
Viola

Я написала про воду. Это не заглушит звук. И как-то странно включать музыку в туалете.

если в туалете включить то он всё услышит
по законам физики включать надо возле парня

Viola
Гость

Ну тут без вариантов: включать воду или просить его выйти. Я хоть живу со своим пятый год, мне лучше, чтоб его рядом не было, когда я расслабляюсь.

+++

Viola
Афли

Говорите ему "Мне надо припудрить носик" и идёшь в ванную и в сортир. Мужчина не глупец, мужчина понимает что у женщины бывают естественные физиологические потребности.

Мужчина то понимает. Это мне не комфортно, что он рядом находится. Даже если воду включать, все слышно.

Viola
Гость

Музыка))) Дискотека на толчке)))) А воду включать в смысле в раковине? Но ванная и туалет как правило - раздельные.

Да, раковина не всегда есть в туалете. И во многих местах раздельные помещения.

Viola
Гость

харе одну и ту же разводку по десять раз постить

Если вы читаете тут одни и те же темы, то это не значит, что я пишу разводку! Жизненная тема, пишу и спрашиваю.

Viola
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы злобная. Иди в свое болото. Если вы хотите меня как то задеть и обидеть не получится. Я знаю, что такие агрессивные твари как вы - хуже всех живут! Вся злость от ужасной ненависти к другим людям. Посмотрите на себя в зеркало - оно с перепугу треснет!

Viola
Поэтэсса Слониха

Опять тема про мужчин и туалет... Ну ходи в соседний торговый центр или макдак покакать

Сама туда и иди. Как обычно тролли и злые гремлины собрались всех грязью поливать.

Viola
Гость

Вот вы заморачивайтесь, капец. Я просто воду включаю, и все. И смываюбыстро, чтобы запаха не было.

Если у вас все хорошо, поздравляю. Не у всех так просто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: