Гость
Статьи
Ухудшились отношения …

Ухудшились отношения когда сошлась с парнем снова

Я его бросила спустя пол года, но он начал умолять и плакать, чтоб все вернуть спустя 3 недели и я согласилась.. Бросила, потому что проблемный и не серьезный, плюс младше меня на 4 года, но очень нравился конечно. Так вот, после того как сошлись, все стало каким-то ужасным.. Начались унижения с его стороны, мог оскорбить на ровном месте. Каждый день говорит, что я его брошу опять, потому что я такая и сякая. Давит на жалость этим самым. Это у всех так? Не нужно было изначально сходиться? Стало все в разы хуже

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

сами ответили на вопрос, не нужно.

А с бывшими в принципе не нужно сходится. Почему? Да потому что возвращаетесь к тому, что было на момент разрыва. Вернутся в самое начало отношений не возможно, и как было тогда, после разрыва уже не будет. Вернув бывшего вы по сути вернулись в день разрыва

Гость

Нет, не у всех.
Мы тоже брали паузу и сейчас уже 3 года прошло с тех пор, ни разу не пожалеоа, что сошлимь обратно. Отношения изменились очень в лучшую сторону

Гость

Никогда не возвращайте бывших это пройденный этап , вы не смогли пережить кризис, договориться и вы думаете что-то изменилось, нет, да и доверия уже нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: