как вы думаете, почему мужчинам нравится, когда на них не обращаешь внимания и ведёшь себя равнодушно? и он расслабляется, когда относишься к нему со всей душой и любовью? где найти эту тонкую грань? какие у вас есть истории из жизни?
Мужчин привлекает понравившаяся ему девушка, других нелепых причин нет.
Истории из жизни разные. Вчера возвращаюсь в магазина, а там 5000 рублей лежит. Поднимаю думаю, вот счастье то привалило, а они из магазина приколов....
Просто будьте собой
Не пиз.ди никаким мужчинам не нравится бабское кривляние и т.п. если баба общается равнодушно то она идет на..уй и ищется другая. Финал .занавес остальное бредни старух
Чем менее доступны для мужчины женщины, тем больше у мужчины обожание женщин, тем сильнее у него влечение к женщинам. Это особенность психики людей вообще, а не только мужчин. То что для нас труднодоступно, в чем мы испытываем нужду, всегда приобретает для нас повышенную значимость и особую ценность.
Не ищите грань, ходите по краю.
Быстрее смените мужчину
Если баба не общается то идет на помойку жрать гов.но
так это только конченным нравится
нормальные люди любят друг друга взаимно
Насильно мил не будешь, либо нравитесь мужчине, либо нет. Будьте собой.
Я знаю таких мужчин. Которые начинают бегать за девушкой, когда понимают, что отношения с ней им не светят, и она не проявляет к ним ни малейшего интереса. Это психбольные отбитые на всю голову сталкеры. Женщину они воспринимают исключительно как объект. Преследуют и все такое.
Я знаю таких мужчин. Которые начинают бегать за девушкой, когда понимают, что отношения с ней им не светят, и она не проявляет к ним ни малейшего интереса. Это психбольные отбитые на всю голову сталкеры. Женщину они воспринимают исключительно как объект. Преследуют и все такое.
Ни один адекватный мужчина не станет нагло преследовать женщину, которая его игнорирует и демонстрирует нерасположение и отсутствие интереса к нему.
Что касается уже сложившихся отношений, то мудрая денщина и о мужчине заботится, но и себя любит-уважает. И не растворяется в партнере или супруге.
Вы щас точно про мужчин))
Это те, кто ведётся на матриархатную пропаганду... потому для них женщины - дефицит.
Подумали хотя бы... Женщине надо, а она - недоступная.
А станет доступная, от неё появится какая-то польза? Или одна из них (доступная или недоступная) принесёт какую-то прибыль? Может, полцарства в придачу?
Знаю я этих "недоступных"... годами пытаются пробиться в знакомство, хотя бы на полшага, - придумывают всевозможные уловки.
Конечно, для кого-то эти женщины недоступные. А недоступные - потому что навязываться к ним нефиг. Женщинам надо - пусть и добиваются того, кого им надо.
Хотя...нафиг они нужны - такие добивающиеся. Надоели дальше некуда.
Нам нравятся сексуально привлекательные фигуристые дамы. Поэтому бегом в зал, накачай нормальные ягодицы и не забивай голову всяким бредом о любви равнодушных
Да. Мой бывший парень через три года с такой и начал встречаться. Устроился на новую работу, а там эта девка была. Через месяц ее уволили, а он запал на нее. Ушел от меня ради нее, думал выгорит. А он ей и не нужен и льстило, что хвостом ходит. Переписочки, лайки в соцсетях и тд. Потлм у него еще девка была, а эта вот зацепила и всё тут. Она дровишки ему подкидывает, а бвть с нтм не хочет. И отношений у самой нет. В итоге, спустя 3 года, они сошлись всё -таки. Ьак что это работает. Он и клюнул на неё, что дразнила, а встречаться не хотела. Этому есть и факты и подтверждения. Вот так