Итак, есть мужчина 38 лет, из СПб, с доходами, недвижимостью, образованием и прочими атрибутами всё в порядке. Без детей, долгов и алиментов, равно как и без какого-то тяжелого прошлого. Но, как-то пока адекватная спутница жизни не находится. На сайтах знакомств, в основном, тяжелый негатив. На работе знакомиться не вариант. Заинтересовали так называемые свидания "вслепую". Это когда народ в равных пропорциях собирается в каком-нибудь снятом организаторами ресторане и просто общается, а там потом как пойдет. Как думаете, рабочий вариант? Может, кто участвовал и есть опыт?
Если спутница до сих пор не нашлась, то либо ужасный характер, либо внешность стрёмная.
Туда придут одинокие женщины: разведенные, вдовы, с неблагополучной судьбой в интимной сфере. Легкий намек: на такие свидания женщины модельной внешнлсти не ходят. Намек понят? Если готов к обычным женщинам, выглядяим среднестатистически, то сходи
на работе уже знакомы, чего там знакомиться и понравиться коллега еще как может
Просто может не найтись такого человека
А так вариант очень даже " рабочий"
Не никогда не слышала чтобы такое устраивали в России
Туда придут одинокие женщины: разведенные, вдовы, с неблагополучной судьбой в интимной сфере. Легкий намек: на такие свидания женщины модельной внешнлсти не ходят. Намек понят? Если готов к обычным женщинам, выглядяим среднестатистически, то сходи
Это вы по опыту говорите, или теоретизируете? )
В Москве есть такое
В Москве есть, но это так себе мероприятия, у меня ходила подруга (ей 32 она свободна), сказала что из мужчин одни лысенькие пузатики, отношение к жизни у них такое же как к себе - пофигистическое и безинициативное. Зачем им пара вообще не понятно
Сходи проверь. Авось найдется кто.
Ну я встречала одного нормального он в свои 37 тоже был свободен, обеспечен, вполне симпатичен и среднестатистически адекватен в поведении) в анамнезе 8-летние отношения без свадьбы и детей.
Но избирателееееен)) к 39 нашел себе даму, пока вроде все ок.
Рекомендую вам тематические встречи - кино, танцы, какие там у вас хобби и интересы?
Тогда хорошо что вы еще успели вовремя опомниться) ну так-то серьезно нужно какие-то общие моменты искать, вот какие у вас увлечения?
Да просто обычная жизнь, без фанатизма в чем-то одном. Работа и есть хобби. Иначе бы не работал ) А так, все как у всех, отдых в ЮВА раз-два в год, иногда рестораны с интересной кухней, изредка театр/концерт.
Да просто обычная жизнь, без фанатизма в чем-то одном. Работа и есть хобби. Иначе бы не работал ) А так, все как у всех, отдых в ЮВА раз-два в год, иногда рестораны с интересной кухней, изредка театр/концерт.
Если нравится интересная кухня бывают дегустационные мероприятия, может на них вы найдете девушку-гурмана. Работа - хобби, может есть какие-то профильные конференции, митапы, выставки, повышения квалификации (важно чтобы очные) и иные тематические мероприятия - и на них можно встретить ту, с которой будет интересно общаться о вашей деятельности
Концерты - можно найти сообщества которые интересуются той же музыкой. Театр - есть много объединений театралов.
Автор, а интимной жизни тоже не было? Не то того? Странно что на сайтах у вас какой то негатив, вы сами наверное тяжелый, мрачный и скучный. И поэтому никому не интересны. Лично я всегда легко знакомилась на сайтах и были приличные варианты, были и придурки, разные. Но было и много хороших.ребят. Также я знакомилась и на работе и выходила замуж и по интересам и даже однажды очень удачно чуть не по обьявлению.на столбе..Вообще не понимаю в чем проблема. Видимо не умеете общаться и быть интресным женщине.
Автор, а интимной жизни тоже не было? Не то того? Странно что на сайтах у вас какой то негатив, вы сами наверное тяжелый, мрачный и скучный. И поэтому никому не интересны. Лично я всегда легко знакомилась на сайтах и были приличные варианты, были и придурки, разные. Но было и много хороших.ребят. Также я знакомилась и на работе и выходила замуж и по интересам и даже однажды очень удачно чуть не по обьявлению.на столбе..Вообще не понимаю в чем проблема. Видимо не умеете общаться и быть интресным женщине.
Да просто сказал себе, что интимная жизнь - это не самое главное, и спокойно с этой установкой живу. Если вдруг возникнет прямо тяга, всегжа можно сбросить энергию на спорте.
Много лет назад я попала на такое собрание с иностранцами. Предполагалось быстрое общение на потоке, а по факту с десяток иноземцев преклонного возраста общались лишь с юными переводчицами. А сотня женщин отдыхала и попивала шампанское в одиночестве. Но потом женщины перезнакомились друг с дружкой и гурьбой отправились гулять в кафе. Прекрасно провели время без жОнихов.
Много лет назад я попала на такое собрание с иностранцами. Предполагалось быстрое общение на потоке, а по факту с десяток иноземцев преклонного возраста общались лишь с юными переводчицами. А сотня женщин отдыхала и попивала шампанское в одиночестве. Но потом женщины перезнакомились друг с дружкой и гурьбой отправились гулять в кафе. Прекрасно провели время без жОнихов.
А переводчицы там зачем были?
Что для вас "адекватная"? Какую женщину ищете? расскажите, мне интересно, что такой положительный мужчина ищет в женщине? внешность насколько важна?
Что для вас "адекватная"? Какую женщину ищете? расскажите, мне интересно, что такой положительный мужчина ищет в женщине? внешность насколько важна?
Адекватность понятие обширное. Думаю, мне нужна девушка, которая, в первую очередь, будет меня любить, уважать и ждать каждой встречи с нетерпением (а я с ней). Которая будет другом и партнером (в хорошем смысле слова), будет хорошо образована, рациональна и адекватна в принятии решений, с развитой христианской этикой и здоровой эмпатией. Скорее всего, она ценный специалист, собственник или управляющий какого-либо бизнеса, возможно, ученый, да мало ли вариантов. Обычно, такие люди в любой сфере успешны. И чтобы у нас была общая Мечта - счастье, купание в любви, появление нового поколения и их взросление, совместные достижения, реализация планов, осознание того, что мы созданы друг для друга. Всё просто )
Адекватность понятие обширное. Думаю, мне нужна девушка, которая, в первую очередь, будет меня любить, уважать и ждать каждой встречи с нетерпением (а я с ней). Которая будет другом и партнером (в хорошем смысле слова), будет хорошо образована, рациональна и адекватна в принятии решений, с развитой христианской этикой и здоровой эмпатией. Скорее всего, она ценный специалист, собственник или управляющий какого-либо бизнеса, возможно, ученый, да мало ли вариантов. Обычно, такие люди в любой сфере успешны. И чтобы у нас была общая Мечта - счастье, купание в любви, появление нового поколения и их взросление, совместные достижения, реализация планов, осознание того, что мы созданы друг для друга. Всё просто )
А если она будет вс.ратая или жирная?
Согласен?)
Заинтересовали так называемые свидания "вслепую". Это когда народ в равных пропорциях собирается в каком-нибудь снятом организаторами ресторане и просто общается, а там потом как пойдет. Как думаете, рабочий вариант? Может, кто участвовал и есть опыт?
-----------------
Не хочу тебя расстраивать, но если там и попадется красивая девушка, то это 99% подсадная утка для мужжла.
Организаторы ей платят.
Идея- неплохая. Можно просто сходить и провести время, пообщаться, а там видно будет...Я бы может и сходила)
Тоже записалась на завтра, а потом отзывы почитала…ну такое пишут что нет приличных мужчин там. Но для мужчины очень даже неплохо там поискать подругу, почти все женщины очень интересные приходят, судя по отзывам.
Здравствуйте! Я была один раз на Speed dating в Москве. Девушки были интересные, каждая естественна и красива по-своему. Мужчины наоборот, мне показались безликими и не один , по моему мнению , не подходил ни к одной из группы девушек. Так что , кто говорит, что там пресный женский пол и неинтересный, это не так. Что меня заставило туда пойти - новый опыт, интерес. Со мной много знакомятся в интернете, иностранцы в том числе, так как я знаю Английский, могу поддержать любой разговор, к сожалению, эти люди далеко. Мой портрет- за плечам три высших образования, шью, рисую, спортом 20 лет занимаюсь, разбираюсь во многом, по образованию инженер, работаю в крупной компании. Это чтобы понимать , что я не женщина весом более 70 кг, заедающая свою жизнь вкусняшками, при просмотре сериалов, и не интересующаяся ничем.
Так что знайте, на такого рода мероприятия ходят разные девушки , и красивые, и образованные, и самодостаточные , и с психикой устойчивой, и с самооценкой у них все в порядке. Но! Я бы посоветовала разные мастер-классы. Например, живопись, приготовление шоколада, духов, гончарное дело. Хотя бы не просто заплатите деньги, а научитесь делать что-то новое, унесете домой на память вещь, созданную своими руками, так еще во время нахождения пообщаетесь в приятной атмосфере и кто-нибудь из девушек, женщин обязательно захочет продолжить знакомство. Удачи!