Просто хочется высказать и выплакаться. Я люблю одного парня очень. Я не тупая, не уродина, работаю сама, ничего не требую в замен, но меня разлюбили... Конечно, я бываю неидеальна, может быть слишком часто преданную встретится (хотя я предлагаю встретится раз в месяц в большинстве случаев), может недостаточно красивая. Я не знаю...Мне просто больно и обидно, ведь даже девушек, у которых достижений меньше чем у меня, у которых нет хобби, которые особо за собой не следят и то любят и любимы #чувства
Не бывает такого, чтобы любили - любили и хоп! - разлюбили! Если разлюбил значит и не любил никогда. А значит врал изначально, следовательно- урод, а нужно ли переживать из-за уродов?
Уважаемый автор, человек любит в среднем два раза в жизни в среднем два года каждый раз. Для человека нормально большинство времени не любить и не быть любимым 👳
Тебя и не любили, тебя просто физически хотели, а это разные вещи. Ты сама картинок в голове настроила и воздушных замков, потому что скорее всего был секс, а после секс с мужиком, у женщин какая-то *** в голове щелкает и они уже думают, что мужик этот ее собственно и он ее обязательно должен любить...а это так не работает. Мужик любит то, что имеет чувство собственного достоинства, свои интересы, уверенность в себе и что, не пошатнется перед его напором, потому что тогда он становится хищником желающим завоевать амазонку, и даже если сможет расположить к себе, то такая женщина лишь позволяет мужчине находиться рядом с собой и мужчина это знает, поэтому всегда будет ее боготворить. А если ты все для мужика сделала, и ему ничего не надо делать, чтобы приложить усилия по твоему завоеванию ....ну ты просто не имеешь ценности для него. нет усилий - нет ценности.
Просто не нужно растворяться в мужиках.
«Ничего не требую в замен» …. Так требуйте!!! Вам что 16 лет?
Время пройдет и вы сами поймёте, что не было никакой любви с его стороны.