Гость
Статьи
Почему нет развода?

Почему нет развода?

Здравствуйте. Живем с мужчиной 5 лет вместе, день в день. Он все никак не оформит развод с супругой. Говорит вопрос материальный и кормит меня завтраками. Не хочет меня терять, планирует вместе со мной жить долго и счастливо, но развода так и нет. Я не знаю что думать! Где искать ответ? #женатый

31 ответ
Последний — Перейти
Гость из бани

А что изменится после развода? Вы его любить больше станете?

Генеральный директор Илюша

В троем живёте. А че норм. Все так делают. Это модно и современно. Муж и 2 жены🤗

Гость из бани
Генеральный директор Илюша

В троем живёте. А че норм. Все так делают. Это модно и современно. Муж и 2 жены🤗

За многожёнством будущее ☝️😁

Гость из бани

А что изменится после развода? Вы его любить больше станете?

Да) Чувствую себя любовницей, а где то есть жена. Для меня это очень важно. Это единственная проблема в наших отношениях.

19
Венера

Да) Чувствую себя любовницей, а где то есть жена. Для меня это очень важно. Это единственная проблема в наших отношениях.

так и скажите, что в этом году вы твёрдо планируете выходить замуж. За него или нет - зависит от его шевеления булок.

Гость

Да не надо думать. Вы ж раньше не думали, когда с женатым жить стали? Так а сейчас чего тогда начинать?

Гость

Да не надо думать. Вы ж раньше не думали, когда с женатым жить стали? Так а сейчас чего тогда начинать?

Когда мы познакомились он уже с ней не жил и был в стадии развода, вот стадия развода затянулась…

19
Венера

Когда мы познакомились он уже с ней не жил и был в стадии развода, вот стадия развода затянулась…

итальянец что ли? только у них можно годами разводиться

Гость
Венера

Ну дак и надо было ждать пока разведется и предложит вам замужество. Куда вы полезли поперек батьки в пекло? Сделали все через ж*пу, теперь или принимайте как есть и терпите, или откатывайте на начало и делайте нормально.

19

итальянец что ли? только у них можно годами разводиться

Нет. Уже думаю может он и не предлагал жене развод. Ей и ему так норм. Как он говорит это же просто бумажки…

Гость

Ну дак и надо было ждать пока разведется и предложит вам замужество. Куда вы полезли поперек батьки в пекло? Сделали все через ж*пу, теперь или принимайте как есть и терпите, или откатывайте на начало и делайте нормально.

Согласна с Вами. Не было опыта и как наивная девочка полезла.

Венера

Чем слово любовница хуже слова жена?

Гость

Не хочет терять прка жена не простит.

Shakur

Чем слово любовница хуже слова жена?

Чем статус любовницы хуже чем статус жены? Я не знаю. Но я знаю что все эти года мы живем семьей и делаю все что делает жена, но при этом не являюсь ей. Я наверное что то среднее и не любовница и не жена 🤣🤣🤣

Гость
Венера

🤣

Гость
Гость

Нужно было быстро действовать, пока он не протрезвел

Гость

Зачем ты живешь с чужим мужем? Что за бред вообще?

Гость
19

так и скажите, что в этом году вы твёрдо планируете выходить замуж. За него или нет - зависит от его шевеления булок.

Нет, такие ультиматумы ничем хорошим не заканчиваются. Он решит, что вам пофиг, за кого, лишь бы штамп

Гость

В жизни бывают разные ситуации. Никогда не говори никогда) я никого не уводила из семьи. Получилось как получилось.. зачем он живет с другой при живой жене?? Можно размышлять долго и винить всех. Но я спросила другое)))

Гость

Можно ли считать ее женой когда он пять лет живет с другой? А она с другим

Гость

Он же вам сказал, что вопрос материальный. Видимо там есть, что делить, а никто из двоих уступить не хочет. Дети у них есть?

Гость

А почему той жене не нужен развод? Ей все равно? Может он и там, и там живет?

Гость
Венера

Чем статус любовницы хуже чем статус жены? Я не знаю. Но я знаю что все эти года мы живем семьей и делаю все что делает жена, но при этом не являюсь ей. Я наверное что то среднее и не любовница и не жена 🤣🤣🤣

Сожительница это называется

Гость

Он же вам сказал, что вопрос материальный. Видимо там есть, что делить, а никто из двоих уступить не хочет. Дети у них есть?

Есть, уже взрослый ребенок. У него есть возможность оформить развод и на ее условиях, при этом он особо материально этого не почувствует. Но он этого не делает .

Гость

А почему той жене не нужен развод? Ей все равно? Может он и там, и там живет?

Живет он только со мной) позже 6 вечера домой не приходит. У его жены переодически разные романы.

Гость
Венера

Живет он только со мной) позже 6 вечера домой не приходит. У его жены переодически разные романы.

Ну бладены верующие.
Во первых они могут видеться и в рабочее время.
Во вторых может он и ждет, когда она нагуляется, успокоится и заживут они как прежде.

Гость

Ну бладены верующие.
Во первых они могут видеться и в рабочее время.
Во вторых может он и ждет, когда она нагуляется, успокоится и заживут они как прежде.

Все может быть. Поэтому и написала, послушать мнение людей

Была моделькой!🐾
Венера

Можно ли считать ее женой когда он пять лет живет с другой? А она с другим

Ситуация конечно дpянь, автор) считать вы можете всё что угодно, но закон считает что они муж и жена, а вы никто друг другу, сколько бы лет вы вместе не жили. А отсюда свои вытекающие в настоящем и в будущем не очень приятные для вас, с для жены наоборот. Странно что пять лет вы это терпите и ещё таким вопросом задаетесь. Т.е. вы молча живёте и правда ждёте что он сам пойдёт развод оформит и ещё на вас потом женится?) когда все его действия и слова говорят об обратном. Сколько ещё ждать будете, почему сразу же вопрос ребром не поставили? А все эти его примитивные манипуляции, что это просто бумажки, не слушайте, вам же не 15 лет на такое вестись. Если бы было просто бумажкой ничего не значащей, он бы давно пошёл и решил вопрос, даже с материальными вопросами. Но у вас даже сомнения что он ей вообще развод предлагал, вы там похоже даже не в теме, левака, простите, даже не считают нужным в эти дела посвящать. Зря вы так своё время и ресурсы в мусорное ведро сливаете. Они скорее всего так мужем и женой останутся. А если ребёнка родите, пойдёте его на женатого мужика оформлять? По-моему, это очень обидно и оскорбительно для женщины жить с мужчиной в таком статусе как вы.

Гость
Была моделькой!🐾

Ситуация конечно дpянь, автор) считать вы можете всё что угодно, но закон считает что они муж и жена, а вы никто друг другу, сколько бы лет вы вместе не жили. А отсюда свои вытекающие в настоящем и в будущем не очень приятные для вас, с для жены наоборот. Странно что пять лет вы это терпите и ещё таким вопросом задаетесь. Т.е. вы молча живёте и правда ждёте что он сам пойдёт развод оформит и ещё на вас потом женится?) когда все его действия и слова говорят об обратном. Сколько ещё ждать будете, почему сразу же вопрос ребром не поставили? А все эти его примитивные манипуляции, что это просто бумажки, не слушайте, вам же не 15 лет на такое вестись. Если бы было просто бумажкой ничего не значащей, он бы давно пошёл и решил вопрос, даже с материальными вопросами. Но у вас даже сомнения что он ей вообще развод предлагал, вы там похоже даже не в теме, левака, простите, даже не считают нужным в эти дела посвящать. Зря вы так своё время и ресурсы в мусорное ведро сливаете. Они скорее всего так мужем и женой останутся. А если ребёнка родите, пойдёте его на женатого мужика оформлять? По-моему, это очень обидно и оскорбительно для женщины жить с мужчиной в таком статусе как вы.

Такие рады, что хоть кто то обратил внимание, не удивлюсь если они в ее квартире живут

Была моделькой!🐾

И ещё, автор, если вы реально готовы уже разрешить ситуацию, то ставьте ему ультиматум. Пять лет прошло, тянуть дальше просто некуда. Либо он разводится сейчас, либо ваши отношения заканчиваются. Только пожалуйста будьте готовы выполнить условия своего же ультиматума. Если не готовы расстаться, даже не начинайте) а то вас совсем полностью уважать перестанут, хотя и сейчас к вам особого уважения не наблюдается. Вот и посмотрите на деле, что для него значите вы и что «какая-то, ничего не значащая, просто бумажка»)) всё встанет на свои места)

Была моделькой!🐾

Спасибо за адекватный комментарий) и за совет 🫶🏻

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: