Сейчас находимся с мужчиной на расстоянии из-за работы. И периодически он может пропасть на день-два. То есть общаемся нормально, несколько раз в день созваниваемся , делимся новостями. А потом ни с того, ни с сего он пропал, ни доброго утра, ни спокойной ночи.
Как можно объяснить такое поведение? #поведениемужчины
Просто не важны вы ему. У него своя жизнь. Если вы пропадете- он не сильно и расстроится.
Заработался,бывает;)
Это ещё что, один мой родственник психанул, поволновался что воинкомат может его хотеть, и теперь сидит в Австралии.
Ничего критичного в этом не вижу. Хотя мне было бы странно, если бы любящий мужчина не хотел услышать голос совей любимой за целый день и узнать жива ли она вообще (но это мои тараканы). Просто мы с мужем 15 лет вместе и мы все равно списываемся или созваниваемся в рабочее время. А когда встречались, он проводит меня, а потом пока едет домой звонит и мы болтаем еще какое-то время и так каждый день было. Нам просто есть о чем поговорить. Люблю своего мужа за это. Никогда не было такого напряга в отношениях и не допускал чтобы у меня какие-то мысли появлялись о том, что он куда-то пропал и что я ему не нужна.
женат или баба есть другая 1000%
Не факт. Паспортов бывает несколько, штамп может быть в голове , а не в паспорте, мужчина может быть искусным маскировщиком , особенно, если другая баба в нем не заинтересована серьезно, а просто проводит с ним время для здоровья.
Тем более сейчас вы на расстоянии, почему бы и не развеяться с какой-нибудь рядом находящейся дамой, пока Вас рядом нет.
Не заинтересован.
Мне больше интересно, почему вы так себя не любите, что соглашаетесь на такой минимум?
Это норма для современных aбьюзeрoв.
Не заинтересован.
Мне больше интересно, почему вы так себя не любите, что соглашаетесь на такой минимум?
Пообщалась с психологом на эту тему.
Пришли к выводу, что никто и никогда не будет любить нас так, как мы хотим, будут , как умеют.
На минутку вспомнила, как я обычно веду себя с мамой. Тоже могу замотаться и не позвонить, а иногда просто хочу побыть в тишине в одиночку, но при этом всем я безумно ее люблю. Так что думаю, тут не в заинтересованности дело
Не факт. Паспортов бывает несколько, штамп может быть в голове , а не в паспорте, мужчина может быть искусным маскировщиком , особенно, если другая баба в нем не заинтересована серьезно, а просто проводит с ним время для здоровья.
Тем более сейчас вы на расстоянии, почему бы и не развеяться с какой-нибудь рядом находящейся дамой, пока Вас рядом нет.
Боже, ну прям мелодрама с канала Домашний) несколько паспортов, манипуляции, макскировки и все ради чего? чтобы что? Жить со мной на одной территории?
смешно, ну честно
Пришли к выводу, что никто и никогда не будет любить нас так, как мы хотим, будут , как умеют.
На минутку вспомнила, как я обычно веду себя с мамой. Тоже могу замотаться и не позвонить, а иногда просто хочу побыть в тишине в одиночку, но при этом всем я безумно ее люблю. Так что думаю, тут не в заинтересованности дело
Ну конечно же, вы будете искать оправдания) Но взаимоотношения с мамой и с мужчиной - это абсолютно разные вещи. Ну посмотрите же правде в глаза, вы, когда заинтересованы человеком, будете постоянно стараться быть с ним на связи, вам захочется узнать, как прошёл его день и так далее и тому подобное. А он этого не делает. И поверьте, не потому что он занят
С одной стороны психолог прав. Чтобы нас любили так как мы этого хотим, об этом как минимум надо говорить своему партнеру. Т.е. никто не знает, что для нас важно чтобы нам звонили ежедневно если мы этого не скажем вслух. Но с другой стороны, есть вещи, которые происходят сами по себе при заинтересованности партнера в тебе.
Нет, любовь к маме это одно, а к женщине - другое. Это разные чувства. Вы маме можете и не позвонить, забыть, знаете, что все норм. А когда мужчина любит женщину - да он просто не уснет, не услышав ее голос.