Интеллигентный, работящий, не пьёт даже шампанского на НГ, не курит, делает работу по дому (помогает по хозяйству), с друзьями общается лишь по инету, всё время дома, вместе с Вами. Готовый к семье, детям.
Нет. Урыла бы этого зануду. С ним никуда не пойти, только дома рядышком сидеть??! Увольте!
Да, подошел. Если ещё не старый или алиментщик, что сразу в бан, то да.
Да, хороший муж.
Но единственное что меня бы насторожило, что он вообще не пьет, даже бокал шампанского на НГ, это странно как по мне.
Я не могу обходиться без шумных компаний и посиделок. Плюс я люблю всякие концерты и фестивали. Жизнь - это движение! Будет ли он меня сопровождать на эти мероприятия? Маловероятно! И по факту у тебя дома будет сидеть овощ, а ты так и останешься одна на всех мероприятиях. Еще и упрекать начнёт куда меня постоянно несёт и как его раздражают мои друзья. Мне 38 если что.
Я не могу обходиться без шумных компаний и посиделок. Плюс я люблю всякие концерты и фестивали. Жизнь - это движение! Будет ли он меня сопровождать на эти мероприятия? Маловероятно! И по факту у тебя дома будет сидеть овощ, а ты так и останешься одна на всех мероприятиях. Еще и упрекать начнёт куда меня постоянно несёт и как его раздражают мои друзья. Мне 38 если что.
А сама типа не овощь?))
Потребитель прожигатель, по Пелевину "жопорот"
Вы случайно родом не из Питера?)) Уж больно вы мне моего бывшего мужа напоминаете.
А выглядит как ?
А член какой ?
Возраст?
Жена, дети, алименты?
Внимание, вопрос: что с парнем не так?? С описанными вводными уже с руками девки оторвать должны бы к 28...
Не курящий, хочет детей. Нет, не подходит.
Внимание, вопрос: что с парнем не так?? С описанными вводными уже с руками девки оторвать должны бы к 28...
Не везёт. Я только год назад начал нормально зарабатывать)
В 27 как выучился, устроился в сферу IT и появился хороший доход :)
До этого работал мерчендайзером и учился, доход был 40 тысяч, девушек это отталкивало. Машины нет, жил с родителями.
Сейчас машины и прав до сих пор нет, но жильё своё (ипотеку взял).
С отношениями не ладилось, попадались токсичные девушки.
В 38 скакать по фестивалям и пьянкам...
В в студенчестве в заточении сидели и решили оторваться?
Не везёт. Я только год назад начал нормально зарабатывать)
В 27 как выучился, устроился в сферу IT и появился хороший доход :)
До этого работал мерчендайзером и учился, доход был 40 тысяч, девушек это отталкивало. Машины нет, жил с родителями.
Сейчас машины и прав до сих пор нет, но жильё своё (ипотеку взял).
С отношениями не ладилось, попадались токсичные девушки.
Странно, что у вас до сих пор девушки нет
Ага, но есть в доме одна дверь, которую он запрещает открывать...
Да, ищите пару по себе. Не все любят скачки по тусовкам. Я вот молодая не любила. А вот путешествовать - очень. Найдется Вам девушка, автор. Только смотрите, чтобы она тоже была из интеллигенции. Как представитель этой категории советую. В известном бестселлере про это хорошо сказано: люди должны быть сделаны из одного теста. Это правда, Автор. Давно живу. Дочка такая же, как Вы, по возрасту.
А почему не на работе, раз работящий? И с друзьями только по инету общаться это какой-то хикка. Лучше был бы уверенный и весёлый.
Фу чо за лох?!!
Так работящий или всё время дома?
Так интеллигентный или общается по интернету?
От чего бежишь?
В 38 скакать по фестивалям и пьянкам...
В в студенчестве в заточении сидели и решили оторваться?
На фестивалях я не пью. Пьянки если только какой то праздник: нг, др, свадьба, годовщина свадьбы. А так при встречах не выпиваем, потому что у многих дети. Я так живу со студенчества и мне это не надоело) Я не могу обходиться без социума