Гость
Статьи
Подошёл бы Вам такой …

Подошёл бы Вам такой мужчина в качестве супруга?

Интеллигентный, работящий, не пьёт даже шампанского на НГ, не курит, делает работу по дому (помогает по хозяйству), с друзьями общается лишь по инету, всё время дома, вместе с Вами. Готовый к семье, детям.

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Урыла бы этого зануду. С ним никуда не пойти, только дома рядышком сидеть??! Увольте!

Гость

Да, подошел. Если ещё не старый или алиментщик, что сразу в бан, то да.

Автор
Гость

Не был женат, детей нет, но хочет. 28 лет

Автор
Гость

Нет. Урыла бы этого зануду. С ним никуда не пойти, только дома рядышком сидеть??! Увольте!

А если он любит путешествовать?
Но не любит шумные компании и посиделки.

Гость
Автор

Идеально. Но я в отношениях. Как раз нашла такого мужчину как описали.

Гость

Да, хороший муж.
Но единственное что меня бы насторожило, что он вообще не пьет, даже бокал шампанского на НГ, это странно как по мне.

Гость
Автор

Я не могу обходиться без шумных компаний и посиделок. Плюс я люблю всякие концерты и фестивали. Жизнь - это движение! Будет ли он меня сопровождать на эти мероприятия? Маловероятно! И по факту у тебя дома будет сидеть овощ, а ты так и останешься одна на всех мероприятиях. Еще и упрекать начнёт куда меня постоянно несёт и как его раздражают мои друзья. Мне 38 если что.

Гость
Гость

Я не могу обходиться без шумных компаний и посиделок. Плюс я люблю всякие концерты и фестивали. Жизнь - это движение! Будет ли он меня сопровождать на эти мероприятия? Маловероятно! И по факту у тебя дома будет сидеть овощ, а ты так и останешься одна на всех мероприятиях. Еще и упрекать начнёт куда меня постоянно несёт и как его раздражают мои друзья. Мне 38 если что.

А сама типа не овощь?))
Потребитель прожигатель, по Пелевину "жопорот"

Вы случайно родом не из Питера?)) Уж больно вы мне моего бывшего мужа напоминаете.

Крапива

А выглядит как ?
А член какой ?
Возраст?
Жена, дети, алименты?

Автор
Valeri

Вы случайно родом не из Питера?)) Уж больно вы мне моего бывшего мужа напоминаете.

Из Питера, живу в Москве))

Автор
Крапива

А выглядит как ?
А член какой ?
Возраст?
Жена, дети, алименты?

Высокий кареглазый брюнет, плотного телосложения. 18 см. 28 лет. Жены не было, детей нет, алиментов нет.

Гость
Гость

А сама типа не овощь?))
Потребитель прожигатель, по Пелевину "жопорот"

В чем моё потребительство? В том что я сохранила друзей? Или в том что мне нужны свежие эмоции раз в месяц, чтоб уйти от обыденности? Или я должна себя как бабка запереть в четырёх стенах и любоваться своим "красавцем"?

Гость
Автор

Макс ты?

Гость

Внимание, вопрос: что с парнем не так?? С описанными вводными уже с руками девки оторвать должны бы к 28...

Крапива
Гость

Внимание, вопрос: что с парнем не так?? С описанными вводными уже с руками девки оторвать должны бы к 28...

Все время дома пишет.
Айтишник? Если да, то даром не надо

Автор

Понятно)) Ну что я могу сказать.. Ищите себе девушку в жены такую, как и вы. Которая, тоже домоседка.А иначе будет тяжело, если будете разные... По личному опыту говорю.

Автор
Гость

Макс ты?

Нет, я не Максим

Гость

Не курящий, хочет детей. Нет, не подходит.

Автор
Гость

Не везёт. Я только год назад начал нормально зарабатывать)
В 27 как выучился, устроился в сферу IT и появился хороший доход :)
До этого работал мерчендайзером и учился, доход был 40 тысяч, девушек это отталкивало. Машины нет, жил с родителями.

Сейчас машины и прав до сих пор нет, но жильё своё (ипотеку взял).

С отношениями не ладилось, попадались токсичные девушки.

Автор
Крапива

Все время дома пишет.

Иногда в офисе

Автор
Valeri

Понятно)) Ну что я могу сказать.. Ищите себе девушку в жены такую, как и вы. Которая, тоже домоседка.А иначе будет тяжело, если будете разные... По личному опыту говорю.

Хорошо, будем стараться)

Крапива
Гость

В 38 скакать по фестивалям и пьянкам...
В в студенчестве в заточении сидели и решили оторваться?

Гость
Автор

Не везёт. Я только год назад начал нормально зарабатывать)
В 27 как выучился, устроился в сферу IT и появился хороший доход :)
До этого работал мерчендайзером и учился, доход был 40 тысяч, девушек это отталкивало. Машины нет, жил с родителями.

Сейчас машины и прав до сих пор нет, но жильё своё (ипотеку взял).

С отношениями не ладилось, попадались токсичные девушки.

Странно, что у вас до сих пор девушки нет

Автор
Гость

Я даже не знакомлюсь, если честно и никуда не хожу :)
Просто не понимаю, где это и как. Ранее знакомства в универе завязывались)

Автор
Гость

Друзей тоже нет :)

Гость

Ага, но есть в доме одна дверь, которую он запрещает открывать...

Гость
Автор

Хорошо, будем стараться)

Да, ищите пару по себе. Не все любят скачки по тусовкам. Я вот молодая не любила. А вот путешествовать - очень. Найдется Вам девушка, автор. Только смотрите, чтобы она тоже была из интеллигенции. Как представитель этой категории советую. В известном бестселлере про это хорошо сказано: люди должны быть сделаны из одного теста. Это правда, Автор. Давно живу. Дочка такая же, как Вы, по возрасту.

Гость
Автор

Я даже не знакомлюсь, если честно и никуда не хожу :)
Просто не понимаю, где это и как. Ранее знакомства в универе завязывались)

Всего-то один раз поднапрячься

Снежана

А почему не на работе, раз работящий? И с друзьями только по инету общаться это какой-то хикка. Лучше был бы уверенный и весёлый.

Гость
Автор

А зачем они нужны? В тяжёлый момент все бросают, кроме родителей наверное

Гость

Фу чо за лох?!!

Гость

Так работящий или всё время дома?

Гость

Так интеллигентный или общается по интернету?

Гость
Гость

В этом и смысл вообще то!! Мой, под крылом (сильной компании)!!

Гость
Гость

А зачем тебе не алиментщик? Что с него тогда брать??

Гость
Автор

Так он же дома всё время?!

Гость
Гость

Да, хороший муж.
Но единственное что меня бы насторожило, что он вообще не пьет, даже бокал шампанского на НГ, это странно как по мне.

Не алкаш - не мужик!

Гость
Гость

От чего бежишь?

Гость
Гость

В чем моё потребительство? В том что я сохранила друзей? Или в том что мне нужны свежие эмоции раз в месяц, чтоб уйти от обыденности? Или я должна себя как бабка запереть в четырёх стенах и любоваться своим "красавцем"?

В том что шило в одном месте!

Гость
Гость

Не алиментщик же. И не бухает. То есть не споишь и не разведёшь на алики. И зачем такой нужОн?

Гость
Крапива

Все время дома пишет.

Смертник лучше?

Гость
Крапива

На фестивалях я не пью. Пьянки если только какой то праздник: нг, др, свадьба, годовщина свадьбы. А так при встречах не выпиваем, потому что у многих дети. Я так живу со студенчества и мне это не надоело) Я не могу обходиться без социума

Гость
Крапива

Или до сих пор там душой

Гость
Автор

Вот это вообще странно.

Автор
Гость

Так работящий или всё время дома?

Работаю порой в офисе/иногда на удалёнке, в компании практикуется это

Гость
Гость

Кому нужен *** айтишнег?!

Гость
Гость

И эта дверь входная

Гость
Гость

Я запрещаю заходить в свою комнату))

Автор
Гость

Я запрещаю заходить в свою комнату))

А я даже телефон от бывшей не паролил, везде давал заходить))