Мне 24 года, в разводе, воспитываю ребенка 2-х лет. Красотой не обделена, занимаюсь в зале, обучаюсь новой профессии.
Ему 37, был женат, трое детей. Старшая дочь младше меня на 7 лет. …
Расходов сильно много у него, автор не бизнессвумен тоже, на шею хочет
Потянет ли он,еше и старше сильно,уже 5 лет напрягает разница,а тут дети злые
У меня дочь подруги дети нового мужа травлю устроили,и это детишки-цветочки
Да не, пошли его.Найди молодого альфонса, что б пил,бил,гулял.
Есть 37 как парни выглядят, на 27-35 подтянутые модные, но они в офисе не сидят, есть время и силы на зал
" действительно добрый души человек" Вы уверены что он такой на самом деле, а не притворяется?
Мне 37 я своих то не хочу, а тут чужих подсовывают, очень добрая и контактная
Ко мне подходил такой знакомится,я потом в интернете его пробила, тоже кажется просто любовницу хочет
А мы тут уши развесили😀
И да меня смутило,что он какой то солидный для меня,я привыкла попроще
Мне 37 я своих то не хочу, а тут чужих подсовывают, очень добрая и контактная
Ко мне подходил такой знакомится,я потом в интернете его пробила, тоже кажется просто любовницу хочет
А мы тут уши развесили😀
И да меня смутило,что он какой то солидный для меня,я привыкла попроще
Этому детному добрая,нужна
У меня за спиной тоже брак и ребенок, поэтому в этом я не вижу никакой проблемы. В роли «папика» его я не рассматриваю, двойную жизнь вести нет желания. Он настроен серьезно, что передают его коллеги и друзья моей родственнице. Да и его поступки говорят за него.
Супер, рожай от старого мужика ещё одного!
Конечно, это разница большая. Некоторым просто нравятся мужчины-отцы, такие надежные, заботливые, тем более если есть уже дети и у него, и у вас. Но ровесник, конечно же, будет ближе и дети общие с ним вероятнее, если честно. Я бы в вашем возрасте парня лет 25-27 рассмотрела. Если к этому человеку уже сейчас не лежит душа, что поделать
Конечно, это разница большая. Некоторым просто нравятся мужчины-отцы, такие надежные, заботливые, тем более если есть уже дети и у него, и у вас. Но ровесник, конечно же, будет ближе и дети общие с ним вероятнее, если честно. Я бы в вашем возрасте парня лет 25-27 рассмотрела. Если к этому человеку уже сейчас не лежит душа, что поделать
У нее интерес, ясно что опыта со взрослыми не было+забота деньгами
Но эта расплата,как домокловый меч
И он уже изнемогает, вся работа в курсе
Я бы попробовала секс с ним, а потом решала. Физиология вам сама просигналит верный ответ.
А был бы не богат, так даже и не взглянула бы на него.
Это надо же так деньги любить ©
Ну, если так, то вряд ли что то получится. Отдай его окружению, если он им так нравится. В 24 года, надо жить страстями и секситься только с теми, кого хочешь.
Вы описали морального инвалида...
Или толстокожего, эмоционально неразвитого
Что примерно одно и тоже
Он оплачивает прихоти той, которая его не только не любит, но стесняется..
Это нельзя не понимать, если человек не недоразвитый
Он может быть и доразвитым, просто отрицать это. Про психологические защиты, что-нибудь слышали?
Думаю, что стоит. Когда такой вариант ещё подвернётся?
Я тоже достаточно обеспеченный, явно не беднее Вашего мужчины, старше Вас на 4 года, но меня бы остановило наличие у Вас ребёнка. У меня такой принцип, что на чужого ребёнка я не потрачу ни цента. Ну и крутиться бывший муж возле моей женщины не будет. Даже периодически.
Для своей кровиночки всё сделаю. Такой принцип.
А этот... Спокойно идёт на контакт. Берите. С лица воду не пить)
Так и он не тратит, он на эту бабу центы тратит.
Супруга его начала гулять с тренером из фитнес центра, сейчас кстати находится с ним в браке. Детей своих он полностью обеспечивает сам, лучшие школы и сады. Стабильные отпуска.
Про тирана не скажу, но моя родственница знакома с ним несколько лет, находится у него в подчинении. Отзывается о нем как о добрейшем человеке.
Тираны, они с чужими людьми все душки, только жен своих колошматят.
Опять бабки разводки сочиняют.
бггг, А что тебя смутило?. это только у вуманских фантазёрш обеспечуны красивые ровесники :)
Ну так лучше эскорт. Потому что реально, 3е детей, дело не в алиментах, если богатый, на всех там хватит, но это наследники, а так же привязанность, общение. Адекватная бездетная женщина не свяжется. Детная ровесница только. Молодая тем более, если красивая, бездетная и не совсем ду ра. А эскортницы нос морщить не будут, лишь бы деньги. Раз он хочет молодую. Был бы не дурак, присматривался бы к разведённым и детным ровесницам, там действительно могли бы быть к нему чувства и нормально бы жили. Но и автор тоже далеко не мечта, мягко сказано. И очень зря фикает. В этом возрасте она уже разведена с ребенком. Из провинции, семья как понимаю не богатая. Как старт в жизни - очень неплохой вариант, помог бы устроиться (жилье, норм место работы да + прямо деньги давал бы). Далее как сложится, но ты уже не с голым задом. Богатым ровесникам (и вообще адекватным ровесникам) она не особо нужна для отношений и семьи, она уже с ребенком. На черта свободному молодому парню?? У нее в любом случае выбор будет из разведенных и детных, либо никчемы какие. Если не про перепихх конечно, а для отношений. Так почему и не этот, думаете, таких у нее будет валом, в плане финансов? )) Большинство к тому же будут и нищуки, тем более в провинции. Прям там молодой обеспеченный парень разбежится брать бедную разведенку с ребенком )) Без обременений не найдет, если и бедную? ) А автору ещё чтоб красавчик "ах, на люди выйти чтоб не стыдно". Ну, люди пусть и помогают ей в жизни )) Ду раки они оба. Он может найти либо без хлопот молодую чисто за деньги, либо ровесницу для нормальных отношений. А она не прям завидная невеста, мягко говоря.
Очень советую вам, Автор, да и всем женщинам побольше с мужчинами разговаривать. Они, во-первых, очень плохо воспринимают то, что не сказано в лоб, а во-вторых, очень заточены на договорные отношения, нарушить договор для мужика позор. С любым нормальным мужиком гораздо легче договориться, чем пытаться на него повлиять.
Насколько поняла, вы, Автор, боитесь, что скоро придётся чего-то решать, а вы не готовы. Ну так и договоритесь с ним. Не вынуждайте его передавать вам окольным путём, установите прямые доверительные отношения. Для вас нет никакого унижения признаться, что вы очень ему благодарны, но уже чувствуете, что злоупотребляете им, что понимаете его серьёзное отношение к вам, но в себе не можете разобраться. Спокойно повторите ему все сомнения, о которых написали на форуме, он и так всё это понимает, а вашу искренность оценит. Главное, донесите до него, что вы считаете, что у вас с ним может быть "всё по-настоящему", но не знаете, как это устроить.
Скажите ему, что сейчас он для вас уже близкий и интересный человек, с которым вам хотелось бы ещё больше подружиться, но в какой форме это сделать - вы не можете сообразить.
Не слюбиться, не стерпиться!!! Нет чуств, уходите....
На удивление, мы с ним перестали сходиться в финансовом плане. Мой уровень доходов и расходов значительно вырос, а он начал пытаться учить меня их распределению. Своими деньгами я мужчине точно не дам управлять. Оттого недопонимания, вечные ссоры и скандалы. Компромисса мы не нашли
Автор, вы сначала разберитесь со своей самооценкой, из ваших слов следует, что вы боитесь восприятия других на вашу пару. Второе, разберитесь с чувствами к мужчине. Проводите с ним почаще время, месяца плотного общения достаточно, чтобы понять нравится он вам или нет. А фразу "стерпится слюбится" выкиньте из головы пожалуйста, для чего терпеть? Потому что он хороший? Ищите любимого и будет вам счастье.