Гость
Статьи
Очень богатый, но …

Очень богатый, но выглядит как отец

Мне 24 года, в разводе, воспитываю ребенка 2-х лет. Красотой не обделена, занимаюсь в зале, обучаюсь новой профессии. 
Ему 37, был женат, трое детей. Старшая дочь младше меня на 7 лет. Действительно доброй души человек. Харизматичный. Состоятельный, ездит на дорогих авто, владеет большим количеством недвижимости. 
Меня с ним познакомила моя родственница, я ему очень понравилась. У нас миллион общих тем для разговора, одинаковый музыкальный вкус. Вообщем, по общению разница в возрасте совсем не ощутима. Что не сказать о внешности. Я ему как будто в дочери гожусь. Нас иногда так и воспринимают. На данный момент он за мной только ухаживает, близости не было. 
Делает абсолютно все для меня, все мои прихоти удовлетворяются, оплатил тур на море мне и моему ребенку, машина сыпалась на части, теперь как новая. Стоит только намекнуть, и все у моих ног. 
Но, мне смущает только то что внешне мы вообще никак не смотримся друг с другом. Он не страшный, но когда рядом, кажется будто мы отец и дочь. Мне некомфортно выходить в люди. Боюсь что не смогу с этим смириться. Окружение во все горло кричит чтобы я не упускала этот вариант, мол он- моя возможность выбиться из провинциального городка и жить лучшей жизнью. Но я не хочу делать ему больно или пользоваться чувствами в корыстных целях. Как думаете, смогу ли я со временем не обращать внимание на внешность. Как говорится, стерпится-слюбится. Потому что в общении он мне очень интересен и приятен. Но себя пересилить очень тяжело, чтобы проявлять тактильность #разницаввозрасте

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень много слов, а значит, всё не так, как пишешь.

Гость

Алиментщик, ещё и старый, не может быть хорошим мужчиной.
Почему бы вам не жить с ним раздельно? Пусть он вам тоже (в силу возраста) алименты выплачивает? А там и ровесника богатого найдете.

Гость

Автор, вас не понять, вы пишете- "он не страшный", но внешность в итоге его вам не нравится. Определитесь плиз, что конкретно не нравится- внешность или разница в возрасте.

Гость

Он что дурной?
У него таких про_шман_довок хоть попой жуй.
И он связался с ***?
Как сказал бы Станиславский, не верю.

Гость

В общении приятен или же с набитым кошельком приятен? Определитесь с начала с этим.

Гость
Гость

Автор, вас не понять, вы пишете- "он не страшный", но внешность в итоге его вам не нравится. Определитесь плиз, что конкретно не нравится- внешность или разница в возрасте.

Зачем богатому ровеснику тётка с детьми?

Гость
Гость

Вот-вот, а нафантазировала то...

Захария

Вы описали морального инвалида...
Или толстокожего, эмоционально неразвитого
Что примерно одно и тоже
Он оплачивает прихоти той, которая его не только не любит, но стесняется..
Это нельзя не понимать, если человек не недоразвитый

Гость
Гость

Он старый и алиментщик. Выбора большого у него нет. Еще эскорт может подобрать.

Гость
Захария

Что примерно одно и тоже

А разве нормальный 37 летний мужик будет лезть к молодой?

Гость
Захария

Что примерно одно и тоже

Ну отчего же? Он вполне адекватный человек, здраво считающий, что секс услуги на стороне должны оплачиваться.

Думаю, что стоит. Когда такой вариант ещё подвернётся?

Я тоже достаточно обеспеченный, явно не беднее Вашего мужчины, старше Вас на 4 года, но меня бы остановило наличие у Вас ребёнка. У меня такой принцип, что на чужого ребёнка я не потрачу ни цента. Ну и крутиться бывший муж возле моей женщины не будет. Даже периодически.
Для своей кровиночки всё сделаю. Такой принцип.

А этот... Спокойно идёт на контакт. Берите. С лица воду не пить)

Автор
Захария

Что примерно одно и тоже

Стеснение свое я не демонстрирую, да и не всегда его ощущаю. Моментами задумываюсь.

Гость
Гость

Какое отношение имеет ваш вопрос к моему посту?
Это вы у ровесников спрашивайте.

Гость
Maximus Wolfe

Думаю, что стоит. Когда такой вариант ещё подвернётся?

Я тоже достаточно обеспеченный, явно не беднее Вашего мужчины, старше Вас на 4 года, но меня бы остановило наличие у Вас ребёнка. У меня такой принцип, что на чужого ребёнка я не потрачу ни цента. Ну и крутиться бывший муж возле моей женщины не будет. Даже периодически.
Для своей кровиночки всё сделаю. Такой принцип.

А этот... Спокойно идёт на контакт. Берите. С лица воду не пить)

Если сам алиментщик, то только детная. Пусть радуется, что хоть такая.

Игорек

а откуда ты знаешь, как выглядит твой отец, ведь он был подводником и до твоего рождения секретным образом ушел в кругосветный рейс на атомоходе через степи Казахстана, чтобы дерзко разбомбить йеллоустоунскую кальдеру. Или нет, он был полярником и на четвереньках героически ломанулся эмигрировать через северный полюс напрямки в аляску, не вынес семейного уюта твоей мамо.

Гость

Если сам алиментщик, то только детная. Пусть радуется, что хоть такая.

Согласен.

Игорек

а забулдыга из соседнего подьезда хрущовки просто похож на тебя, но отношения к вашей семейке не имеет, матусечка никогда не будет врать своей тусечке

Автор
Гость

Алиментщик, ещё и старый, не может быть хорошим мужчиной.
Почему бы вам не жить с ним раздельно? Пусть он вам тоже (в силу возраста) алименты выплачивает? А там и ровесника богатого найдете.

У меня за спиной тоже брак и ребенок, поэтому в этом я не вижу никакой проблемы. В роли «папика» его я не рассматриваю, двойную жизнь вести нет желания. Он настроен серьезно, что передают его коллеги и друзья моей родственнице. Да и его поступки говорят за него.

Захария
Гость

В подобной разнице в принципе я совершенно ничего плохого не вижу..
Она все таки не юная простушка
У нее ребенок, она взрослый человек
Сама по себе разница - ни о чем

Захария
Гость

Ну отчего же? Он вполне адекватный человек, здраво считающий, что секс услуги на стороне должны оплачиваться.

секс услуги можно найти иначе
Здесь о другом сочинение

Захария
Автор

Стеснение свое я не демонстрирую, да и не всегда его ощущаю. Моментами задумываюсь.

Я же написала
Не почувствует только эмоционально неразвитый

Гость
Гость

Конечно нет, 37 летний мужик должен лезть к старой.

Ты такая идиотко, капец просто.............................

Гость
Захария

секс услуги можно найти иначе
Здесь о другом сочинение

ну так то это всего-лишь точка зрения автора....................... а что там в реальности, мы не знаем

Гость

Не понятно, что значит, как отец. Если бы ему было к 50 я бы поняла, что возраст или болезни, или характер очень тяжелый, или ну совсем не следит за собой. А так, не очень понятно, в чем ваша проблема. У него какие-то проблемы, заболевания, он намного старше своего возраста выглядит, запущенный? Если прямо отталкивает, не приятен и не подходит лично вам, к чему эти отношения?

Захария
Гость

ну так то это всего-лишь точка зрения автора....................... а что там в реальности, мы не знаем

Какая реальность у сочинения?))

Гость

Переспи,мож там секс шикарный и ты останешся,у меня так было
А если секс плохой, думать нечего,точно нет

Захария

"мне смущает только то что внешне мы вообще никак не смотримся друг с другом. Он не страшный, но когда рядом, кажется будто мы отец и дочь"
Даже если предположить это, то вот это " очень тяжело проявлять тактильность" из другой оперы
Можно подумать, вам легко " проявлять тактильность" к любому ровеснику

Автор
Гость

Не понятно, что значит, как отец. Если бы ему было к 50 я бы поняла, что возраст или болезни, или характер очень тяжелый, или ну совсем не следит за собой. А так, не очень понятно, в чем ваша проблема. У него какие-то проблемы, заболевания, он намного старше своего возраста выглядит, запущенный? Если прямо отталкивает, не приятен и не подходит лично вам, к чему эти отношения?

Он ухоженный, опрятно одет. Но лицо у него с морщинами, что значительно прибавляет возраст. И есть небольшая полнота за счет невского роста. Выше меня на сантиметров 5, я сама 170

Гость
Автор

Он ухоженный, опрятно одет. Но лицо у него с морщинами, что значительно прибавляет возраст. И есть небольшая полнота за счет невского роста. Выше меня на сантиметров 5, я сама 170

В вашем возрасте внешка решает это точно

Гость
Захария

Какая реальность у сочинения?))

ну так и я об этом, а то здесь принято на слово верить точке зрения авторов

Гость

Блин он ровня барышне лет 35 с ребенком, и то если моложавый спортивный красавчик
А этот полный невысокий, 3 детей че с ним не так то, мож он тиран домашний,что с детьми разбежались

Гость

Ну если не нравится не общайся,если стремно и воротит,я помню меня прям током било от дяденек

Автор
Гость

Не совсем понятны мотивы пишущих подобное. Какой смысл писать неправду или даже приукрашивать в темах? От читателей ведь требуется помощь или совет, иначе какой в этом смысл?

Захария
Гость

В данном случае автор создал персонажей
И они такие какие созданы
Но если предположить, что герой оплачивает только секс и ничего более, то к какому выводу приходим?
Героиня такой невероятной манкости, сексуальности?
Что секс с другими ему не нужен?
Все к ее ногам?
Не, ну перебор...

Автор
Гость

Блин он ровня барышне лет 35 с ребенком, и то если моложавый спортивный красавчик
А этот полный невысокий, 3 детей че с ним не так то, мож он тиран домашний,что с детьми разбежались

Супруга его начала гулять с тренером из фитнес центра, сейчас кстати находится с ним в браке. Детей своих он полностью обеспечивает сам, лучшие школы и сады. Стабильные отпуска.
Про тирана не скажу, но моя родственница знакома с ним несколько лет, находится у него в подчинении. Отзывается о нем как о добрейшем человеке.

Гость
Автор

Не совсем понятны мотивы пишущих подобное. Какой смысл писать неправду или даже приукрашивать в темах? От читателей ведь требуется помощь или совет, иначе какой в этом смысл?

Неправда, ставшая точкой зрений, автоматически приобретает совсем другой статус...

Автор
Захария

В данном случае автор создал персонажей
И они такие какие созданы
Но если предположить, что герой оплачивает только секс и ничего более, то к какому выводу приходим?
Героиня такой невероятной манкости, сексуальности?
Что секс с другими ему не нужен?
Все к ее ногам?
Не, ну перебор...

О каком сексе речь, если его еще не было?

Захария
Автор

Тут не так много комментариев, чтобы вы запутались..
Этот диалог был начат в #11

Захария
Автор

О том, за который платят авансом. Его обсуждали

Гость
Автор

Супруга его начала гулять с тренером из фитнес центра, сейчас кстати находится с ним в браке. Детей своих он полностью обеспечивает сам, лучшие школы и сады. Стабильные отпуска.
Про тирана не скажу, но моя родственница знакома с ним несколько лет, находится у него в подчинении. Отзывается о нем как о добрейшем человеке.

Сама себе пусть его берет)
Вам 24, было бы 34 можно было и не рыпатся

Гость
Автор

Автор, не обязательно вам сразу замуж за него идти, попробуйте пожить вместе, а там может и получите окончательное решение.

Захария
Гость

Автор, не обязательно вам сразу замуж за него идти, попробуйте пожить вместе, а там может и получите окончательное решение.

Какой пожить..
Ей его трогать неприятно
Даже не трогать, смотреть на себя с ним некомфортно очень

Гость

Подложить девчонку под дядю хрюшу и рады
Такая красотка и по тексту умное впечатление, хочется по любви

Гость
Захария

Какой пожить..
Ей его трогать неприятно
Даже не трогать, смотреть на себя с ним некомфортно очень

Автор такого не писала. Успокойтесь уже, вас очень здесь много, мадам.

Гость
Автор

У меня за спиной тоже брак и ребенок, поэтому в этом я не вижу никакой проблемы. В роли «папика» его я не рассматриваю, двойную жизнь вести нет желания. Он настроен серьезно, что передают его коллеги и друзья моей родственнице. Да и его поступки говорят за него.

трааахнет он тебя и бросит.явно мужик гааавнище, эрэспэ с прицепами, да и нормальному мужчине тоже нет нужды подбирать брошенок с детьми. нормальные девушки учатся, работают, а ты уже расплодилась и мужик сбежал от тебя.

Гость
Гость

явно мужик скуф, но при бабле. авторша хочет денег, но мужика посимпатичнее. дилемма у нее.

Гость
Гость

трааахнет он тебя и бросит.явно мужик гааавнище, эрэспэ с прицепами, да и нормальному мужчине тоже нет нужды подбирать брошенок с детьми. нормальные девушки учатся, работают, а ты уже расплодилась и мужик сбежал от тебя.

Он с нее не слезет
Уйти по английски,чтоб не раздражался об потраченных деньгах
Вот автор себя чувствует обязанной

Гость
Гость

явно мужик скуф, но при бабле. авторша хочет денег, но мужика посимпатичнее. дилемма у нее.

Еще и на секси тренера променяли

Захария
Гость

Автор такого не писала. Успокойтесь уже, вас очень здесь много, мадам.

Именно это автор и написала
смущает только то что внешне мы вообще никак не смотримся друг с другом. Он не страшный, но когда рядом, кажется будто мы отец и дочь. Мне некомфортно выходить в люди. Боюсь что не смогу ..
Но себя пересилить очень тяжело, чтобы проявлять тактильность