Живу с МЧ полгода, встречаемся 4 года. За все 4 года не было ни одной ссоры, но мы и жили раздельно. Съехались полгода назад, так как у меня из-за болезни началось сильнейшее тревожное расстройство и я боялась оставаться одна (жила одна в своей квартире), а родители не поддержали и отказались жить со мной. Парень переехал со съемной квартиры ко мне, в тот момент я уже лечилась, поэтому проблем не доставляю. При всем этом, я продолжаю работать (5/2, зп хорошая), график у меня гибридный, пару раз в неделю работаю из дома. С мч договорились финансово вкладываться одинаково, и по быту все делать вместе. По началу все было окей, он покупал продукты наравне со мной, готовил вместе со мной, мог что-то из уборки сделать или помыть посуду. Стоит отметить, что в то время он не работал и жил на подушку с прошлой работы, искал новую, за квартиру платит вместе со мной. Сейчас устроился на работу 2 на 2, работает поваром в ресторане. Дома перестал что-либо делать вообще, деньги на квартиру почти не скидывает, говорит сейчас денег нет, продукты почти не покупает, а если и покупает, то это фигня по типу чипсов или газировки, но при этом исправно спрашивает "а что покушать?". Сейчас у нас дома ремонт, который полностью оплатила я, ремонт делает мой отец, мч только вынес один раз строительный мусор. С ремонтом он не помогает ни финансово, ни физически, перестал при этом помогать по дому или готовить что-то, говорит, мол он не кушал и посуда грязная не его (хотя там миска от салата, который мы ели вместе, тарелки из которых он ел). За квартиру последний месяц не скинул вообще. Мне очень тяжело, мое тревожное расстройство усилилось, я устала болеть, работать, и тянуть быт одновременно, при этом финансово вкладываясь во все одна, из меня как будто уходит жизнь, а одна я жить пока не могу, т.к. еще не полностью вылечилась и мне физически трудно быть одной, при этом родители не хотят переезжать ко мне на время, а близких друзей нет, чтобы пустить их домой. #быт #доходы #ссоры
Гони в шею вон из хаты этого альфонса, тебе плохо - что с ним, что без него, а так хотя бы деньги сэкономишь
Если парень халявщик-альфонс, то зачем с ним жить?
Сдавайте комнату девушке-студентке.
С мужиком должно быть лучше, чем без него. А у вас что?
Переезжайте к родителям
Выстави халявщика к e6еням
Состояние только ухудшаться будет от присутствия такого прекрасного партнёра. Гони в шею.
Ну смотрите, вы ничего не меняете, не расставляете границы, значит вас всё устраивает. А он это видит и борзеет и с каждым разом борзеть будет всё больше и больше.
Покупайте СЕБЕ те продукты, которые вы едите и готовьте только на СЕБЯ. А он пусть жрёт чипсы, которые купил и запивает своей газировкой.
В ремонт не вкладывался, это даже хорошо. Зато в случае расставания, не заберёт ничего. Мойте посуду только за собой, убирайте только за собой. А всё, что он разбрасывает, пусть валяется.
Вообще, честно, я не понимаю, ЗАЧЕМ тратить свою жизнь на бытового инвалида, работая и параллельно прислуживая ему. Мне кажется, вам лучше избавиться от этого мусора
Повар спрашивает: "Что покушать?"😂
Подумайте над такой идеей: Найти девушку-ровесницу, которая будет вам симпатичная как компаньонка по жилью, и сдавать ей комнату за коммуналку ну или символическую плату. И вы под присмотром и этого чудака можно будет вычеркнуть из жизни. Ничего хорошего он вам не привнес в нее, трата времени.