Вопрос к тем кто встречался с женатым. Что стало последней каплей перед прекращением по вашей инициативе любых контактов и встреч с ним ?
ну так насексилась, с другим уже хочу
любовница женатого всегда унитаз для справления нужды... гы гы
Добрый день.Сколько слышала таких историй и сама сейчас в такой ситуации,могу сказать одно:очень тяжело выйти из таких отношений.Раньше пыталась-не получилось.А сейчас так сложились обстоятельства,что просто не могу этого сделать.
Ох, прям в мою ситуацию тема) дней 10 назад подвел с ремонтом машины , + вообще стал наглеть , на все просбы или предложения только " посмотрим". Постоянно стало на меня не хватать времени. Зато на се..кис всегда находит время. В общем не отвечаю на звонки больше.
Добрый день.Сколько слышала таких историй и сама сейчас в такой ситуации,могу сказать одно:очень тяжело выйти из таких отношений.Раньше пыталась-не получилось.А сейчас так сложились обстоятельства,что просто не могу этого сделать.
Представь себя унитазом, в который женатик справляет нужду! Полегчало? Теперь выходи из этого болота и встречайся со свободными мужчинами.
Оно как-то само собой. Средняя продолжительность романов по данным социологов 3-4 месяца
Когда он заявил, что хочет бросить семью и я должна переехать к нему. Зачем мне такой ненадежный подарок?
Ох, прям в мою ситуацию тема) дней 10 назад подвел с ремонтом машины , + вообще стал наглеть , на все просбы или предложения только " посмотрим". Постоянно стало на меня не хватать времени. Зато на се..кис всегда находит время. В общем не отвечаю на звонки больше.
Надо ультиматум ставить, если деньги переводит, значит нужен.
С женатыми стоит связываться, только если ты и сама замужем. Иначе начнутся претензии, обиды и прочая фигня.
Мысли о карме,ибо встречатьсЯ с женатыми-значит причинять боль его детям и жене.А за это страшная карма
Система на всех одна и та же. Её "программе" женщины и следуют.
А женатые мужчины чем отличаются от неженатых? Женщина в любом случае придумывает мужчине завиновачивание и сруливает.
Мужчина вынужден идти к следующим подругам.
А то стали бы мужчины набирать женщин по сотне с лишним. Прям делать больше нечего...
Систему не обойти... разве что несколько снизить её воздействие... своевременно... не ждать, когда женщина завиноватит и срулит, а делать это по своей инициативе.
Для общего понимания почитайте Заповедь вишни пособие
Там оч классно описаны все подходы, оно небольшое
Известие о том, что женат, стало поводом даже НЕ начинать отношения.
Знаете,есть такое хорошее выражение:"За что осудишь в том и побудешь".Да,изменять супругам -плохо,спать с чужим мужем-плохо.Но люди влюбляются,и мужчины,представьте себе,тоже!И когда есть чуства,а не просто желание поиметь всё становится намного сложнее.
У моей родственницы стало то, что он ей подарил набор зпп. А еще сказал , что у него еще есть одна любовница.
Хотя многие ей говорили , что он моральный урод , но она же влюбленна была и замуж за него собиралась .
Никогда не встречалась с женатым,как самим-то не противно,нужду в вас от жены справляют ходят,фу
свободный - это просто нах никому не нужный, ещё и зппп притащит
зато женатый жену любит - и вас любить будет
в сексе женатики выкладываются на 200% как никто другой
а в общении ващще красавцы - интересны, умны, остры, юморны, комплиментами так и засыпают
свободные - унылое гумно по сравнению с ними