Гость
Статьи
Женатики

Женатики

Вопрос к тем кто встречался с женатым. Что стало последней каплей перед прекращением по вашей инициативе любых контактов и встреч с ним ?

Рая
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так насексилась, с другим уже хочу

Гость

любовница женатого всегда унитаз для справления нужды... гы гы

Гость

Добрый день.Сколько слышала таких историй и сама сейчас в такой ситуации,могу сказать одно:очень тяжело выйти из таких отношений.Раньше пыталась-не получилось.А сейчас так сложились обстоятельства,что просто не могу этого сделать.

Гость

Ох, прям в мою ситуацию тема) дней 10 назад подвел с ремонтом машины , + вообще стал наглеть , на все просбы или предложения только " посмотрим". Постоянно стало на меня не хватать времени. Зато на се..кис всегда находит время. В общем не отвечаю на звонки больше.

Рая
Гость

любовница женатого всегда унитаз для справления нужды... гы гы

Спасибо за ваш *** , он очень «важен» для нас

Гость
Гость

Добрый день.Сколько слышала таких историй и сама сейчас в такой ситуации,могу сказать одно:очень тяжело выйти из таких отношений.Раньше пыталась-не получилось.А сейчас так сложились обстоятельства,что просто не могу этого сделать.

Представь себя унитазом, в который женатик справляет нужду! Полегчало? Теперь выходи из этого болота и встречайся со свободными мужчинами.

Рая
Гость

Представь себя унитазом, в который женатик справляет нужду! Полегчало? Теперь выходи из этого болота и встречайся со свободными мужчинами.

А когда свободный юзает как унитаз - это нормально ?

Гость

Оно как-то само собой. Средняя продолжительность романов по данным социологов 3-4 месяца

Гость

Когда он заявил, что хочет бросить семью и я должна переехать к нему. Зачем мне такой ненадежный подарок?

Гость
Гость

Ох, прям в мою ситуацию тема) дней 10 назад подвел с ремонтом машины , + вообще стал наглеть , на все просбы или предложения только " посмотрим". Постоянно стало на меня не хватать времени. Зато на се..кис всегда находит время. В общем не отвечаю на звонки больше.

Надо ультиматум ставить, если деньги переводит, значит нужен.

я против

С женатыми стоит связываться, только если ты и сама замужем. Иначе начнутся претензии, обиды и прочая фигня.

Гость
Гость

Оно как-то само собой. Средняя продолжительность романов по данным социологов 3-4 месяца

То есть каждые 3-4месяца новый партнёр?Уж лучше постоянный "женатик".А ещё лучше -муж.

Гость
Гость

То есть каждые 3-4месяца новый партнёр?Уж лучше постоянный "женатик".А ещё лучше -муж.

И любовник.

Гость
Рая

На такой вопрос в мозгах вуменш "error, system failed"

Гость
Гость

И любовник.

Нет,такой муж,чтоб никаких любовников не хотелось.

Гость

Мысли о карме,ибо встречатьсЯ с женатыми-значит причинять боль его детям и жене.А за это страшная карма

Гость
Рая

Спасибо за ваш *** , он очень «важен» для нас

Зато правда.Вы-унитазы)))

Гость
Гость

Нет,такой муж,чтоб никаких любовников не хотелось.

это только первый годы, потом эффект новизны уходит и оба начинают смотреть по сторонам (конечно, если они сами внешне кому интересны, иначе смотри не смотри...)

Гость

Система на всех одна и та же. Её "программе" женщины и следуют.
А женатые мужчины чем отличаются от неженатых? Женщина в любом случае придумывает мужчине завиновачивание и сруливает.
Мужчина вынужден идти к следующим подругам.
А то стали бы мужчины набирать женщин по сотне с лишним. Прям делать больше нечего...
Систему не обойти... разве что несколько снизить её воздействие... своевременно... не ждать, когда женщина завиноватит и срулит, а делать это по своей инициативе.

Гость
Гость

Надо ультиматум ставить, если деньги переводит, значит нужен.

Прайс-лист нужен. Все услуги оплачиваются по прейскуранту

Гость
Гость

Мысли о карме,ибо встречатьсЯ с женатыми-значит причинять боль его детям и жене.А за это страшная карма

Пусть карма будет у того, кто причиняет боль своей семье и отдает деньги любовнице.

Гость

Для общего понимания почитайте Заповедь вишни пособие
Там оч классно описаны все подходы, оно небольшое

я против
Гость

Пусть карма будет у того, кто причиняет боль своей семье и отдает деньги любовнице.

Нет никакой кармы-шмармы, жить надо с теми, кого любишь и хочешь, а не с кем обязан и повязан.

Гость
Гость

Карма пусть гонится зз тем, кто носится за своим членом по сторонам и тем самым наносит вред всем - и жене, и любовнице, и детям.

Гость
Гость

Думаю таких лохов почти нет - отдавать деньги любовнице. На встречи с ней тратится не более 5% дохода. Это незаметно для бюджета семьи.

Гость

Известие о том, что женат, стало поводом даже НЕ начинать отношения.

Гость
Гость

Не беда. Не начали вы - начнут миллионы страждущих разведеночек с прицепчиками

Гость
Гость

Молодец

Гость
я против

Нет никакой кармы-шмармы, жить надо с теми, кого любишь и хочешь, а не с кем обязан и повязан.

Так они продолжают жить с жёнами имея любовниц.Только два(!)% уходят к любовницам.

Гость
Гость

Думаю таких лохов почти нет - отдавать деньги любовнице. На встречи с ней тратится не более 5% дохода. Это незаметно для бюджета семьи.

А любовницы что? Совсем лохушки чтоль? Зачем еще нужен ей женатик, как не ради бабла.

Гость
Гость

Не беда. Не начали вы - начнут миллионы страждущих разведеночек с прицепчиками

Вы слишком плохого мнения о разведеночках. Достойным женщинам оно нах не нужно такое счастье.

Гость

Знаете,есть такое хорошее выражение:"За что осудишь в том и побудешь".Да,изменять супругам -плохо,спать с чужим мужем-плохо.Но люди влюбляются,и мужчины,представьте себе,тоже!И когда есть чуства,а не просто желание поиметь всё становится намного сложнее.

У моей родственницы стало то, что он ей подарил набор зпп. А еще сказал , что у него еще есть одна любовница.
Хотя многие ей говорили , что он моральный урод , но она же влюбленна была и замуж за него собиралась .

Гость
Рая

Не нормально допускать к себе отношение как к унитазу!Со свободным возможны другие варианты, с женатиком-это только унитаз!

Гость

Никогда не встречалась с женатым,как самим-то не противно,нужду в вас от жены справляют ходят,фу

Гость

свободный - это просто нах никому не нужный, ещё и зппп притащит
зато женатый жену любит - и вас любить будет
в сексе женатики выкладываются на 200% как никто другой
а в общении ващще красавцы - интересны, умны, остры, юморны, комплиментами так и засыпают
свободные - унылое гумно по сравнению с ними

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: