Гость
Статьи
Не могу свыкнуться с …

Не могу свыкнуться с ней

Здравствуйте, моя девушка болеет биполярным расстройством. я люблю её и хочу быть с ней ,но в стадиях депрессивного состояния она отказывается со мной контактировать,устаёт,иногда доходит до расставания. бывает такое редко,но отдыхает от меня стабильно один раз в пару месяцев на несколько дней ,не могу свыкнуться с ней.не пишите пожалуйста что в этом случае стоит расстаться,подскажите как правильнее поступить #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Решайте эту проблему с психологом. Если любишь человека, то в такие критичные дни лучше проработать с психологом.

Как правильно поступить ?
Вылечить в себе спасателя , развить внутри себя здоровый эгоизм. Понять , что многие болезни передаются генетически.
Но, Вам не понять , ведь Вы понятие не имеете что такое любовь к себе . Вам нужно все время подтверждение , что Вы вообще существуете , когда помогаете таким людям. Это прям жертва с Вашей стороны )
Чем Вы можете помочь ?
Вы возомнили себя Богом ? Или у Вас есть медицинское образование ?
Чем ?

Гость

Решайте эту проблему с психологом. Если любишь человека, то в такие критичные дни лучше проработать с психологом.

Автору самому психолог не помешал бы для начала .

Гость

Если любишь )
Он обязан решать проблему ее семьи ? Ее лечения ?
С чего ?
Просто интересны Ваши рассуждения .
С ним рядом человек , который перекроит всю его жизнь. Он к этому не готов. Это сейчас гормоны . Потом будет писать на форуме как он хочет нормальной жизни. Практически он уже это пишет.
Если любишь … Похоже на манипуляцию .
Себя он должен любить и понимать , что перед ним больной человек , который таким не стал с ним в браке . Он такого человека берет добровольно . Ну, как добровольно . С психотравмами все такие . Играют в спасателя , в Бога.
Потом он ее ненавидеть начнет за то , что бессилен.
Себя он должен лечить . У нее есть на это семья.

Гость
Снежинка

Как правильно поступить ?
Вылечить в себе спасателя , развить внутри себя здоровый эгоизм. Понять , что многие болезни передаются генетически.
Но, Вам не понять , ведь Вы понятие не имеете что такое любовь к себе . Вам нужно все время подтверждение , что Вы вообще существуете , когда помогаете таким людям. Это прям жертва с Вашей стороны )
Чем Вы можете помочь ?
Вы возомнили себя Богом ? Или у Вас есть медицинское образование ?
Чем ?

есть:)

Гость
Снежинка

Автору самому психолог не помешал бы для начала .

Так это понятно. Поэтому психолог поработает с парой.

Гость
Снежинка

Если любишь )
С чего ?
С ним рядом человек , который перекроит всю его жизнь. Он к этому не готов. Это сейчас гормоны . Потом будет писать на форуме как он хочет нормальной жизни. Практически он уже это пишет.
Себя он должен любить и понимать , что перед ним больной человек , который таким не стал с ним в браке . Он такого человека берет добровольно . Ну, как добровольно . С психотравмами все такие . Играют в спасателя , в Бога.

Послушайте, если вы отказались от человека, потому что он был болен - ваше право. Никто вас не осуждает.
Парень сказал, что не хочет бросать человека, тоже его право, правильно?
Если он действительно любит и не хочет бросать человека, то пусть обратится к психологу. Парню станет легче понимать себя (в первую очередь) и девушку. Каждый имеет право на выбор. Вы бросаете, кто-то нет.

Гость
Снежинка

Если любишь )
С чего ?

я пытался с ней поговорить, предложил обратиться к психотерапевту-весьма мягко и реакция была в целрм положительна,работает над собой.

Гость
Гость

я пытался с ней поговорить, предложил обратиться к психотерапевту-весьма мягко и реакция была в целрм положительна,работает над собой.

Вам тоже нужно беречь себя. Сливать негатив и груз.

Гость
Гость

Вам тоже нужно беречь себя. Сливать негатив и груз.

я понимаю,но она прнкрасный человек,с ней хорошо как ни с кем другим,но вот одно но..никак не могу к этому привыкнуть,мы обсуждали это не раз и пока она ничего с этим сделать не может..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема