Помогите что делать? ПАРЕНЬ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ТЕСТ НА ОТЦОВСТВО!
Я с свою любимым парнем не женат. Мне 24года. Но сожительствует уже около 3лет.
Я ему сказала про беременность только на седьмом месяце, потому что живота не было, и на это тему отвечала, что просто маленько набрала веса. Мой парень не особо обрадовался, а на оборот помрачнел и стал грустным. Прошла уже неделя после родов, а он ещё больше уходит в себя. Я понимала, что он может уйти от меня, поэтом ещё на 5 месяце начала активно склонять парня сходить в ЗАГС и зарегистрировать наши отношения. Но он не хотел(а. я боюсь его потерять).
Когда он уходил в душ, Я залезла в его телефон и проверила переписки. Посмотрела бегло. около 10чатов с его друзьями.
Но В одной группе он обсуждал тест на отцовство с друзьями. с роботы(работает в частной мед. поликлинике оператором Мрт). Я боюсь, что он решится сделать тест на отцовсто, учитывая, что его друг Юрий(ненавижу его) работает в той самой лаборатории, в которой делают тесты на родство.
Меня оскорбляет одно только идея о тесте ведь он получается мне не доверяет.
Как отговорить делать тест на отцовство ?
Ведь есть шанс что ребёнок не его ,а от одного из моих двоих любовников
#семья #дети #муж #брак #загс #тест #родство #помагите #любовь #замуж #срочно #каксохраниьотношения #ужас
Правильно. Пусть делает тест. Не хотела бы терять не заводила бы любовников.
Рано или поздно все равно сделает
Я с свою любимым парнем не женат. Мне 24года. Но сожительствует уже около 3лет. - Че за бред Вы пишите? Ну и нахалка Вы, безграмотная. И *** еще та. Шпилишься с тремя, а на шею ребенка хочешь повесить невиновному.
Я с свою любимым парнем не женат. Мне 24года. Но сожительствует уже около 3лет. - Че за бред Вы пишите? Ну и нахалка Вы, безграмотная. И *** еще та. Шпилишься с тремя, а на шею ребенка хочешь повесить невиновному.
Мне кажется,это скорее тролль.конечно,и в реальности такие &₽@ водятся,но здесь просто набор триггеров для агрессии комментаторов)
Совсет тролли перестали уважать форумчан
Судя по грамотности текста, автор нейросеть или узбек. "Я с свою любимым парнем не женат", ага, ага. Ваша тупая пропаганда этих тестов - задрала. Никому они не нужны на самом деле.