Гость
Статьи
Не привлекают парни, …

Не привлекают парни, боюсь отношений

Такая история. Мне 21 год.
Отношений ни разу не было, с парнями не общаюсь, если это не одногруппники, и то только по учебе. Всегда окружали только девочки в общении и все с кем я общаюсь тесно - девушки. Не скажу, что я уродина, но есть что подправить как мне кажется.

Попытки просто общаться с мужским полом в том же Дайвинчике были, но все быстро угасало. Мне просто дискомфортно и непонятно о чем вести диалог, в то же время личные встречи я отрицаю полностью. Страшно капец.

При этом постоянно спрашивают есть ли мальчик уже лет 5, а в моей жизни ни дружбы, ни поцелуев не было, о каких отношениях речь.

Хочется отношений, любви, романтики. Но в то же время иметь вторую половинку – жертвовать комфортом, а я быстро выматываюсь, могу много спать или уделять время своим хобби.

То есть выстраивается ситуация «хочу, уже пора вроде как, но жертвовать своим выстроенным комфортом желания нет».

Спрашиваю друзей историю их знакомства со своими возлюбленными и у них как-то все легче, спонтанно, а у меня ничего такого нет #нетотношений

4 ответа
Последний — Перейти
Захария

Вроде пора - это глупости
И "хочу" у вас нет
Не хотите
Хобби заниматься хотите. Это да
Хотели бы встречи, встретились бы.. Вас же звали встретиться

Захария

Вроде пора - это глупости
И "хочу" у вас нет
Не хотите
Хобби заниматься хотите. Это да
Хотели бы встречи, встретились бы.. Вас же звали встретиться

А как хотеть встречи, если мне дискомфортно и страшно?

Вдруг не понравлюсь в реальной жизни, а если что-то не так будет?

Поймите тоже, что опыта с МУЖСКИМ ПОЛОМ у меня НЕ БЫЛО. То есть ни в детстве, ни в школе, ни в институте я не общалась с мальчиками кроме одноклассников по поводу УЧЕБЫ. Мы ни гуляли, ни переписывались. Вокруг меня женский коллектив ВСЕГДА.

Поэтому я не понимаю как выстроить отношения, что нужно делать и т.д.

В семье из мужчин у меня только два дяди, и то мне с ними неловко и стесняюсь общаться

Захария
abc

А как хотеть встречи, если мне дискомфортно и страшно?

Вдруг не понравлюсь в реальной жизни, а если что-то не так будет?

Поймите тоже, что опыта с МУЖСКИМ ПОЛОМ у меня НЕ БЫЛО. То есть ни в детстве, ни в школе, ни в институте я не общалась с мальчиками кроме одноклассников по поводу УЧЕБЫ. Мы ни гуляли, ни переписывались. Вокруг меня женский коллектив ВСЕГДА.

Поэтому я не понимаю как выстроить отношения, что нужно делать и т.д.

В семье из мужчин у меня только два дяди, и то мне с ними неловко и стесняюсь общаться

Я и говорю - не хотите
А не это вот ваше "ситуация «хочу, уже пора вроде как, но ..."
Не хотите..
У всех не было опыта романтических отношений, до первых романтических отношений..
Не надо ничего понимать..
Захотите начать с ним болтать, начнете
Ну если он тоже захочет...
Понравится он, значит понравится. Это не надо уметь, этому не учатся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: