Гость
Статьи
Я называю это …

Я называю это унижением

У меня вопрос. Я хотел бы узнать, что вы думаете насчёт моего знакомого. Он утверждает, что если девушка его упрекает, что они живут в ее квартире, потом он от нее уходит, и она просит прощения, и он возвращается. Так было уже раз 6. Я называю это унижением, а он говорит, что это отношения. Так кто прав?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чет *** получается. Если не нравится что он у нее живет, то почему извиняется когда парень уходит? Не норм это, надо сесть и разобраться или расстаться

Гость

Это не унижения.
Некоторым людям нравится жить в страданиях и драме. Не трогайте их, у них там свой мир

Гость

А что тут нового? Женщины всегда угнетают мужчин... выискивая, какое придумать завиновачивание... ради своего самодурства (демонстрации своей власти)... и дальнейшего обесценивания и унижения мужчин.

В принципе, он мог бы и не ждать... если бы знал, что достаточно отсчитать месяц и - уходить от каждой. У женщин традиция такая: ровно через месяц начинать свои первые попытки самодурствовать.

Не беспокойтесь за знакомого . Ему приносит это удовольствие . Она его унижает и тоже кайфует от этого . Он обижается , убегает . Потом она его возвращает. Оба кайфуют от этой психбольницы.
Да, верно. Это у невротиков такие отношения)
Нравится им это.

Захария

ну да..
Похоже, что он унижается
Ее попреки , и его возвращения унизительны для него

Гость

Я бы не возвращался

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: