Здравствуйте! У меня из раза в раз проблема в отношениях, именно с моей стороны, я хочу разобраться в причине, почему я так делаю, но не понимаю почему. Если что я девушка, мне 21.
Вообщем, я люблю вызывать на ревность, даже если в отношениях все хорошо. Но я никогда не пересекаю грани, не изменяю. Просто могу пообщаться со старым другом, либо принять подарки от других мужчин, чтобы побесить своего мужчину.
Я понимаю, что партнера это бесит и отдаляет, но почему я так поступаю, если по факту все хорошо?
Если кто-то был в такой ситуации, почему так происходит? Я хочу избавиться от этого #ревность
У тебя есть гораздо худшая привычка, о которой ты не знаешь - обычные знакомства называть словом "отношения".
Почему так происходит - просто ты долбанутая.
Отношения бывают в разном формате, дружеские, любовные, рабочие. Причем тут обычные знакомства? Я говорю о том, что у меня такая проблема в любовных отношениях.
Ты пытаешься засловоблудить очевидное - НЕТ у тебя никаких отношений. И не было. Когда "появятся" - обязательно поймёшь, только не сразу.
У вас в голове не всё хорошо. Вы травмированная незрелая личность, требуете доказательства любви со стороны партнёра, потому что без этих доказательств , вы не видите своей ценности. Тут работать с психологом надо. Либо не вступать в отношения и не мучить людей
Как мне кажется тебе просто нравится видеть что твоему партнеру не плевать на тебя, т.е ревнует = еще любит и дорожит.
НО! Это не отменяет того факта что ты поступаешь хреново по отношению к нему. Это вопрос времени когда он зае бется от твоих выкидонов и уйдет к другой
Люди все разные, ну нравится вам так. Не парьтесь, нет проблем.
У вас в голове не всё хорошо. Вы травмированная незрелая личность, требуете доказательства любви со стороны партнёра, потому что без этих доказательств , вы не видите своей ценности. Тут работать с психологом надо. Либо не вступать в отношения и не мучить людей
Вступить можно в говно, а не в отношения.
Потому что ваш партнёр к вам остывает, вы хотите его внимание и показываете, как вы востребованы. Если он уже перегорел к вам, то его это раздражает
Как мне кажется тебе просто нравится видеть что твоему партнеру не плевать на тебя, т.е ревнует = еще любит и дорожит.
НО! Это не отменяет того факта что ты поступаешь хреново по отношению к нему. Это вопрос времени когда он зае бется от твоих выкидонов и уйдет к другой
благодарю за ответ, вы правы. я осознаю что неправильно поступаю.
Благодарю за ответ, буду работать над этим, вы правы.
Потому что дома видела только конфликтные отношения. И в нормальных спокойных ты не знаешь что делать