Здравствуйте, нужен совет.
С мужчиной работали вместе, знали друг друга давно.
Влекло, но встречаться не начали, просто общались.
У него большее количество минусов, скверный характер , проблемы с алкоголем и агрессией.
В браке был ни один раз, ни один не кончился хорошо.
В итоге начал встречаться с моей коллегой, повстречались 8 месяцев , все время срались и расстались.
Оказалось она ему изменила , с его слов.
Потом получилось так , что с ним пошли выпить, ну и начали проводить время вместе.
Я думала мы в отношениях, а он оказывается развлекался. Начал вести себя как будто и в отношениях, а как будто и нет.
То исчезнет, то снова привет . Не отпускал и не держал.
Несколько недель все выясняли, оказалось отношения не нужны.
В итоге через время сам попросил встретиться, сказал , что отношения нужны и будет всё нормально.
Начали общаться, видеться , но у него были проблемы с деньгами, я его поддерживала , чтобы вышел на доход.
Работаем вместе, работа не с окладом у него. #нуженсовет
Ты путаешь слова "отношения" и "потрахушки".
что за привычка всякий мусор подбирать
Но из за его метаний, осталась в сомнениях , что ему реально что то нужно.
Сам не позовет гулять , но домой провожал. Один раз исчез на сутки, сказал , что был в себе и не хотел общаться.
Я с ним попрощалась, приезжал, просил извинений.
Постоянно какие то непонятки, видно, что человек не заинтересован.
Хотя познакомил со своими друзьями, предложил жить вместе , как наладит финансовое положение. Я денег от него не просила и вообще ничего, кроме уважения и внимания.
В итоге я начала нервничать из за отсутствия от него эмоций, лишний раз не обнимет, чтобы гуляли вместе я проявила инициативу.
Постоянно ссоры , каждый день.
Я ему пыталась объяснить, что не доверяю из за его пропаж.
Превратилась в истеричку, во всем видела подвох.
Потом ему написала девушку, с которой думали в прошлых отношениях, что он спит. Он сказал по работе, могу показать телефон, но если покажу, доверия нет, значит и отношений не будет.
Я постоянно начала быть на тревоги и ждать плохого.
В итоге рассталась с ним , потому что устала сам и от своего недоверия и поняла, что ничего большего не будет.
На данный момент не общаемся , на душе все равно тяжело, к человеку привязалась.
С одной стороны он очень запарен был финансовыми вопросами и в прошлых отношениях мозг выносили и я такая же стала.
Теперь не понимаю кто прав и виноват.
На душе тяжело, понимаю, что отношения не восстановить. Но в голове мысли, что вот он же познакомил меня с друзьями , приезжал на работу, чтобы увидеться.
Надо было дать ему время решить финансовые вопросы и не давить, а с другой стороны он сам в меня поселил все это.
Сказал мне в начале , что он плохой человек и поступает как *** и лучше мне с ним не быть.
Устала переживать и винить себя .
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои духовные взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Автор, покопайтесь лучше в себе и разберитесь, ЧТО заставило вас выбрать такого человека, который не даёт чёткого обозначения вашим «отношениям», то появляется, то пропадает? Почему вы согласны на такой минимум ради дольки мужского внимания?
Автор, покопайтесь лучше в себе и разберитесь, ЧТО заставило вас выбрать такого человека, который не даёт чёткого обозначения вашим «отношениям», то появляется, то пропадает? Почему вы согласны на такой минимум ради дольки мужского внимания?
Ищу оправдания, потому что у него самого были сложные отношения до этого.
Пытаюсь его понять, хотя понимаю, что бредом занимаюсь
С ним все понятно . Вам это зачем нужно ?
Автор, вы не уважаете ни мужчину ни себя. С ваших слов: агрессивный алкоголик без денег...При этом много раз женат? Т.е. мужчина пользуется спросом. И ему вы не нужны. Пытались и с деньгами помочь и гулять звали, а всё равно бросил, да? Учитесь смотреть правде в глаза. Мужчина востребованный у женщин, несмотря на свои заморочки. А вот вы - невостребованная... Пытались его удержать, не вышло. Делайте выводы и становитесь другой. В первую очередь уважайте себя! Тогда и не свяжетесь с тем, кому вы не нужны.
Постоянно ссоры , каждый день.
Я ему пыталась объяснить, что не доверяю из за его пропаж.
Превратилась в истеричку, во всем видела подвох.
Потом ему написала девушку, с которой думали в прошлых отношениях, что он спит. Он сказал по работе, могу показать телефон, но если покажу, доверия нет, значит и отношений не будет.
Я постоянно начала быть на тревоги и ждать плохого.
В итоге рассталась с ним , потому что устала сам и от своего недоверия и поняла, что ничего большего не будет.
На данный момент не общаемся , на душе все равно тяжело, к человеку привязалась.
С одной стороны он очень запарен был финансовыми вопросами и в прошлых отношениях мозг выносили и я такая же стала.
Теперь не понимаю кто прав и виноват.
На душе тяжело, понимаю, что отношения не восстановить. Но в голове мысли, что вот он же познакомил меня с друзьями , приезжал на работу, чтобы увидеться.
Надо было дать ему время решить финансовые вопросы и не давить, а с другой стороны он сам в меня поселил все это.
Сказал мне в начале , что он плохой человек и поступает как *** и лучше мне с ним не быть.
Устала переживать и винить себя .
Вы так вцепились в тюбика.. Совсем себя не уважаете? Проблемный тип, с агрессией, проблемами и отсутствием привязанности сильно нужен? Страдать хотите?
Автор, вы не уважаете ни мужчину ни себя. С ваших слов: агрессивный алкоголик без денег...При этом много раз женат? Т.е. мужчина пользуется спросом. И ему вы не нужны. Пытались и с деньгами помочь и гулять звали, а всё равно бросил, да? Учитесь смотреть правде в глаза. Мужчина востребованный у женщин, несмотря на свои заморочки. А вот вы - невостребованная... Пытались его удержать, не вышло. Делайте выводы и становитесь другой. В первую очередь уважайте себя! Тогда и не свяжетесь с тем, кому вы не нужны.
Все его жены сами ушли от него.
Вы так вцепились в тюбика.. Совсем себя не уважаете? Проблемный тип, с агрессией, проблемами и отсутствием привязанности сильно нужен? Страдать хотите?
Я становлюсь всегда очень созависимой в отношениях и привязываюсь к людям.
Потом начинаю раздумывать, что может во мне беда.
Вот сижу себя сутки довожу, что раз я ему не нужна, может это не он плохой, а я . И надо было себя иначе вести.
так автор, вы себя из-за него только уничтожаете
видимо вам сложно уйти от него, отказаться от отношений с ним
найдите себе мужчину в которого влюбитесь и бросайте этого придурка, вы сразу будете на другого переключены и страдать некогда будет