Гость
Статьи
Отношения к бывшей и …

Отношения к бывшей и ко мне

Парень говорил , как его бывшая девушка сама брала у него деньги , как он ей под настроение дарил каждый месяц цветы , как мог ради нее в чужой двор за красивыми пионами перелезть. А мне денег за 10 месяцев отношений никогда не давал , цветы только 1 раз дарил , подарки были только на праздники. Говорит мы прошли этап ухаживаний , но видь их даже и не было. Даже в период бесплатной сирени и на данный момент цветущие « люпины» даже их я не дождалась )

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока по описанию парень этот больше похож на сказочника

Гость

Какая разница кто и что для кого когда-то там делал. Вас устраивает то, что он делает для Вас? Если нет - ну и *** с ним, найдите того кто будет устраивать.

Гость

Ну так вас никто не заставлял пропускать этап ухаживания. Если он вам не дарил цветы, ничего не делал на этапе конфетно-букетного периода, то вы могли и не соглашаться на эти отношения.

Гость

Может вы не вызываете желания дарить цветы? Может у той девушки что-то было, чего не было у вас.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Гость

Ну смотрите
Во-первых, наговорить можно всё, что угодно. Во-вторых, вы сами соглашаетесь на такой минимум, где за вами не ухаживают и ничего не дарят. Вы показываете, что для вас это ок, а он и не заморачивается, потому что вас всё устраивает. И нет, здесь не прокатит выносить мозг и попрошайничать подарки. Здесь нужно показать, что такие отношения вам не подходят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: