Гость
Статьи
Парень общался с …

Парень общался с другой во время короткого расставания

Д21. Недавно расставалась с молодым человеком, ему 25л. Помирились, сейчас узнала о том, что он общался 3 дня с девушкой, которую познакомили с ним его друзья . Пришли с ней к нему на работу и они обменялись контактами. До нашего примирения они перестали общаться, она уехала в другой город. Неприятен тот факт, что было общение. Сейчас я немного отстранилась от него. Потому-что говорит, что я самая-самая, и это общение для него ничего не значило, понимая тот факт, что просто так ничего не бывает, мне неприятно. Они за 3 дня даже не увиделись, только интернет-общение. В голове у меня картина такая - он пытался со мной помириться, я отказывалась, и параллельно общался с ней. Подвернулся момент пообщаться девушкой и он им воспользовался, какая цель? - если он говорит, что она просто интересный собеседник. Для чего? - если ты говоришь о чувствах ко мне, (мы вместе 4 года). А общаешься с другой, да хоть это и было в период нашей разлуки, причем, не шибко длительной, но серьезной. Сейчас сильно переживает, что полностью уйду из отношений, пытается поговорить, звонит, пишет, приходит. Теперь я не чувствую себя особо той самой-самой для него. Есть проблемы с самооценкой. #недоверие #чувства

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

и вы из за трёхдневного просто интернет общения ему мозг делаете теперь? может ещё дышать рядом с другими запретите?) ну это патология уже, автор.

Гость

Понимаю тебя, неприятная ситуация. Я бы на твоём месте попросила его показать их переписку, если он усыпывает ее там комплемента , а тем более если он там негативно как-то отзывается о тебе, то это действительно лицемерно с его стороны. А если у них просто обычное общение, то мб есть смысл простить, возможно, с помощью нее он просто хотел заглушить боль от расставания с тобой.

На цепь посади и глаза выколи ему, чтоб точно ни с кем не общался

ну и что, что он общался с другой
на тот момент между вами ничего не было, и перспектив тоже не было

прекратите думать за других и понимать их. Нужно смириться что люди и отношения такие, какие есть. Ваше дело ужиться вместе теперь или нет

Гость

А Вы, наверное, кроме него вообще ни с кем никогда не разговариваете? Совсем? Если Вы не были вместе в этот период, он хоть полгорода мог переахать - это все не Ваше дело. Тем более, что ничего не было. А у Вас сидром пихаря.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: