Почему мужчины после 40 лет хотят девственницу? Хотя сами могут быть разведенными, с алиментами. Во всех религиях сказано о том, что разведенцам(не сохранившим брак) не полагаются девственницы, им полагаются только женщины с детьми или вдовы.
интересно где это в православии это сказано? или буддизме
Уже детей хотят, а не 18 летних.
1. не всё. Очень редкие
2. Что кому положено, мы сами определяем)
а кто тебе это сказал? откуда вы берете эту информацию? с форумов?)
Говорю вам, что всякий, кто разводится с женой не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует». (От Матфея 19:3-10). Получается, что если молодая девственница выйдет замуж за разведенного, то она будет прелюбодействовать.
Пусть хотят, вот я хочу быть царём и править.
В Христианстве сказано, что ни муж ни жена не имеют права на развод. За другие религии не знаю. Так что бред это все про имеет право на вдов и тд.
В наше время инициатором развода выступает женщина в 90-95% случаев, и от мужчины тут ничего не зависит. Он может быть и против, но кого это волнует. И если почитать даже этот форум, то каждая первая советует "бросай его". Вот женщины и бросают по малейшему поводу и без
А я хочу мустанг
После 40 лет мужчины начинают терять потенцию. Да и молодые слабые бывают. Вот и ищут девственницу, которая не имеет опыта с другими мужчинами. Чтобы не с кем было сравнивать.Если реально ищут.
Но это вряд ли. На школьницах жениться тоже неприлично.И посадить могут.
У меня все девственницы были до моих лет 30. Всего их было 7 или 8, 4-х из них включая жену собственночленно лишил девственности. Нет ничего приятнее ,чем лишать молоденькую девушку це.лки.
И где вы, автор, видели таких мужчин? Хотят помоложе, это правда. Но уж точно не девственниц. От них в постели толку ноль. Хотением девственниц прославился только покойный глав-мдшник алпатов, а вы фото его видели? Он же был больной и отбитый на всю голову. Похититель детей.
Они будут так хотеть постоянно новую это уже помешанность
И где вы, автор, видели таких мужчин? Хотят помоложе, это правда. Но уж точно не девственниц. От них в постели толку ноль. Хотением девственниц прославился только покойный глав-мдшник алпатов, а вы фото его видели? Он же был больной и отбитый на всю голову. Похититель детей.
По нем психушка плачет
Сообщение было удалено
В мегаполисе нет бездорожья
Сообщение было удалено
Тут тема про пердунов которые хотят девственницу
Это как хотеть мустанг по бездорожью
Сообщение было удалено
В каждой избушке свои погремушки🤷
Сообщение было удалено
нацисткий куколд
Как это? Точнее кто это?
Говорю вам, что всякий, кто разводится с женой не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует». (От Матфея 19:3-10). Получается, что если молодая девственница выйдет замуж за разведенного, то она будет прелюбодействовать.
От Матфея 19:3-10. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. Здесь Иисус осуждает тех, кто женится на разведенках. Потому что они развалили семью. Чтобы нагуляться с другими мужиками. И те, кто подбирают разведенок -совершают страшный грех. И мужчина, который разваливает семью, ради любовницы - тоже грешник !