Гость
Статьи
Влюбилась и разлюбила, …

Влюбилась и разлюбила, когда меня полюбили в ответ

Уже 2-3 месяца назад мне начал нравиться один парень, прям очень сильно, что из-за него у меня даже появилось желание ходить в универ. Я стала больше ухаживать за собой, красиво одеваться и все такое, ну и мы начали общаться пока что только в унике. Наше общение строилось из каких-то глупых шуток, обсуждении предметов и преподов и все, на тот момент он мне очень нравился, а после того как он мне оплатил такси стоимостью в 1200 и сказал не возвращать я вообще улетела. Так мы общались, с каждым днем все чаще и чаще и в один день он мне написал (до этого мы не переписывались). Я была на седьмом небе от счастья. Сейчас мы переписываемся примерно две недели, и в переписках постоянно проскакивают ласкательные прозвища, похвала за самые простые вещи, местами флирт, короче было видно что я ему тоже нравлюсь, а сейчас, буквально два дня назад он мне резко разонравился. Вроде бы ничего не случилось, я мечтала что у нас будет общий дом, дети и две кошки а буквально за ночь у меня появилось какое-то отвращение что-ли? Типа он меня не отталкивает прям чтобы 'фууу' но и общаться мне с ним почему то стало в тяжесть. Причём такое у меня уже не раз. За прошедший 2023 год мне тоже нравилось два парня, а когда я понимала что у нас взаимная любовь у меня резко пропадали чувства.

Чтобы вы не говорили что "это все подростковое", мне сейчас 21 год. Кстати важная деталь, этого парня я знаю очень давно, мы учились в одной школе с первого класса, а сейчас мы в одном универе, и в восьмом классе мы даже встречались. Мне он очень нравился, а через месяц такая же история. Я остыла и мы разошлись. После этого отношений у меня не было, только передружба и признания от парней.

Что с этим делать и как быть? Мне попытаться отдалиться или начать отношения? Я боюсь что если мы начнём отношения это ещё больше усложнит ситуацию и я как и раньше брошу его через месяц а он будет грустить. И он и я тоже буду, потому что не люблю причинять людям боль.

Простите если есть ошибки.

Сашка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

книжки копируешь что ли, че так много то, сокращай

Избегающий тип личности

Не вижу ничего сложного и не понятного. Все очень просто. Женщинам нравятся именно труднодоступные мужчины. А те, что начинают говорит ласковые слова, мягко себя вести, наоборот воспринимаются как сутулые собаки, прогибающиеся перед ней. В целом это норм, но у автора видать инстинкты сильнее чем у средней женщины.

Я бы посоветовал понравившемуся парню сразу это рассказать. И сказать, что у тебя сильная негативная реакция на сюси-пуси там всякие с мужской стороны. Парень сделает выводы, но для этого нужно честно говорить парням что тебе не нравятся такие прогибы

Гость

Поздравляю, у тебя проблемы с башкой, срочно к психологу, чем раньше, тем лучше. Мазохизм, а значит будешь западать на мужиков, которые тебя будут мучать и абьюзить. Это плохо кончится в итоге, если во время не поправить мозги.

Гость

Это нормально, так работают отношения, что мы любим тех, кто не любит нас. И наоборот, нам не нужны те, кто нуждается в нас.
Попробуй наоборот ему говорить, что влюблена в него по уши, что жить без него не можешь. Пиши ему по 200 сообщений в день, звони в неурочное время, прибегай на каждое свидание, если он позовет. Короче, демонстрируй максимальную влюбленность и заинтересованность. Но при этом говори, что секс строго после свадьбы. Увидишь, что его "любви" хватит ненадолго, сольется за пару дней. Дольше может продержаться, только если у него будет надежда на секс. А если в этом вопросе четко скажешь, что не будет, то сбежит от тебя теряя тапки.
И никаких угрызений совести)

Сашка
Гость

Поздравляю, у тебя проблемы с башкой, срочно к психологу, чем раньше, тем лучше. Мазохизм, а значит будешь западать на мужиков, которые тебя будут мучать и абьюзить. Это плохо кончится в итоге, если во время не поправить мозги.

Не неси ***, если я западаю то только на нормальных мужиков, а к абьюзерам даже близко не подхожу. С чего вообще такие выводы пошли? В теме не написанно что он раньше меня хуесосил или чтото такое, общенее раньше просто было более спокойное.

Гость
Сашка

Не неси ***, если я западаю то только на нормальных мужиков, а к абьюзерам даже близко не подхожу. С чего вообще такие выводы пошли? В теме не написанно что он раньше меня хуесосил или чтото такое, общенее раньше просто было более спокойное.

Что за выражения для молодой девушки? Ведите себя красиво, будьте леди. Ужасно портят образ женщины ругань и прочая некрасивая лексика(

Сашка
Гость

Что за выражения для молодой девушки? Ведите себя красиво, будьте леди. Ужасно портят образ женщины ругань и прочая некрасивая лексика(

Сама решу что меня портит а что нет :)

Гость
Сашка

Сама решу что меня портит а что нет :)

Как подросточек)

Гость
Сашка

Тупая ты, весь пост твой на тему - я такая обалденная в меня влюблено много уродов. А нормального нет ни парня, ни отношений, и не будет.

Сашка
Гость

Как подросточек)

Расскажешь, я просто себя уважаю

Гость
Гость

Как подросточек)

Обычное ***, сортовое.

Сашка
Гость

Тупая ты, весь пост твой на тему - я такая обалденная в меня влюблено много уродов. А нормального нет ни парня, ни отношений, и не будет.

Где я говорила что я обалденная или что те кто в меня влюблены уроды? Разуй глаза пожалуйста

Гость
Сашка

Расскажешь, я просто себя уважаю

Уважать себя и хамить собеседникам это не одно и тоже. Когда человек уважает себя, он уважает и окружающих.

Гость

Вам бы к психологу. Какая-то программа психическая неверно выстроена.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: