Гость
Статьи
Где вы находите …

Где вы находите богатых любовников?

Девочки, где вы находите богатых любовников? Да таких чтобы квартиры, машины дарили. Живу с мужем нищебродом 8 лет, ничего не вижу, надоело тратить свою молодость просто так на него, хочу богатого …

Марина
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Данил
Рая

Я шла пешком в автошколу по Дубаю (живу тут) . Заметила около меня несколько раз проехала хорошая машина (особенно кинулся в глаза номер , очень дорого стоит тут такой). Потом остановился , предложил подвезти. С тех пор помогает мне материально

Просто по дружбе помогает или взамен на интим?

Данил
Гость

26,тогда нового мужа ищи и своего возраста,влюбленного и обеспеченного

Любовнички могут прокатить и не серьезно относится

После того как в браке пожила 8 лет, поняла что это не моё, хочется любви, постоянно быть желанной и самой лучшей, а не замученной домохозяйкой, которая постоянно обслуживает мужа

И
Данил

После того как в браке пожила 8 лет, поняла что это не моё, хочется любви, постоянно быть желанной и самой лучшей, а не замученной домохозяйкой, которая постоянно обслуживает мужа

«…мужа Данилу»

Гость
Данил

Так найди с клинером мужа)
У обеспеченых норма,главное чтоб жена красотка как фея

Гость
Александра Денисовна

Исключительно на вумене. Здесь только олигархи. Вам обязательно повезет. 🥹

Ты чего ? По мнению местных женщин здесь мужчины только нищеброды , неудачники и весь остальной сброд …
Только местные женщины здесь богатые , никто практически не работает так как у всех есть обеспечун, имеет мужей или любовников на 10-15 лет младше и выглядит как звезда ⭐️
Ты чего , это никогда здесь не читала ??🤷‍♂️
Так от куда здесь могут быть олигархи ? 🤑

Гость

В Москва/Нью-Йорк/ Сингапур - города с самым большим количеством долларовых миллиардеров))
а Москва как бы находится в России - думаю намек понят))))

Ирина
Гость

Ну погодите, вы же не можете первому встречному просто сказать "Дай денег" и он даст. Вероятно, это происходит на свидании, может даже и не на первом, и деньги доверчивый дурачок отдает вам не просто так, а в надежде на секс в перспективе? Получается, как то намекаете, делаете призывные движение тазом, может гладите его пах, чтобы алень поплыл? А потом кидаете его и берете следующего? Не опасный бизнес то?

Я ни на что не намекаю. Просто прошу типа можешь дать на то то

Гость

на работе директор подцепил, квартиру купил - правда ипотека на ней

Гость

Притягиваем силой мысли

Гость
Александра Денисовна

Исключительно на вумене. Здесь только олигархи. Вам обязательно повезет. 🥹

Ты страшила

Гость

Моя мать такого нашла. ее познакомила его мать.

Гость
Гость

Где находите?В ресторанах находим.Если вы хорошо выглядите,если образованны,если вы леди с хорошими манерами то найдете себе олигарха.И если вы интересная,есть о чем с вами поговорить.Сейчас богатым нужна такая любовница

Нет там таких.

Гость
Ебокотик

ЧО правда? А зачем богатым знакомиться в ресторанах? Они туда обычно только кушать приходят.

Да чушь все это. В те рестораны, которые они ходят, простым людям, хода нет.

Гость
Amore mia

Да нигде,этт всп сказки про бошатых любовников, мне вот родители подарили квартиру и гараж

Мне только квартиру.

Гость
Гость

я один не понимаю на кой *** мне любовница, если я предпочту нормальную жену и отношения?

А ты че олигарх что ли? Здесь такие не сидят. Здесь только мамины корзины тусят.

Гость
Гость

17 л знакомой подарил однешу, но она как юная Брежнева и они там встречались
Они раньше студии не дорого были,как щас

А на кого он оформил "однешу"? А годовасика, он ей не подарил?

Гость
Ирина

Я завожу много нищих и оббираю их.

А че оббираешь-то блохи с них?

Гость
Гость

Ай, молодца! А рожалка то не стерлась от "многих нищих"?

если не рожать, то не сотрется.

Гость
Гость

Чем богаче ,тем жаднее
Прошареные,циничные

Я,незнаю как с них вымогать
Просто пошлет и все
Типо одолжение сделал,снизошел пообщался

Ну сразу не спать авансом, пусть дарит заранее,но я,незнаю как он должен ошалеть от красоты неземной)

Обычно такие мужчины подкатывают к моделям, или богемным женщинам. Простые девушки им не интересны.

Гость
Гость

Зачем изнашивать здоровье, этими мужиками, это не шутки
Потом повырезают, а поздно будет
Береги честь смолоду
А не как в,песне, от писенки много не убудет, но зато на пиво и конфеты будет,ага

Да никому эта "честь" не интересна, сейчас не 19 век.

Гость
Гость

Вы исключительно талантливы! Расскажите, как вам удается разводить на деньги многих нищих, не давая им взамен ничего? Типа как Мавроди? Или может вы возглавляете религиозную секту? Играете в наперстки на вокзале? Как?!

Мавроди, плохо кончил.

Гость
Гость

Айфон нынче показатель богатства что ли?))

Ну это ладно, сказать "дай денег" нетрудно, но как вам удается выцарапать деньги у нищих, если им и самим то мало? Ладно б вы богатых разводили.
Есть какой то трюк поведения, чтобы нищие сами понесли вам свои последние копейки?

Ну, а как мошенники пенсов разводят на миллионы рублей? Богатых, ты хрен разведешь, богатые идиотами не бывают, а вот нищих, как раз легко, это целая индустрия.

Гость
Гость

Что автор, поняла, что женщинам честным трудом не заработать, а муж чисто декоративная приблуда в виде штанов в доме, как у большинства женщин, на просторах снг?

почему "у большинства"?

Гость
Гость

Ну погодите, вы же не можете первому встречному просто сказать "Дай денег" и он даст. Вероятно, это происходит на свидании, может даже и не на первом, и деньги доверчивый дурачок отдает вам не просто так, а в надежде на секс в перспективе? Получается, как то намекаете, делаете призывные движение тазом, может гладите его пах, чтобы алень поплыл? А потом кидаете его и берете следующего? Не опасный бизнес то?

Ну я тогда даже не знаю, до какой степени надо быть тупым, чтобы вот так отдавать деньги за секс. Это что, люди с умственной отсталостью что ли?

Гость
Данил

Данил, я сейчас разрушу твой мир розовых пони, но никто, понимаешь, НИКТО! "по дружбе", помогать не будет. Деточка, тебе сколько годиков? Ты уроки сделал?

Гость
Данил

Не хотите обслуживать, просто разведитесь, олигарх здесь не нужен.

Гость
Гость

В Москва/Нью-Йорк/ Сингапур - города с самым большим количеством долларовых миллиардеров))
а Москва как бы находится в России - думаю намек понят))))

Нет, не понят.

Гость
Ирина

Я ни на что не намекаю. Просто прошу типа можешь дать на то то

А он такой: "Нет, не могу".

Гость
Гость

Да никому эта "честь" не интересна, сейчас не 19 век.

Да,нет с потасканой возится,не каждый станет
Когда полно нормальных

Гость
Гость

Притягиваем силой мысли

и дышим маткой.

Гость
Гость

А на кого он оформил "однешу"? А годовасика, он ей не подарил?

Незнаю, у нее давно уже другие молодые были и она до стх пор там живет , в 2000х покупал, лет 20, щас 6ам 37

Гость
Гость

Ну, а как мошенники пенсов разводят на миллионы рублей? Богатых, ты хрен разведешь, богатые идиотами не бывают, а вот нищих, как раз легко, это целая индустрия.

Это я согласен, бедных обмануть проще. Но только Мавроди то обещал 1000% годовых за их вложения, разные экстрасенсы тоже много чего обещали. Вон гадалок тут до сих пор рекламируют. Но данная мадам то разводит на обещание секса видимо, или на намек об этом и дурачки отдают ей последние деньги? Не, без дураков, это высший класс мошенничества, если конечно это и вправду работает и никто из обманутых дурачков ей до сих пор не накостылял.

Гость
Гость

Ну я тогда даже не знаю, до какой степени надо быть тупым, чтобы вот так отдавать деньги за секс. Это что, люди с умственной отсталостью что ли?

Даже не за секс, а за обещание секса, так как по словам мадам она с ними не спит. Поэтому да, либо она прицельно выбирает людей с умственной отсталостью, либо просто идеально подвешен язык на вранье. Некоторые мошенники так умеют разговаривать с людьми, что даже если вы в начале разговора понимаете, что это мошенник, то в середине уже сомневаетесь, а в конце сообщаете ему данные своей карты и cvv. Они ж психологи хорошие.

Но все равно непонятно, как она решает вопрос с безопасностью, почему никто из обманутых дурачков не пришел еще к ней за возвратом с процентами?

Гость
Гость

Даже не за секс, а за обещание секса, так как по словам мадам она с ними не спит. Поэтому да, либо она прицельно выбирает людей с умственной отсталостью, либо просто идеально подвешен язык на вранье. Некоторые мошенники так умеют разговаривать с людьми, что даже если вы в начале разговора понимаете, что это мошенник, то в середине уже сомневаетесь, а в конце сообщаете ему данные своей карты и cvv. Они ж психологи хорошие.

Но все равно непонятно, как она решает вопрос с безопасностью, почему никто из обманутых дурачков не пришел еще к ней за возвратом с процентами?

Потому что она мало просит, потом напишет заяву на них,кому это надо

Serg

Ты сама нищебродка. Зачем ты богатому ?

Гость
Гость

Потому что она мало просит, потом напишет заяву на них,кому это надо

Ну в таком разе это не похоже на успешный успех, как мадам это выставляет. А просто на мелкое крысятничество. У меня был знакомый, который обладал уникальным талантом - у всех денег занимать. И не отдавать потом, естественно. У некоторых даже по многу раз занимал. Ему даже морду били, но не помогло.

А в случае с этой мадам я бы посоветовал окружающим ее мужчинам никаких денег ей не давать. Утром деньги(в смысле секс), вечером стулья. И никаким обещаниям/намекам не верить

Serg
Рая

Я шла пешком в автошколу по Дубаю (живу тут) . Заметила около меня несколько раз проехала хорошая машина (особенно кинулся в глаза номер , очень дорого стоит тут такой). Потом остановился , предложил подвезти. С тех пор помогает мне материально

Пиши прямо - проституцией там занимаешься.

Serg
Данил

В Дубай бабы едут только продавать себя.

Serg
Данил

Спалился ты тролль. Данила. )

Serg
Гость

Не хотите обслуживать, просто разведитесь, олигарх здесь не нужен.

Данил разводится не будет. Ему не с кем. Он просто троллит вас. Бабули.

Да,выйти замуж за нищего ,это конец вашего развития ,деньги везде свои отдавать до последнего и на них расчитывают двое..пиздецц..
На какой-то обучение ,на права сдать ,что-то запланировать ..всп закрыто ..
Просто вся жизнь закрыта !

На дорогих курортах,тусовках,где все богатые!
Откладывайте туда деньги ,ходите ,знакомьтесь

Гость

у меня даже нищеброда нет. радуйтесь тому что дают вам)

Что за бредятина .нищего

Дорогой фитнес клуб,верховая езда ,театр

Гость

Женам дарят, а любовниц заводят ,чтобы мозги дурить

Конечно НЕТ!
дене уже никоода ничего не дарят ,типо э,я тебя взял замуж. Не моются перед секссом ,с ворючим ртом от чеснока лезут ,экономят еа ней ужасно..
А любовницам дарят дорогие украшения, собираются к ним ухоженными ,как на праздник

Эмбер

Для богатых женская молодость это максимум до 25 лет. У них высокие стандарты. Не должно быть тату, молодая, с малым пробегом, не тусовщица клубная и так далее. Разведенка с одним только брачным пробегом в 8 лет для них уже пенсионерка.

Поймите девочки, за ресурсных мужчин огромная конкуренция. Им нет ни малейшего смысла брать 25ти летнюю бабушку, когда желающих 18ти летних целая очередь, и среди них даже девственницы есть.

Вон Эндрю Тейт известный мужик. Сколотил огромное состояние. Он взял ровестницу? Да хрен там, он взял себе девственницу в жены. При чем спокойно на стороне потрахивает и других, совсем не скрываясь.

После развода у женщины максимум что это может быть любовник который оплатит ей сьем жилья, но не саму хату. И это максимум

Ты откуда знаешь на мбр приглашают яйца полизать ?
45 летних содержат , машины покупают
.

Serg

В Дубай бабы едут только продавать себя.

Нормальные по твоему собачьему мнению это.
А лучше отдавать нищему и гробить жизнь, за то бесплатно ?

Твое мнение нищее ,никому не будет никогда интересно!

Гость
Гость

Тоже безумно интересно, где в нашей стране можно найти таких богатых любовников! Если верить министру Силуанову, людей, зарабатывающих больше 200 тысяч рублей в России меньше 3%. 200 тысяч, Карл! С таким доходом ни о каких дарениях квартир/машин и речи быть не может, себе бы хотя бы это купить. И не все из этих 3% мужчины. Так где на всех желающих алчущих дам богатых любовников найти?

В мск явно богатых больше. Пусть будет 1% достаточно богатых. Вроде мало - один из ста. Но в мск мужчин сколько ? миллионов 5 ? тогда получается что богатых тут 50000, т.е. полно )

Гость

С другой стороны непонятно зачем такие траты как покупка квартиры. Это скорее всего какие-то крайне редкие исключительные случаи.
Обычный секс в мск стоит 5-10к в час с какой-нить приехавшей поступать и не поступившей молодой далеко не страшной женщиной (пруф - интимсити). На 100к в месяц вполне себя можно обеспечить разнообразным сексом, какие нафиг квартиры.

Гость
Гость

В мск явно богатых больше. Пусть будет 1% достаточно богатых. Вроде мало - один из ста. Но в мск мужчин сколько ? миллионов 5 ? тогда получается что богатых тут 50000, т.е. полно )

Так то да. Но женщин то в Москве куда больше 50000 и все время новые съезжаются. Или вам 18 лет и вы модельной внешности? Тогда да, шансы есть.