Гость
Статьи
Где вы находите …

Где вы находите богатых любовников?

Девочки, где вы находите богатых любовников? Да таких чтобы квартиры, машины дарили. Живу с мужем нищебродом 8 лет, ничего не вижу, надоело тратить свою молодость просто так на него, хочу богатого любовника.

Марина
108 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где находите?В ресторанах находим.Если вы хорошо выглядите,если образованны,если вы леди с хорошими манерами то найдете себе олигарха.И если вы интересная,есть о чем с вами поговорить.Сейчас богатым нужна такая любовница

Гость

вброс, сказочника

Гость

у меня даже нищеброда нет. радуйтесь тому что дают вам)

Ебокотик

🤣🤣🤣. В дурках и домах престарелых наверное.

Ебокотик
Гость

Где находите?В ресторанах находим.Если вы хорошо выглядите,если образованны,если вы леди с хорошими манерами то найдете себе олигарха.И если вы интересная,есть о чем с вами поговорить.Сейчас богатым нужна такая любовница

ЧО правда? А зачем богатым знакомиться в ресторанах? Они туда обычно только кушать приходят.

Александра Денисовна

Исключительно на вумене. Здесь только олигархи. Вам обязательно повезет. 🥹

Гость

Тоже безумно интересно, где в нашей стране можно найти таких богатых любовников! Если верить министру Силуанову, людей, зарабатывающих больше 200 тысяч рублей в России меньше 3%. 200 тысяч, Карл! С таким доходом ни о каких дарениях квартир/машин и речи быть не может, себе бы хотя бы это купить. И не все из этих 3% мужчины. Так где на всех желающих алчущих дам богатых любовников найти?

Да нигде,этт всп сказки про бошатых любовников, мне вот родители подарили квартиру и гараж

Гость

я один не понимаю на кой *** мне любовница, если я предпочту нормальную жену и отношения?

Гость

Прижми уже ддепу с приличным мужем
Знакомой напихали во все места инфекций, она чето заикнулась про тачку, ее отбрили
Сразу у богача деньги кончились,он еше такой уродливый
Если он на эскортницах экономит, какие подарки,голову то включи

Если хочешь чтоб тебя отымели на шару ,ищи

Машины оеи кста дочам свлим купят еа свадьбу, а другой девочки старый вялый вонючий ***,ибо не *** зарится

Гость

Если нового богатого муэа, то в компаниях со своими они общаются, с примерно таким статусом как и у них..

Гость

Они везде. Но они не покупают ладу - калину по цене вертолета. По цене вертолета они покупают вертолет

Гость
Amore mia

Да нигде,этт всп сказки про бошатых любовников, мне вот родители подарили квартиру и гараж

17 л знакомой подарил однешу, но она как юная Брежнева и они там встречались
Они раньше студии не дорого были,как щас

Гость из бани

ЖЫыыырно 😄

Гость из бани
Александра Денисовна

Исключительно на вумене. Здесь только олигархи. Вам обязательно повезет. 🥹

☺️☺️☺️

Гость
Гость

я один не понимаю на кой *** мне любовница, если я предпочту нормальную жену и отношения?

Разбогатей вначале, потом может поймёшь

Ирина

Я завожу много нищих и оббираю их.

Гость
Ирина

Я завожу много нищих и оббираю их.

Ай, молодца! А рожалка то не стерлась от "многих нищих"?

Гость

Женам дарят, а любовниц заводят ,чтобы мозги дурить

Гость

На мамбе ищем мужа на час, если ты ему понравишься-может тебя продлить и на ночь. Жалование от мужчины для женщины по договоренности

Гость
Гость

Подкачались мышцы, все в тонусе у нее)

Гость из бани
Гость

Там карьер,после добычи полезных ископаемых 🤭🤣

Гость
Гость

Женам дарят, а любовниц заводят ,чтобы мозги дурить

Жен заводят, что бы решить бытовые проблемы. Кто-то жилищные. Это остаток от старого крепостного права, когда жена была просто вещью

Гость
Гость

Подкачались мышцы, все в тонусе у нее)

Тогда смиренно склоняю голову! С такими необычайными кондициями должна к успеху прийти. Поработать, правда, придется еще, обслуживая "многих нищих". Но таким целеустремленным это мелкие трудности

Гость
Гость

Тогда смиренно склоняю голову! С такими необычайными кондициями должна к успеху прийти. Поработать, правда, придется еще, обслуживая "многих нищих". Но таким целеустремленным это мелкие трудности

Ей нравится тебе то что? Иди своей писей займись

Гость

Чем богаче ,тем жаднее
Прошареные,циничные

Я,незнаю как с них вымогать
Просто пошлет и все
Типо одолжение сделал,снизошел пообщался

Ну сразу не спать авансом, пусть дарит заранее,но я,незнаю как он должен ошалеть от красоты неземной)

Гость
Гость

Ей нравится тебе то что? Иди своей писей займись

Так ведь трудно пройти мимо таких суперспособностей. Пути к богатству то разные: кто то умом зарабатывает, кто то талантом, трудоспособностью, кому то богатые родители помогли, кто то в юности на дзюдо в правильной компании ходил. Есть дамы, желающие прилепиться к богатому и за его счет жить, типа рыб-прилипал у акулы.

Но вот стать богатой, обслуживая "многих нищих" своей писей, явно не самый простой путь. От того и интересно. Надеюсь, про этот путь к успеху напишут в журнале Forbes

Гость

Не знаю 🤷‍♀️ Не находятся что-то, хотя я особо и не ищу…

Гость
Гость

Так ведь трудно пройти мимо таких суперспособностей. Пути к богатству то разные: кто то умом зарабатывает, кто то талантом, трудоспособностью, кому то богатые родители помогли, кто то в юности на дзюдо в правильной компании ходил. Есть дамы, желающие прилепиться к богатому и за его счет жить, типа рыб-прилипал у акулы.

Но вот стать богатой, обслуживая "многих нищих" своей писей, явно не самый простой путь. От того и интересно. Надеюсь, про этот путь к успеху напишут в журнале Forbes

Почему трудно, тебе там не светит, или просто хотя бы свечку подержать? Ну держи до пенсии))

Гость
Гость

Ты дурак, умом ты можешь только лысину заработать. Посмотри вокруг

Гость
Гость

Почему трудно, тебе там не светит, или просто хотя бы свечку подержать? Ну держи до пенсии))

Мне определенно не светит, у меня и такого рабочего пространства нет, как у нее. Но таки интересно, каким только путем(и местом) люди к успеху ни приходят

Для богатых женская молодость это максимум до 25 лет. У них высокие стандарты. Не должно быть тату, молодая, с малым пробегом, не тусовщица клубная и так далее. Разведенка с одним только брачным пробегом в 8 лет для них уже пенсионерка.

Поймите девочки, за ресурсных мужчин огромная конкуренция. Им нет ни малейшего смысла брать 25ти летнюю бабушку, когда желающих 18ти летних целая очередь, и среди них даже девственницы есть.

Вон Эндрю Тейт известный мужик. Сколотил огромное состояние. Он взял ровестницу? Да хрен там, он взял себе девственницу в жены. При чем спокойно на стороне потрахивает и других, совсем не скрываясь.

После развода у женщины максимум что это может быть любовник который оплатит ей сьем жилья, но не саму хату. И это максимум

Гость
Гость

Ты дурак, умом ты можешь только лысину заработать. Посмотри вокруг

Так я к богатству и не стремлюсь, мне моего невеликого дохода вполне хватает. Тем более интересно, на какие жертвы люди ради денег готовы пойти)

Ирина
Гость

Нет. Секс только после свадьбы с мужем обеспечуном для зачатия детей.

у меня всегда только обеспеченные мужчины(самый "бедный" из них был с доходом от 300)
знакомимся в бизнес центре, интернете. Кто-то пишет лично. Бывает через знакомых

тут говорят про рестораны, там никто приличный приставать не будет. Единичный случай если кто-то оплатит счет, угостит. У меня так было только пару раз

можно в элитный клубах или вечеринках. но к вам отношение будет как к тусовщице, только трах

Гость

Зачем изнашивать здоровье, этими мужиками, это не шутки
Потом повырезают, а поздно будет
Береги честь смолоду
А не как в,песне, от писенки много не убудет, но зато на пиво и конфеты будет,ага

Эмбер

Для богатых женская молодость это максимум до 25 лет. У них высокие стандарты. Не должно быть тату, молодая, с малым пробегом, не тусовщица клубная и так далее. Разведенка с одним только брачным пробегом в 8 лет для них уже пенсионерка.

Поймите девочки, за ресурсных мужчин огромная конкуренция. Им нет ни малейшего смысла брать 25ти летнюю бабушку, когда желающих 18ти летних целая очередь, и среди них даже девственницы есть.

Вон Эндрю Тейт известный мужик. Сколотил огромное состояние. Он взял ровестницу? Да хрен там, он взял себе девственницу в жены. При чем спокойно на стороне потрахивает и других, совсем не скрываясь.

После развода у женщины максимум что это может быть любовник который оплатит ей сьем жилья, но не саму хату. И это максимум

не правда. Очень многих знаю кто женат на ровеснице или строит отношения. это люди 30+

Гость
Ирина

Нет. Секс только после свадьбы с мужем обеспечуном для зачатия детей.

Вы исключительно талантливы! Расскажите, как вам удается разводить на деньги многих нищих, не давая им взамен ничего? Типа как Мавроди? Или может вы возглавляете религиозную секту? Играете в наперстки на вокзале? Как?!

Гость

Да я тоже знаю, и с ребенком берут
Потом и этому ребенку кв покупают,маленькому причем еше

Есть крутые мужики,лет 35,еше умеют влюблятся

Ирина
Гость

Вы исключительно талантливы! Расскажите, как вам удается разводить на деньги многих нищих, не давая им взамен ничего? Типа как Мавроди? Или может вы возглавляете религиозную секту? Играете в наперстки на вокзале? Как?!

Просто говорю "дай денег, мне надо на...". Но и плюс к этому на свидания к нищим я хожу одета как нищенка. Дома у меня остаются брендовые вещи и айфон, но нищие об этом не знают.

Гость
Ирина

Просто говорю "дай денег, мне надо на...". Но и плюс к этому на свидания к нищим я хожу одета как нищенка. Дома у меня остаются брендовые вещи и айфон, но нищие об этом не знают.

Айфон нынче показатель богатства что ли?))

Ну это ладно, сказать "дай денег" нетрудно, но как вам удается выцарапать деньги у нищих, если им и самим то мало? Ладно б вы богатых разводили.
Есть какой то трюк поведения, чтобы нищие сами понесли вам свои последние копейки?

Гость

Что автор, поняла, что женщинам честным трудом не заработать, а муж чисто декоративная приблуда в виде штанов в доме, как у большинства женщин, на просторах снг?

Ирина
Гость

Айфон нынче показатель богатства что ли?))

Ну это ладно, сказать "дай денег" нетрудно, но как вам удается выцарапать деньги у нищих, если им и самим то мало? Ладно б вы богатых разводили.
Есть какой то трюк поведения, чтобы нищие сами понесли вам свои последние копейки?

Да, показатель. Далеко не все могут себе позволить телефон за 100000 рублей при обычной стоимости обычных телефонов 10000 рублей.

Не знаю какой трюк... просто прошу и все

Гость
Ирина

Да, показатель. Далеко не все могут себе позволить телефон за 100000 рублей при обычной стоимости обычных телефонов 10000 рублей.

Не знаю какой трюк... просто прошу и все

Ну погодите, вы же не можете первому встречному просто сказать "Дай денег" и он даст. Вероятно, это происходит на свидании, может даже и не на первом, и деньги доверчивый дурачок отдает вам не просто так, а в надежде на секс в перспективе? Получается, как то намекаете, делаете призывные движение тазом, может гладите его пах, чтобы алень поплыл? А потом кидаете его и берете следующего? Не опасный бизнес то?

Марина
Гость

А вы богатый?

И
Гость

Просто ты осознанный. Это редкость.

Марина
Гость

Ох да, я такая как вы описали, в образовании есть небольшие пробелы, но это можно подтянуть. А в остальном все очень даже не плохо

Гость

26,тогда нового мужа ищи и своего возраста,влюбленного и обеспеченного

Любовнички могут прокатить и не серьезно относится

Рая

Я шла пешком в автошколу по Дубаю (живу тут) . Заметила около меня несколько раз проехала хорошая машина (особенно кинулся в глаза номер , очень дорого стоит тут такой). Потом остановился , предложил подвезти. С тех пор помогает мне материально

Гость
Рая

Я шла пешком в автошколу по Дубаю (живу тут) . Заметила около меня несколько раз проехала хорошая машина (особенно кинулся в глаза номер , очень дорого стоит тут такой). Потом остановился , предложил подвезти. С тех пор помогает мне материально

Мож водила