Год назад рассталась с парнем, к которому чувства прошли давно, но что-то ещё пытались склеить сохранить. Уже через месяц прыгнула в новые отношения, из-за этого как раз и решилась расстаться с первым. С бывшим отношения не очень, всем знакомым рассказывал, какая я плохая. Я могу его понять, да и в целом всё равно мне было. С новым парнем всё было очень хорошо по началу, миллион чувств у обоих, сильно влюбились, впервые кому-то сказали, что любим, первые секс-партнеры. Через пару месяцев, когда началась учеба, пошло много жестких ссор по поводу и без. Мне не хватало внимания, он подстраивался, но ссоры продолжались и видеться начали всё меньше и меньше. Он в целом такой человек, которому бывает надо побыть одному, отдохнуть. А я каждый раз в штыки воспринимала отказы встретиться. Не знаю, кто тут прав, кто виноват, но я со своей шизой старалась его понять в этой ситуации, при этом просила говорить о том, что не встретимся более мягко и объясняя, что ему важны встречи со мной, но отдохнуть ему тоже важно. Он так не делал, ему было проще прогнуться под меня и это вылилось в то, что через 5 месяцев отношений он сказал, что остывает ко мне и не знает, что делать. Я сказала, что готова расстаться, если ему так будет лучше, он предложил паузу, но она быстро закончилась и всё таки расстались. Сразу после расставания продолжил мне писать, я честно говорила, что мне плохо и я хоть и хочу продолжить общение, но так нельзя. Потом сама же с этой темы съехала. Продолжили общаться, видеться также, но куда реже. Ночевки и тд, всё тоже самое что и в отношениях, но по его словам ему было так проще, ведь это не отношения. Прообщались так ещё полгода. Оба устали, ссор уже не было, было всё хорошо, комфортно, но решили, сто это нужно заканчивать, что так будет лучше. Закончили. Иногда пересекаемся и кажется я схожу с ума. После любого контакта с ним возвращаюсь в ужасное состояние и невероятно хочу всё вернуть, хотя и возвращать уже нечего. Что думаете об этом всём и что мне делать..
Ну у меня так же было , с тех пор не вижу его 11 месяцев, не пишу, и он не пишет
Правда я ему написала что не хочу его больше видеть и знать его .
Иногда накатывает тоска, скучаю, но себя держу не сорваться и не унижаться больше перед ним.
Ну у меня так же было , с тех пор не вижу его 11 месяцев, не пишу, и он не пишет
Правда я ему написала что не хочу его больше видеть и знать его .
Иногда накатывает тоска, скучаю, но себя держу не сорваться и не унижаться больше перед ним.
Немного грустно, что это чувство может остаться надолго..
Ему не нужны серьёзные отношения, слишком напрягают его , боится ответственности . И еще насчёт вас , у вас похоже тревожный тип привязанности, а у него избегающий вот и причина ссор.
Вот ссылка на полезную информацию: https://kurl.ru/RfdZe