Сейчас лето, жара. Одеваюсь легко, шорты, майки, босоножки без каблука. Заметила много внимания от мужчин. Причем мужчины младше меня лет на 10. Мне скоро 40, а тридцатилетние не дают прохода. Раньше …
Женщина с мужчиной младше расцветает
нет, про "любят 18 летних" это совершенно неправда
Любит молоденьких девушек определенный контингент, который боится не потянуть взрослую требовательную женщину. Им нужна не молодая, а послушная и безропотная. Безопасная. Но они это называют мягкостью, женственностью, чистотой и прочим бредом. На деле нужно одно - безопасность для мужчины.
А нормальные уравновешенные мужики вполне интересуются женщинами на 8-10 лет старше. Если красивая, если интересна как человек, то почему бы нет?
Нет, помладше.
Вопрос в другом вообще, дело просто в вас. Вы прекрасны, светитесь от счастья, радуетесь, излучаете феромоны и много чего еще. Вот в этом ваша привлекательность, и возраст тут ни при чем.
За мной как-то из фитнеса выбежал мальчик почти на 20 лет младше, все не понимала, что ему от меня надо, все просил хотя бы кофе с ним выпить и поболтать. А он мне так и сказал: вы настолько прекрасны, от вас так и веет добротой, счастьем и нежностью, хочу с вами общаться и узнать поближе.
Может вы маму ему напомнили. Я тоже люблю женщин, которые маму напоминают. Просто приятно общаться с ними (я девушка)
нет, про "любят 18 летних" это совершенно неправда
Любит молоденьких девушек определенный контингент, который боится не потянуть взрослую требовательную женщину. Им нужна не молодая, а послушная и безропотная. Безопасная. Но они это называют мягкостью, женственностью, чистотой и прочим бредом. На деле нужно одно - безопасность для мужчины.
А нормальные уравновешенные мужики вполне интересуются женщинами на 8-10 лет старше. Если красивая, если интересна как человек, то почему бы нет?
Ну это крайности. Нормальные люди обычно интересуются ровесниками плюс минус 5 лет
"Почти" дальше зависит от их бэкграунда
У меня с мужем на 7 лет младше оказался общий бэкграунд в очень многих вопросах. Мы и кино одно смотрели и даже детские мультики одни, и вкусы близкие сформировались. А вот с первым мужем на 5 лет старше этого общего не образовалось. Хотя в обоих случаях вроде как разница не большая.
Мы интересуемся людьми, с которыми попадаем на одну волну. Мы их не по анкете подбираем. Непонятно почему 5 лет - это не крайности., а 8-10 уже крайности? В какой момент крайность возникает?
Я вам скажу. Для меня рубеж это 10 лет. При чем мужчина на 10 лет младше - это норм. На 10 лет старше - это дядя для меня.
Мы интересуемся людьми, с которыми попадаем на одну волну. Мы их не по анкете подбираем. Непонятно почему 5 лет - это не крайности., а 8-10 уже крайности? В какой момент крайность возникает?
Я вам скажу. Для меня рубеж это 10 лет. При чем мужчина на 10 лет младше - это норм. На 10 лет старше - это дядя для меня.
Чаще мы на одной волне с ровесниками плюс минус, в среднем
Лично я люблю плюс минус 3 года, самая комфортная разница в плане общения и взаимопонимания
Хз как вы заметили внимание тк сейчас никто не знакомится в Реале особо, это редкость. Мне 30 и все сверстники общаются и ухаживают за девушками 20-30, никому бабушки под 40 не интересны. Старую кожу и мешки под глазами не скроет ни один косметолог, это сильно видно и им противно, они ж эстеты. Знаю мужиков 35-40л - они тоже ищут не сверстниц как вы, а моложе. Все хотят молодое тело, а не изюм. Вы себе сильно льстите. Даже самые ухоженные дамы в 40 выглядят не ахти, их возраст очевиден , хоть какая одежда/спорт/косметика/процедуры, но моложе они не выглядят
Хз как вы заметили внимание тк сейчас никто не знакомится в Реале особо, это редкость. Мне 30 и все сверстники общаются и ухаживают за девушками 20-30, никому бабушки под 40 не интересны. Старую кожу и мешки под глазами не скроет ни один косметолог, это сильно видно и им противно, они ж эстеты. Знаю мужиков 35-40л - они тоже ищут не сверстниц как вы, а моложе. Все хотят молодое тело, а не изюм. Вы себе сильно льстите. Даже самые ухоженные дамы в 40 выглядят не ахти, их возраст очевиден , хоть какая одежда/спорт/косметика/процедуры, но моложе они не выглядят
То есть все выглядят на свой возраст примерно? Не бывает, как здесь пишут "мне 40, выгляжу на 25"?
Всё-таки знакомая выглядит моложе, ей 47, а я думала 42.
Я парень, мне 23, моей девушке 32. 3 Года уже в отношениях скоро предложение хочу сделать. Не знаю как другим но мне всегда нравились старше. Но всё же разница в 9 лет весьма ощутима, хотя мне с ней комфортно
Одеваюсь легко, шорты, майки
Аленяки на тухлый пельмень в очереди за просрочкой гмо клюнули, а ты себе нафантазировала
Опять педофилка в комплексах тут ноет. Лечи шизу извращень во влажных фантазиях
Вопрос в другом вообще, дело просто в вас. Вы прекрасны, светитесь от счастья, радуетесь, излучаете феромоны и много чего еще. Вот в этом ваша привлекательность, и возраст тут ни при чем.
За мной как-то из фитнеса выбежал мальчик почти на 20 лет младше, все не понимала, что ему от меня надо, все просил хотя бы кофе с ним выпить и поболтать. А он мне так и сказал: вы настолько прекрасны, от вас так и веет добротой, счастьем и нежностью, хочу с вами общаться и узнать поближе.
Ой, да не обольщайтесь! Мальчик скорей всего народ вербует в сексуальное рабство, а в кофе можно подлить транквилизаторы, или этот мальчик задание коуча выполняет.
Мужчины мечтают о доступных или богатых, нетребовательных... И чтобы с жилплощадью обязательно!
Сообщение было удалено
Если баба не рожала, то и в 50 лет у нее не будет обвисших сисек.
Зрелый мужчина выбирает женщину младше себя или на крайняк ровесницу!
Мужчины которые выбирают женщин старше себя,не особо здоровы в ментальном плане или чисто ради выгоды,если женщина упакована хорошо.
Да ниче не хорошо. Говорю же: у подруги муж на 10 лет моложе. Она обычная, даже слегка полноватая и нет у нее культа в "упаковке".
Чото никак не могу представить возле себя 70-летнюю жену или любовницу)). Неее,женщина должна быть моложе как минимум лет на 10, ведь женщины хоть и живут дольше,но в несексуальный хлам превращаются гораздо раньше мужчин.
Вот, например у меня есть соседка, жирная, которая в 20 лет уже не сексуальный хлам.
Бабкины сказки. Что, совсем всё плохо?