Гость
Статьи
Мужчины любят …

Мужчины любят постарше?

Сейчас лето, жара. Одеваюсь легко, шорты, майки, босоножки без каблука. Заметила много внимания от мужчин. Причем мужчины младше меня лет на 10. Мне скоро 40, а тридцатилетние не дают прохода. Раньше …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Прекрасные семьи для ржанья!

Убого когда вместо мужа дед.

Гость
Гость

А сейчас ты годами сидишь на сз скуф.

Вопрос - зачем ты сидишь годами на сз скуф?

Алексей

Женщина с мужчиной младше расцветает

Гость из бани
Алексей

🤣🤣🤣

Гость
Алексей

Целым букетом! Букетом..зппп

Гость
Алексей

Верно, а встречаться со стариком это оскорбление.

Гость
Гость

Верно, а встречаться со стариком это оскорбление.

мужика

Гость
Гость

Да мужчины всех любят: постарше, помладше, потолще, похудее и так далее. Словом, неважно кто, лишь бы дала. Ну а легкоодетость часто воспринимается как легкодоступность. Почему бы и не попытаться подбить клинья? За спрос денег не берут)

Первый комментарий и сразу исчерпывающий и в яблочко)

Гость

нет, про "любят 18 летних" это совершенно неправда
Любит молоденьких девушек определенный контингент, который боится не потянуть взрослую требовательную женщину. Им нужна не молодая, а послушная и безропотная. Безопасная. Но они это называют мягкостью, женственностью, чистотой и прочим бредом. На деле нужно одно - безопасность для мужчины.

А нормальные уравновешенные мужики вполне интересуются женщинами на 8-10 лет старше. Если красивая, если интересна как человек, то почему бы нет?

Гость
Гость

Я все больше стала замечать вокруг пар, где муж младше лет на 10-15. И это прекрасные семьи.

да. уже есть и статистика

Гость
Гость из бани

🤭🤭🤭🤣🤣🤣
Мама с сынком)

мама не может быть старше на 10 лет
мама старше лет на 25-30.
А разница в 10 лет это ровесники почти

Гость
Гость

мужика

Для женщины.

Гость из бани
Гость

мама не может быть старше на 10 лет
мама старше лет на 25-30.
А разница в 10 лет это ровесники почти

Почти не считается!

Гость

Нет, помладше.

Гость
Гость

Вопрос в другом вообще, дело просто в вас. Вы прекрасны, светитесь от счастья, радуетесь, излучаете феромоны и много чего еще. Вот в этом ваша привлекательность, и возраст тут ни при чем.
За мной как-то из фитнеса выбежал мальчик почти на 20 лет младше, все не понимала, что ему от меня надо, все просил хотя бы кофе с ним выпить и поболтать. А он мне так и сказал: вы настолько прекрасны, от вас так и веет добротой, счастьем и нежностью, хочу с вами общаться и узнать поближе.

Может вы маму ему напомнили. Я тоже люблю женщин, которые маму напоминают. Просто приятно общаться с ними (я девушка)

Гость
Гость

нет, про "любят 18 летних" это совершенно неправда
Любит молоденьких девушек определенный контингент, который боится не потянуть взрослую требовательную женщину. Им нужна не молодая, а послушная и безропотная. Безопасная. Но они это называют мягкостью, женственностью, чистотой и прочим бредом. На деле нужно одно - безопасность для мужчины.

А нормальные уравновешенные мужики вполне интересуются женщинами на 8-10 лет старше. Если красивая, если интересна как человек, то почему бы нет?

Ну это крайности. Нормальные люди обычно интересуются ровесниками плюс минус 5 лет

Гость
Гость

Целым букетом! Букетом..зппп

Ну так пусть женщина не шляется где попало и ограничится одним хорошим молодым любовником

Гость
Гость из бани

Почти не считается!

"Почти" дальше зависит от их бэкграунда
У меня с мужем на 7 лет младше оказался общий бэкграунд в очень многих вопросах. Мы и кино одно смотрели и даже детские мультики одни, и вкусы близкие сформировались. А вот с первым мужем на 5 лет старше этого общего не образовалось. Хотя в обоих случаях вроде как разница не большая.

Гость
Гость

Ну это крайности. Нормальные люди обычно интересуются ровесниками плюс минус 5 лет

Мы интересуемся людьми, с которыми попадаем на одну волну. Мы их не по анкете подбираем. Непонятно почему 5 лет - это не крайности., а 8-10 уже крайности? В какой момент крайность возникает?
Я вам скажу. Для меня рубеж это 10 лет. При чем мужчина на 10 лет младше - это норм. На 10 лет старше - это дядя для меня.

Гость
Гость

Мы интересуемся людьми, с которыми попадаем на одну волну. Мы их не по анкете подбираем. Непонятно почему 5 лет - это не крайности., а 8-10 уже крайности? В какой момент крайность возникает?
Я вам скажу. Для меня рубеж это 10 лет. При чем мужчина на 10 лет младше - это норм. На 10 лет старше - это дядя для меня.

Чаще мы на одной волне с ровесниками плюс минус, в среднем

Гость
Гость

Лично я люблю плюс минус 3 года, самая комфортная разница в плане общения и взаимопонимания

Гость

Хз как вы заметили внимание тк сейчас никто не знакомится в Реале особо, это редкость. Мне 30 и все сверстники общаются и ухаживают за девушками 20-30, никому бабушки под 40 не интересны. Старую кожу и мешки под глазами не скроет ни один косметолог, это сильно видно и им противно, они ж эстеты. Знаю мужиков 35-40л - они тоже ищут не сверстниц как вы, а моложе. Все хотят молодое тело, а не изюм. Вы себе сильно льстите. Даже самые ухоженные дамы в 40 выглядят не ахти, их возраст очевиден , хоть какая одежда/спорт/косметика/процедуры, но моложе они не выглядят

Гость
Гость

Хз как вы заметили внимание тк сейчас никто не знакомится в Реале особо, это редкость. Мне 30 и все сверстники общаются и ухаживают за девушками 20-30, никому бабушки под 40 не интересны. Старую кожу и мешки под глазами не скроет ни один косметолог, это сильно видно и им противно, они ж эстеты. Знаю мужиков 35-40л - они тоже ищут не сверстниц как вы, а моложе. Все хотят молодое тело, а не изюм. Вы себе сильно льстите. Даже самые ухоженные дамы в 40 выглядят не ахти, их возраст очевиден , хоть какая одежда/спорт/косметика/процедуры, но моложе они не выглядят

То есть все выглядят на свой возраст примерно? Не бывает, как здесь пишут "мне 40, выгляжу на 25"?
Всё-таки знакомая выглядит моложе, ей 47, а я думала 42.

Гость

Я парень, мне 23, моей девушке 32. 3 Года уже в отношениях скоро предложение хочу сделать. Не знаю как другим но мне всегда нравились старше. Но всё же разница в 9 лет весьма ощутима, хотя мне с ней комфортно

Гость

Одеваюсь легко, шорты, майки
Аленяки на тухлый пельмень в очереди за просрочкой гмо клюнули, а ты себе нафантазировала

Гость

Опять педофилка в комплексах тут ноет. Лечи шизу извращень во влажных фантазиях

Гость
Гость

А зачем зрелому мужчине детский сад? Та что моложе рвноправить не будет, а паразитировать да.

Но старуха никому не нужна

Гость
Гость

Да мужчины всех любят: постарше, помладше, потолще, похудее и так далее. Словом, неважно кто, лишь бы дала. Ну а легкоодетость часто воспринимается как легкодоступность. Почему бы и не попытаться подбить клинья? За спрос денег не берут)

Не, потолще не любят.

Гость
Гость

Вопрос в другом вообще, дело просто в вас. Вы прекрасны, светитесь от счастья, радуетесь, излучаете феромоны и много чего еще. Вот в этом ваша привлекательность, и возраст тут ни при чем.
За мной как-то из фитнеса выбежал мальчик почти на 20 лет младше, все не понимала, что ему от меня надо, все просил хотя бы кофе с ним выпить и поболтать. А он мне так и сказал: вы настолько прекрасны, от вас так и веет добротой, счастьем и нежностью, хочу с вами общаться и узнать поближе.

Ой, да не обольщайтесь! Мальчик скорей всего народ вербует в сексуальное рабство, а в кофе можно подлить транквилизаторы, или этот мальчик задание коуча выполняет.

Гость
Ольга

Это уловка жизни. Вы сейчас поведётесь на любого долбаееба, а дальше увидите разрушенную свою жизнь.

А можно не ждать разрушенной жизни, а просто поразвлечься с долбоебом и выкинуть его.

Гость
Гость

Я все больше стала замечать вокруг пар, где муж младше лет на 10-15. И это прекрасные семьи.

У меня подружка так замуж вышла, ей было 31, а ему 21. Ничего, 5 лет живут, она ему уже 2 пацанов родила.

Гость

Мужчины мечтают о доступных или богатых, нетребовательных... И чтобы с жилплощадью обязательно!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если баба не рожала, то и в 50 лет у нее не будет обвисших сисек.

Гость
Гость из бани

Зрелый мужчина выбирает женщину младше себя или на крайняк ровесницу!
Мужчины которые выбирают женщин старше себя,не особо здоровы в ментальном плане или чисто ради выгоды,если женщина упакована хорошо.

Да ниче не хорошо. Говорю же: у подруги муж на 10 лет моложе. Она обычная, даже слегка полноватая и нет у нее культа в "упаковке".

Гость
Гость из бани

Биология против!

А кто ее спрашивать будет? Ну, против и чё?

Гость
Алексей

Какая биология?

Видимо учебник пятого класса.

Гость
Алёша

Каким образом недают прохода? , солевой

сахарный (диабет).

Гость
Гость из бани

Которая запускает механизм домкрата!
Не думаю,что у мужчины в здравом уме запустится домкрат на старую о-ж-п

Если у мужчины высокий тестестерон, то запустится даже на щель в заборе.

Гость
Генеральный директор Илюша

И закрыватели. Нет больше. Это болезнь - гарантофилия. Эти двое мракобесов исключение, что подтверждает правило. Бееееее, тётка - скуфыня за 30

Во-первых, герантофилия, а скуфиня, это толстая, неухоженная тетка, жена скуфа.

Гость
Гость

В том что высасываешь что то

Куколд, это тот, кому изменяет жена, а он знает и терпит, а не тот, кто высасывает. Учи значение слов.

Гость
Гость

Прекрасные семьи для ржанья!

Да лишь бы не для плаканья.

Гость
Гость

Классическая

Классическая, бывает музыка.

Гость
НоыВоигура

Чото никак не могу представить возле себя 70-летнюю жену или любовницу)). Неее,женщина должна быть моложе как минимум лет на 10, ведь женщины хоть и живут дольше,но в несексуальный хлам превращаются гораздо раньше мужчин.

Вот, например у меня есть соседка, жирная, которая в 20 лет уже не сексуальный хлам.

Гость
Гость

Одеваюсь легко, шорты, майки
Аленяки на тухлый пельмень в очереди за просрочкой гмо клюнули, а ты себе нафантазировала

Везет. Аленяки клюнули. Я тоже хочу аленяк.

Гость
Гость

Но старуха никому не нужна

Нужна. Своему старику.

Гость
Гость

Мужчины мечтают о доступных или богатых, нетребовательных... И чтобы с жилплощадью обязательно!

И? А я мечтаю о Бураке Озчивите и чего?

Гость
Гость

У вас же на шортах не написано что вам 40!!

Кстати да!
Если дама выглядит моложе своих лет, то интерес понятен. Но
интерес часто сдувается, когда назовет она реальный возраст.

Гость
Гость

Если баба не рожала, то и в 50 лет у нее не будет обвисших сисек.

От размера зависит.

Гость

Бабкины сказки. Что, совсем всё плохо?

Гость
Гость из бани

🤭🤭🤭🤣🤣🤣
Мама с сынком)

Лучше папа с дочкой????