Гость
Статьи
Мужчины любят …

Мужчины любят постарше?

Сейчас лето, жара. Одеваюсь легко, шорты, майки, босоножки без каблука. Заметила много внимания от мужчин. Причем мужчины младше меня лет на 10. Мне скоро 40, а тридцатилетние не дают прохода. Раньше такого не было. Неужели мужчины любят постарше? Я всегда думала , что наоборот,маме ищут 18 летних.. но по факту, мне в мои почти 40 оказывается очень много внимания.

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да мужчины всех любят: постарше, помладше, потолще, похудее и так далее. Словом, неважно кто, лишь бы дала. Ну а легкоодетость часто воспринимается как легкодоступность. Почему бы и не попытаться подбить клинья? За спрос денег не берут)

Гость

Хотят что бы ты их содержала и жить на всем готовом

Гость

Вопрос в другом вообще, дело просто в вас. Вы прекрасны, светитесь от счастья, радуетесь, излучаете феромоны и много чего еще. Вот в этом ваша привлекательность, и возраст тут ни при чем.
За мной как-то из фитнеса выбежал мальчик почти на 20 лет младше, все не понимала, что ему от меня надо, все просил хотя бы кофе с ним выпить и поболтать. А он мне так и сказал: вы настолько прекрасны, от вас так и веет добротой, счастьем и нежностью, хочу с вами общаться и узнать поближе.

Гость из бани

Сейчас полно извращенцев,кто готов залезть на бабушек... Галкин с Макроном первооткрыватели😄

Гость

нет конечно

Гость

ой как ты себе льстишь, проходу прям не дают ...ой сказочница

Алексей

10 лет это небольшая разница, тем более когда женщина старше. Многие 40летние женщины очень привлекательны

Елдаковитчь

и +10 могут нравиться и -10, это местные вуманки на возрасте зациклены.

Ольга

Это уловка жизни. Вы сейчас поведётесь на любого долбаееба, а дальше увидите разрушенную свою жизнь.

Ольга
Ольга

Это уловка жизни. Вы сейчас поведётесь на любого долбаееба, а дальше увидите разрушенную свою жизнь.

Возможно вам это и надо для опыта, главное чтобы вы поняли.

Ольга

Это всего лишь цветочки, что может быть.

Алексей
Продавщица из Пятерочки

Сообщение было удалено

Понятно, что за здоровьем нужно следить, но женщины априори живут дольше из-за своих гормонов

Гость

Я все больше стала замечать вокруг пар, где муж младше лет на 10-15. И это прекрасные семьи.

Гость из бани
Гость

Я все больше стала замечать вокруг пар, где муж младше лет на 10-15. И это прекрасные семьи.

🤭🤭🤭🤣🤣🤣
Мама с сынком)

Алексей
Продавщица из Пятерочки

Сообщение было удалено

Нет, это особенности женского организма

Гость
Гость из бани

🤭🤭🤭🤣🤣🤣
Мама с сынком)

Нет. Там просто мужья вполне зрелые мужчины, и с женами смотрятся гармонично. А то бывают такие раздолбаи, что и в 50 еще детский сад - с таким ничего не выстроить.

Алексей
Гость

15 лет это конечно уже перебор, 10 нормально

Ольга
Гость

Нет. Там просто мужья вполне зрелые мужчины, и с женами смотрятся гармонично. А то бывают такие раздолбаи, что и в 50 еще детский сад - с таким ничего не выстроить.

Возраст не важен главное мозги почему до сих пор не понимаете, я удивляюсь.

Гость
Гость из бани

Сейчас полно извращенцев,кто готов залезть на бабушек... Галкин с Макроном первооткрыватели😄

да ну они же пи_да_расы

а это нашли для прикрытия и пиара
сколько не свежих бабс ходит на концерты Галкина или выбирает Макрона

Гость из бани
Гость

Зрелый мужчина выбирает женщину младше себя или на крайняк ровесницу!
Мужчины которые выбирают женщин старше себя,не особо здоровы в ментальном плане или чисто ради выгоды,если женщина упакована хорошо.

Гость из бани
Алексей

15 лет это конечно уже перебор, 10 нормально

Не нормально это!

Гость

мужчины любят вагины

Гость

У вас же на шортах не написано что вам 40!!

Гость

Мне постарше нравились только на 1м курсе универа.

Гость
Гость из бани

Мужчины которые выбирают женщин старше себя,не особо здоровы в ментальном плане или чисто ради выгоды,если женщина упакована хорошо.

Бредятитна это. Люди встречаются и влюбляются, возраст тут уже роли не играет.
Как сказал один друг о своей жене (она на 14 лет его старше): "увидел и всё, душа в душу, и другой такой нет, и не надо".

Алексей
Гость из бани

Не нормально это!

Почему?

Ольга
Гость

мужчины любят вагины

Хня. Любят *** и минеты

Ольга
Ольга

Хня. Любят *** и минеты

жжопы)

Гость из бани
Алексей

Почему?

Биология против!

Алексей
Гость из бани

Биология против!

Какая биология?

Алексей
Ольга

Хня. Любят *** и минеты

Не любят мужчины минеты, куни намного интереснее. Полизать женщине - это секс

Алёша

Каким образом недают прохода? , солевой

Гость из бани
Алексей

Какая биология?

Которая запускает механизм домкрата!
Не думаю,что у мужчины в здравом уме запустится домкрат на старую о-ж-п

Гость

У мужчины после 35 уже и домкратом не подымется. Так что да, остаётся только лизать, чтобы удовлетворить женщину.

Генеральный директор Илюша
Гость из бани

И закрыватели. Нет больше. Это болезнь - гарантофилия. Эти двое мракобесов исключение, что подтверждает правило. Бееееее, тётка - скуфыня за 30

Гость

Так это норм) мужчины любят тех, кто любит себя и жизнь, а это как раз ровесницы и женщины старше, если самому 20. От меня мужчина старше на 18 лет ушел к ровеснице, и честно говоря я его могу понять, просто такие женщины интереснее.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

В том что высасываешь что то

Гость
Гость

Прекрасные семьи для ржанья!

Гость
Гость

Бредятитна это. Люди встречаются и влюбляются, возраст тут уже роли не играет.
Как сказал один друг о своей жене (она на 14 лет его старше): "увидел и всё, душа в душу, и другой такой нет, и не надо".

Забыл фильтр что ли поставить?? А если 17минус увидел и всё??

Гость
Алексей

Какая биология?

Классическая

НоыВоигура
Алексей

Сообщение было удалено

Чото никак не могу представить возле себя 70-летнюю жену или любовницу)). Неее,женщина должна быть моложе как минимум лет на 10, ведь женщины хоть и живут дольше,но в несексуальный хлам превращаются гораздо раньше мужчин.

Гость
Алексей

Не любят мужчины минеты, куни намного интереснее. Полизать женщине - это секс

Ффубля!

Гость
Алёша

Каким образом недают прохода? , солевой

Не дают в проход!

Гость сайта

Просто пялится не более того

Гость

Опишите свою внешность?

Гость
Ольга

А типо за 20 летними одни принцы ухаживают.

Гость
Гость из бани

А зачем зрелому мужчине детский сад? Та что моложе рвноправить не будет, а паразитировать да.

Гость
Гость

Мне постарше нравились только на 1м курсе универа.

А сейчас ты годами сидишь на сз скуф.

Гость
Гость из бани

Биология против!

Биология против стареющих самцов

Гость
Гость

А зачем зрелому мужчине детский сад? Та что моложе рвноправить не будет, а паразитировать да.

Чтобы заботиться. Отцовский инстинкт. Или Мужиковский.