Сейчас лето, жара. Одеваюсь легко, шорты, майки, босоножки без каблука. Заметила много внимания от мужчин. Причем мужчины младше меня лет на 10. Мне скоро 40, а тридцатилетние не дают прохода. Раньше такого не было. Неужели мужчины любят постарше? Я всегда думала , что наоборот,маме ищут 18 летних.. но по факту, мне в мои почти 40 оказывается очень много внимания.
Да мужчины всех любят: постарше, помладше, потолще, похудее и так далее. Словом, неважно кто, лишь бы дала. Ну а легкоодетость часто воспринимается как легкодоступность. Почему бы и не попытаться подбить клинья? За спрос денег не берут)
Хотят что бы ты их содержала и жить на всем готовом
Вопрос в другом вообще, дело просто в вас. Вы прекрасны, светитесь от счастья, радуетесь, излучаете феромоны и много чего еще. Вот в этом ваша привлекательность, и возраст тут ни при чем.
За мной как-то из фитнеса выбежал мальчик почти на 20 лет младше, все не понимала, что ему от меня надо, все просил хотя бы кофе с ним выпить и поболтать. А он мне так и сказал: вы настолько прекрасны, от вас так и веет добротой, счастьем и нежностью, хочу с вами общаться и узнать поближе.
Сейчас полно извращенцев,кто готов залезть на бабушек... Галкин с Макроном первооткрыватели😄
нет конечно
ой как ты себе льстишь, проходу прям не дают ...ой сказочница
10 лет это небольшая разница, тем более когда женщина старше. Многие 40летние женщины очень привлекательны
и +10 могут нравиться и -10, это местные вуманки на возрасте зациклены.
Это уловка жизни. Вы сейчас поведётесь на любого долбаееба, а дальше увидите разрушенную свою жизнь.
Это всего лишь цветочки, что может быть.
Сообщение было удалено
Понятно, что за здоровьем нужно следить, но женщины априори живут дольше из-за своих гормонов
Я все больше стала замечать вокруг пар, где муж младше лет на 10-15. И это прекрасные семьи.
Сообщение было удалено
Нет, это особенности женского организма
Нет. Там просто мужья вполне зрелые мужчины, и с женами смотрятся гармонично. А то бывают такие раздолбаи, что и в 50 еще детский сад - с таким ничего не выстроить.
Зрелый мужчина выбирает женщину младше себя или на крайняк ровесницу!
Мужчины которые выбирают женщин старше себя,не особо здоровы в ментальном плане или чисто ради выгоды,если женщина упакована хорошо.
мужчины любят вагины
У вас же на шортах не написано что вам 40!!
Мне постарше нравились только на 1м курсе универа.
Мужчины которые выбирают женщин старше себя,не особо здоровы в ментальном плане или чисто ради выгоды,если женщина упакована хорошо.
Бредятитна это. Люди встречаются и влюбляются, возраст тут уже роли не играет.
Как сказал один друг о своей жене (она на 14 лет его старше): "увидел и всё, душа в душу, и другой такой нет, и не надо".
Каким образом недают прохода? , солевой
У мужчины после 35 уже и домкратом не подымется. Так что да, остаётся только лизать, чтобы удовлетворить женщину.
Так это норм) мужчины любят тех, кто любит себя и жизнь, а это как раз ровесницы и женщины старше, если самому 20. От меня мужчина старше на 18 лет ушел к ровеснице, и честно говоря я его могу понять, просто такие женщины интереснее.
Сообщение было удалено
В том что высасываешь что то
Сообщение было удалено
Чото никак не могу представить возле себя 70-летнюю жену или любовницу)). Неее,женщина должна быть моложе как минимум лет на 10, ведь женщины хоть и живут дольше,но в несексуальный хлам превращаются гораздо раньше мужчин.
Просто пялится не более того
Опишите свою внешность?
А зачем зрелому мужчине детский сад? Та что моложе рвноправить не будет, а паразитировать да.