Дд. Испытываю большое негодование, поэтому решила написать здесь. С Мужчиной встречались 5 лет, ему 50, мне 36.Вдовец, имеет 4-х детей. Все это время встречались на моей территориии каждый раз приходил ко мне с двумя младшими детьми (поесть,поспать, искупаться). Сам он человек не бедный, но стоило мне что то попросить-так всегда ответ был один, у меня денег нет, или подожди. За 5 лет подарил мне один золотой набор, и каждый раз когда ссоримся, напоминает что подарил такой подарок.Через 2 года отношений я стала говорить что пора бы узаконить отношения, и каждый раз были оправдания, то с мамой не хотел жить, то с отцом. Мать умерла 2 года назад, отец ушел жить к дочери своей. Потом последовали другие оправдания, то дети против.. и последнее что было, он меня стал заставлять совершать намаз, т.е чтобы он женился-я должна быть за ним и вместе с ним совершать намаз. Но при этом как мужчина, он ничего не сделал, чтобы я последовала за ним. Потом пошли оскорбления, унижение, что я ***, и одеваюсь не так. Месяц назад сказала чтобы его детей в своей доме видеть не хочу, ведь кто я для них, приводит для того чтобы пожрать, лежать, сидеть в телевизоре и купаться. В итоге приезжаю я с операции, он меня встречает, думала мириться, так нет, снова упреки что подарил золото,орал и дергал за волосы, за вещи что не совершаю намаз, бросила его серьги в лицо ему, ушла.И сейчас боюсь сломаться снова, потому что уже начинает ломать.
Почему у людей нет фантазии, такое неинтересное придумывают
Не вздумай, че Куку. Разница ощутима в возрасте.
Темболее если он мусульманин и просит с ним встать на намаз это значит ты должна принять ислам и совершить с ним никах. Если он просто просит читать с ним намаз и это условия брака в загсе то он шут гороховый.
А если он возьмет Вас в жены то в исламе он обязан вас обеспечивать.
Итог, он дно. Он не хочет ничего с вами общего. Ему вы удобны, бесплатный секс и уют
В 36 можно встретить достойного
Правильно сделали, что выбрали уважение к себе. Сейчас похожая ситуация, когда мужчина использует женщину(эксплуатирует) -у всех женщин.
Ломает Вас от гормонов, ломка как наркотик. Вам религия не позволит, но гормоны лечатся другим мужчиной в постели и тут мужчина именно как поставщик гормонов, но у нас не развита отрасль где женщина бы обращалась за услугами, речь именно про секс и гормоны. Так же что бы не ломало нужны антидипрессанты, выписать может врач психеатр. Ничего особенного во врачах нет. Обьясните себе, что мужчину все устраивает, а Вы если не заблокируете его, то Вы сама воруете у него время. Если блокеровка не спасает от мужчины и он Вас приследует, то планируйте переезд на год, что бы мужчина не знал где Вы, на время Вашего восстановления. Это очень серьезно, общение с тем человеком надо ограничить.
Сообщение было удалено
Я замужем, и кстати встретила его в 36 лет, и родила сразу, и счастлива. До него тоже идиоты вот такие же как у автора были. Так что каждый живет так как ему по кайфу, кто то любит драмы вот такие, я не люблю, поэтому выбрала спокойную размеренную жизнь
Беги, беги, пока не поздно!!! От таких надо бежать, не нужно ждать, что он изменится. Постоянные упрёки за одежду и подарки-это уже что называется "красный флаг". Если же дело дошло до рукоприкладства, то неплохо бы и заяву на него накатать.
Правильно сделали, что выбрали уважение к себе. Сейчас похожая ситуация, когда мужчина использует женщину(эксплуатирует) -у всех женщин.
Ломает Вас от гормонов, ломка как наркотик. Вам религия не позволит, но гормоны лечатся другим мужчиной в постели и тут мужчина именно как поставщик гормонов, но у нас не развита отрасль где женщина бы обращалась за услугами, речь именно про секс и гормоны. Так же что бы не ломало нужны антидипрессанты, выписать может врач психеатр. Ничего особенного во врачах нет. Обьясните себе, что мужчину все устраивает, а Вы если не заблокируете его, то Вы сама воруете у него время. Если блокеровка не спасает от мужчины и он Вас приследует, то планируйте переезд на год, что бы мужчина не знал где Вы, на время Вашего восстановления. Это очень серьезно, общение с тем человеком надо ограничить.
ломки вот только начинаются, но вспоминаю все его слова, маты, оскорбления, то успокаиваюсь. Еду на работу, лишний раз на дорогу не смотрю, чтобы не видеть его машины, ни его. За 5 лет с ним-конечно я привыкла, ждала предложения, объединения-в итоге случилось то, что случилось.
Сообщение было удалено
пусть будут разведенные и с детишками, главное чтобы относился хорошо.
Беги, беги, пока не поздно!!! От таких надо бежать, не нужно ждать, что он изменится. Постоянные упрёки за одежду и подарки-это уже что называется "красный флаг". Если же дело дошло до рукоприкладства, то неплохо бы и заяву на него накатать.
Упреки постоянные, и постоянно одни и те же. Никогда не решается вопрос по теме, обязательно нужно вспомнить все *** за 5 лет.
Если совершите этот намаз, думаете, что все наладится?🥴
Старый, детный, жадный мозгойоб. Вот за это вы замуж мечтаете?
Был же когда то добрый, заботливый... пока не стала говорить что пора двигаться дальше, удобно сидеть и я могу, без обязательств, а так приходит спит ест, с пятницы по воскресенье у меня с детьми, так еще упрекает во всем. Не достойна Я его, по его словам.
Он скоро подсебя ходить будет , детям он не нуже будет вот будете за ним ухаживать или у него ещё такая дура есть .
Автор, просветите плиз, а чем он держал вас аж пять лет?
мне вот прям из спортивного интереса любопытно
Он скоро подсебя ходить будет , детям он не нуже будет вот будете за ним ухаживать или у него ещё такая дура есть .
не знаю, наверное есть, так бы не тянул наверное, придумывая всякие оправдания. Я один раз у него спросила, как ты собираешь жить, в ответ он мне сказал, не знаю. Так вот, если он не знает как сам жить будет, обо мне что говорить. Было тяжело решиться на этот шаг, было тяжело заблокировать, чтобы не ждать от него звонков и сообщений. И сейчас нелегко, но лучше один раз переболеть, чем всю оставшуюся жить выслушивать и терпеть все это.
Как мне нравятся эти святые верующие )
Спасись сам и возле тебя спасутся миллионы ) Это им не ведомо. Но, жить с женщиной без брака , заставлять ее веровать насильно , брать и ничего не давать . Псевдовероющие прям захватывают мир ) Но, никто из них не может усмирить свою гордыню .
Совет наверно обратиться к помощи друзей , знакомых . Чтобы помогли Вам морально отстоять себя . Он не уйдет . Ведь , есть и пить , кормить его детей , ублажать и делать намаз насильно никто не будет кроме Вас. Нашел жертву. Скажите , что вызовите милицию в следующий раз . И вызовите . Он Вам никто . Человек , который шантажирует , забирает деньги , пищу , насилует , втирает и гипнотизирует .
Дело не в намазе . Дело в том , что Вы себя ненавидите до такого , что готовы делить свой кров с таким г .
Как мне нравятся эти святые верующие )
Спасись сам и возле тебя спасутся миллионы ) Это им не ведомо. Но, жить с женщиной без брака , заставлять ее веровать насильно , брать и ничего не давать . Псевдовероющие прям захватывают мир ) Но, никто из них не может усмирить свою гордыню .
Совет наверно обратиться к помощи друзей , знакомых . Чтобы помогли Вам морально отстоять себя . Он не уйдет . Ведь , есть и пить , кормить его детей , ублажать и делать намаз насильно никто не будет кроме Вас. Нашел жертву. Скажите , что вызовите милицию в следующий раз . И вызовите . Он Вам никто . Человек , который шантажирует , забирает деньги , пищу , насилует , втирает и гипнотизирует .
Дело не в намазе . Дело в том , что Вы себя ненавидите до такого , что готовы делить свой кров с таким г .
печально очень, но так и есть.
Вам надо себя спасать. Но, Вас наверно не достаточно любили в жизни , что Вы готовы жить так , но хоть какую - то кроху внимания получать .
Вы имеете права на любовь , на хорошее отношение . Вы имеете права не жить с ним , не кормить его и его детей . Вы имеете права жить хорошо и для себя . Это нормально . Это базовые понятия для сохранения себя - сначала себе , потом другим . А Вы сначала другим , а сами страдаете . Вы имеете право не принимать никакую веру , не молиться и быть тем , кем хотите Вы. Это Ваше право .
Имеете право на хорошее отношение и другого мужчину рядом . Вы достойны любви и уважения .
Это кажется , что пусть мужчина , но хоть такой. Неверное понятие . Либо нормальный мужчина , либо одна. Это верно . Это хорошо для психологического состояния . Никто не имеет права проявлять насилие по отношению к Вам . Никто . А он Вам вообще никто ) Просто собака , которая приходит пожрать .
36 лет встречаться 50летним у себя, да чтоб еще своих детей тащил к вам?
Вы чооо? Совсем что ли,бракованная страшная и глупая?
Фуфу.нищук приспособленец он.
Еще про какой-то намаз.
Девушки. Хватит вам встречаться с мусульманами !
Это нихрена не мирная/правдивая/истинная религия !
36 лет встречаться 50летним у себя, да чтоб еще своих детей тащил к вам?
Вы чооо? Совсем что ли,бракованная страшная и глупая?
Фуфу.нищук приспособленец он.
Еще про какой-то намаз.
Девушки. Хватит вам встречаться с мусульманами !
Это нихрена не мирная/правдивая/истинная религия !
Выгонять этого мужлана надо с его детьми,из своей квартиры!
Зачем вам за него замуж? Вы не в себе?
Вы хотели себе хомут на шею и гири на ноги повесить в виде этого Рс4п ?
Да его гнать ссаными тряпками надо !
Никакой ему пощады !
Выкинуть из своей кв. Вместе с его рИбенками!
А то женится на вас, и потом загробастает хату для своих детей !
Б
Никакой ему пощады !
Б
Да не надо было столько терпеть. Надо было давно этого мужика гнать от себя!
А автор еще хотела в эту яму вонючую влезть, д.у.р..а.
Я конечно всё понимаю (хотя нет, не понимаю), но зачем встречаться с человеком с такой огромной разницей в возрасте? Это всё равно если бы вам было 14, к вам подошли и сказали: поздравляю, сегодня твой муж РОДИЛСЯ.
Какой совет вам нужен? Что делать дальше? Ну разумеется расставаться и искать адекватного! И молодого желательно...
Вам надо себя спасать. Но, Вас наверно не достаточно любили в жизни , что Вы готовы жить так , но хоть какую - то кроху внимания получать .
Вы имеете права на любовь , на хорошее отношение . Вы имеете права не жить с ним , не кормить его и его детей . Вы имеете права жить хорошо и для себя . Это нормально . Это базовые понятия для сохранения себя - сначала себе , потом другим . А Вы сначала другим , а сами страдаете . Вы имеете право не принимать никакую веру , не молиться и быть тем , кем хотите Вы. Это Ваше право .
Имеете право на хорошее отношение и другого мужчину рядом . Вы достойны любви и уважения .
Это кажется , что пусть мужчина , но хоть такой. Неверное понятие . Либо нормальный мужчина , либо одна. Это верно . Это хорошо для психологического состояния . Никто не имеет права проявлять насилие по отношению к Вам . Никто . А он Вам вообще никто ) Просто собака , которая приходит пожрать .
Как бальзам на душу. В последнее время прям снится часто. Держу себя в руках, как вспомню крики,оскорбления в свой адрес, все желание пропадает. По закону подлости стала часто видеть его машину, глубоко выдыхаю чтобы комок не держать. Любые отношения приносят свой отпечаток, а тут так вообще. Не была законной женой,но зато исполняла все обязанности законной супруги. Ему просто было со мной удобно.
Никакой ему пощады !
Б
Выгнала вместе с детьми, точнее сказала чтобы с ними больше не приходил, я им никто, они мне никто, даже не мачеха, и тем более не законная супруга. Если бы у нас была гармония в отношениях, где ы он показал свое отношение ко мне любящего, ответственного, заботливого человека, так и я бы на все 200% была взаимной, а тут, 200% все 5 лет отдавалась я, а в ответ постоянные упреки и недовольства. Сколько человеку не давай,все равно мало.
Я конечно всё понимаю (хотя нет, не понимаю), но зачем встречаться с человеком с такой огромной разницей в возрасте? Это всё равно если бы вам было 14, к вам подошли и сказали: поздравляю, сегодня твой муж РОДИЛСЯ.
Какой совет вам нужен? Что делать дальше? Ну разумеется расставаться и искать адекватного! И молодого желательно...
все было хорошо пока не переступил порог моего дома, буквально через полгода. Снчала приходил один,потом одного брал с собой, затем второго. Не соврать-второму уже 14 лет, и все равно приходит. Чужие дети-есть чужие дети, я их вообще никак не воспринимала.Возможно бы приняла его религию, его детей, но Сам для того чтобы я захотела Ничего не сделал, а в конце так даже упрекнул что за 5 лет подарил мне золотой набор, в тот же момент выкинула ему в лицо.Тяжело конечно.
все было хорошо пока не переступил порог моего дома, буквально через полгода. Снчала приходил один,потом одного брал с собой, затем второго. Не соврать-второму уже 14 лет, и все равно приходит. Чужие дети-есть чужие дети, я их вообще никак не воспринимала.Возможно бы приняла его религию, его детей, но Сам для того чтобы я захотела Ничего не сделал, а в конце так даже упрекнул что за 5 лет подарил мне золотой набор, в тот же момент выкинула ему в лицо.Тяжело конечно.
И он забрал эти серьги?
конечно, еще сказал "я тебе с коробкой давал, с коробкой и вернешь".Какой же я дурой была, а ведь каждые дни рождения, новый год, 8-марта всегда всем 4-м делала подарки каждый год)От добра -добра не жди называется. Все воспринималось как должное.
Боже, какой жалкий скупердяй. Я рада что у вас глаза открылись. Рвите с ним все отношения, иначе этот старый пенек так и будет из вас ресурсы выкачивать. Вы еще молодая, найдете нормального.