Гость
Статьи
Жениху пришла повестка …

Жениху пришла повестка в военкомат, а у нас на носу свадьба!

Добрый день! Жениху пришла повестка в военкомат, а у нас на носу свадьба! А отсрочку по свадьбе больше не дают. #армия #свадьба

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

на срочку что ли?

Гость

На сво, главное женитесь, машину получите через месяц

Гость

Ну так пусть штраф заплатит за не приход. Или на предприятие с отсрочкой идёт, пока суть да дело.

Гость

А как ему пришла, он тупо открыл дверь и расписался, или на работе всучили?

Гость

И? Идите в ЗАГС с этой повесткой и распишитесь без гулянки. Пойдут навстречу. Чтоб вы были не чужими людьми и имели права. И ждите мужа. А погулять можно и тогда, когда (Бог в помощь!) вернётся. Или вам гулянка эта так нужна, важнее всего? Точно не про гулянку нужно сейчас думать. А оформить отношения до того как уйдет, ждать мужа и за него молиться.

Гость
Гость

На сво, главное женитесь, машину получите через месяц

Если нет ни мозгов, ни человечности, такое говорить - то от души желаю самому/самой получить такую машину. А лучше, чтоб за вас ваша родня ее получила.

Гость
Гость

Если нет ни мозгов, ни человечности, такое говорить - то от души желаю самому/самой получить такую машину. А лучше, чтоб за вас ваша родня ее получила.

Откройте ютуб, очень многие так и делают, ещё и благодарят на камеру.

Гость
Гость

Ну зарплата то минимально 200К. В регионах со средней зарплатой 25К у меркантильных женщин соблазн действительно велик. 👳

Гость
Гость

И? Ну полно дегенератов. Нужно всем им уподобиться? И алкашей полно, что обоссаные валяются на улице. Тоже с них пример брать?

Гость
Гость

И? Ну полно дегенератов. Нужно всем им уподобиться? И алкашей полно, что обоссаные валяются на улице. Тоже с них пример брать?

Каждый решает сам, кто для него пример. Что вы так нервничаете?

Гость
Гость

Каждый решает сам, кто для него пример. Что вы так нервничаете?

Я не нервничаю. Просто не считаю нормальным писать женщине, у которой жених возможно скоро окажется на сво : о, норм, выходи за него замуж, машину получишь через пару месяцев (и гроб). Нормально это?

Гость

Это показатель того, что один человек -сидящий там на верху, вот так безнаказанно распоряжается судьбами людей.
Свадьба- это особенное событие, возникновение новой семьи, которая хочет жить в любви и радости, рожать и воспитывать детей. Сочувствую, автор.

Гость
Гость

Я не нервничаю. Просто не считаю нормальным писать женщине, у которой жених возможно скоро окажется на сво : о, норм, выходи за него замуж, машину получишь через пару месяцев (и гроб). Нормально это?

А в 21 веке соглашаться идти на войну нормально?

Гость
Гость

Вы там не нервничайте так, если что)))
Нервные клетки не восстанавливаются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: