Гость
Статьи
Как вы отходили от …

Как вы отходили от болезненного расставания?

Дорогие девушки, подскажите пожалуйста, как вы отходили от болезненного расставания?
Расстались с парнем полгода назад, никак не могу отойти, тут еще выяснилось, что у него появилась новая девушка - не могу ни есть, ни пить, ни нормально жить, постоянно рыдаю 😞

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У моего бп через пол года после растования ребенок родился. Изменял мне, при этом строил планы со мной, как поженимся, куда полетим в медовый месяц, когда детей заведем, а я и не замечала что он козел.
Потом божился, что это был только раз по пьянии что там у него ни чего нет....
Прошло уже 4 года, а как вспомню до сих пор больно.
На той он правда так и не женился и ребенка на себя не оформил, пожили в гб родили еще одного и разошлись.

тебе надо понять- ты одна, а миллионеров много

Елдаковитчь

работой займись, помогает о всякой фигне не думать

Гость

Болезненно отходила, слушала медитации, ругалась и дралась (понимаю, что дура-дурой была), была у психотерапевта, забросила сына, выручило, что сын был хороший сам по себе без моего участия в тот момент. И только время притупило обиду и боль.

Гость

Отпустите его. Просто примите ваше расставание как факт. Ну вот идет дождь. Вы же ничего с этим сделать не можете, просто принимаете его как данность. Так вот и расставание. Этот человек больше не с вами. У вас своя жизнь. Вот и займитесь ею так, как вам хочется. У меня было очень тяжёлое расставание с бывшим. Я почти год убивалась. А потом поняла, что наше расставание было неизбежно и вообще надо радоваться, что этот мужчина не стал моим мужем и вообще отвалился от меня. Поплачьте о вашем прошлом, сколько вам надо, и вперед) жизнь не заканчивается на одном мужике) даже без мужиков в мире масса всего интересного. У вас пока просто гиперфокус на том парне. Перестаньте смотреть его соц страницы, спрашивать о нем у общих знакомых, уберите все его подарки и вещи, напоминающие о нем, не читайте ваши переписки и не смотрите совместные фотки. Всё. Нет его. Идите дальше без него) Всё наладится, поверьте)

Гость
Елдаковитчь

работой займись, помогает о всякой фигне не думать

Да, сейчас как раз активно пытаюсь отвлечься работой
Но мысли все равно о другом - может мозг просто уже настроился страдать не знаю..

Гость
Гость

Отпустите его. Просто примите ваше расставание как факт. Ну вот идет дождь. Вы же ничего с этим сделать не можете, просто принимаете его как данность. Так вот и расставание. Этот человек больше не с вами. У вас своя жизнь. Вот и займитесь ею так, как вам хочется. У меня было очень тяжёлое расставание с бывшим. Я почти год убивалась. А потом поняла, что наше расставание было неизбежно и вообще надо радоваться, что этот мужчина не стал моим мужем и вообще отвалился от меня. Поплачьте о вашем прошлом, сколько вам надо, и вперед) жизнь не заканчивается на одном мужике) даже без мужиков в мире масса всего интересного. У вас пока просто гиперфокус на том парне. Перестаньте смотреть его соц страницы, спрашивать о нем у общих знакомых, уберите все его подарки и вещи, напоминающие о нем, не читайте ваши переписки и не смотрите совместные фотки. Всё. Нет его. Идите дальше без него) Всё наладится, поверьте)

Спасибо вам большое, казалось бы все понятно и просто, но накрывает все еще

Обязательно попробую действовать по вашей методике, всего хорошего вам!

Гость
Гость

Спасибо вам большое, казалось бы все понятно и просто, но накрывает все еще

Обязательно попробую действовать по вашей методике, всего хорошего вам!

Да, кажется, что просто, но когда все это переживаешь, то всё очень сложно)) Зато потом, когда страсти улягутся, ещё сами себе удивляться будете, что так убивались по какому-то мужику. Скорее всего, вообще подумаете что-нибудь в духе "и чего я в нём нашла когда-то?"
Спасибо) и вам удачи)

Гость
Гость

Да, кажется, что просто, но когда все это переживаешь, то всё очень сложно)) Зато потом, когда страсти улягутся, ещё сами себе удивляться будете, что так убивались по какому-то мужику. Скорее всего, вообще подумаете что-нибудь в духе "и чего я в нём нашла когда-то?"
Спасибо) и вам удачи)

Очень верю в это)) потому что тираном тем еще был, осталось просто пережить это видимо, может из за этого и появилась такая сильная привязанность

Гость
Гость

Очень верю в это)) потому что тираном тем еще был, осталось просто пережить это видимо, может из за этого и появилась такая сильная привязанность

Если ещё и тираном был, тогда понятно, чего вас так ломает. В таких отношениях формируется травматическая связь. Может, есть смысл поговорить с психологом об этом.)

Гость
Гость

Если ещё и тираном был, тогда понятно, чего вас так ломает. В таких отношениях формируется травматическая связь. Может, есть смысл поговорить с психологом об этом.)

Нахожусь в поисках, сменила уже более 3

Гость

зачем тебе чужой отходняк?
ты со своим справься, заимись чем-нидь полезным для себя.. прекрати тратить время на фигню

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: