Гость
Статьи
Неужели слова о любви …

Неужели слова о любви для мужчин ничего не значат?

Переживаю расставание. Тяжело.
Он постоянно говорил мне, что любит, но все наши встречи проходили по сценарию: я готовлю и убираю у него в квартире (не жили вместе), секс без прелюдий, потом он садится играть до конца вечера и в этот момент я не могу его беспокоить, если не хочу быть посланной на...
Он надо мной подшучивал. И ткт же говорил, какая я красивая и как ему нужна.
Не смогла с ним больше, но в глубине души есть надежда, что его чувства были настоящими.
Неужели слова о любви для мужчин ничего не значат? Я не хочу верить, что меня просто использовали. В отношениях были 5 лет, 4 раза расставались по его инициативе, но потом он сам возвращался ко мне - значит любил?

Stcyaam
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

он напиз дюнькал. Сюрприз, так бывает)

Гость

Одмэн, как устроиться на писание подобных тем к вам? Сколько платите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость

Автор, у меня была почти аналогичная ситуация. Мой даже слезу пускал для пущей убедительности, словами такими драматичными бросался. Ну я в отличие от вас сама своего несколько раз отправляла на небо за звездочкой. Он бесился, плакал, извинялся. Я его трижды прощала, потому что, как и Вы, думала, ну не невозможно без чувств слезами умываться, говоря о любви. Так вот. Как только я его послала действительно основательно и он понял, что назад его уже не примут - любовь как рукой сняло))) там не то, что любви не осталось, там вообще ничего не было. Даже просто человеческого отношения не было. Этот товарищ меня подставил после расставания, оставил в очень сложном положении и ему было на это плевать. До этого убеждал меня, какой я ему друг, какой я хороший человек и бла-бла. А тут хоп, с глаз долой из сердца вон. За один день))) и плевать ему было, сдохну я там, не сдохну. Вот Вам и любовь)) смотрите всегда на поступки. Они красноречивее любых слов. А эту историю просто примите как опыт и больше так не делайте.

Гость

Не любил он тебя, он тебя использовал. Возвращал, потому что некому уборку делать, готовить и трахать некого, кроме тебя, дуры безмозглой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: