Гость
Статьи
Это любовь? Желание …

Это любовь? Желание вызвать ревность? Безысходность? Манипуляция? Или полная дура?

история такова. после 7 лет совместной жизни - разошлись. инициатором стал я, когда в очередной раз мне доказали что меня не ценят и не уважают. и вот спустя пару месяцев узнаю что у нее в комнате, которую она снимает уже появился другой мужчина. не знаю кто это - родственник или новые отношения или еще что-то. но она постоянно выкладывает истории из серии цветы мне дарят каждый день. и типа поцелую начинаются с цветов, любовь со свиданий. мужчина так себе на внешность и по уровню дохода , ни машины ни квартиры да и возрастом за 40 как и она. пока мы жили вместе было так, ее деньги - это ее деньги, а мои деньги - это наши общие. естественно сейчас ни чем не помогаю. а на ее зп с оплатой съемной комнаты в комуналке придется и ужаться в хотелках. она конечно знает что я просматриваю ее истории и вот у меня возник вопрос... это любовь?желание вызвать ревность? без исходность? манипуляция? или полная дура?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а тебе зачем это? ты ведь разошелся с ней...пусть они живут как хотят, а ты живи как ты хочешь, зачем ты за ними "подглядываешь"

Гость

Возможно,автор,это ты ***.Может у нее и есть всё,ты ее проспал,пусть теперь другой заботится.у меня муж первый такой был,а теперь нормальный и тоже снимаем квартиру, правда потому что работаем на серверах,а так в Москве уже и квартира и машина.И да,каждый день дарит цветы,а ещё денег у нас много,просто бывшему мы не говорим,а то вдруг следит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да самое главное твоя логика не понятна, у нее то все логично нашла другого и живет себе

Гость
Гость

Возможно,автор,это ты ***.Может у нее и есть всё,ты ее проспал,пусть теперь другой заботится.у меня муж первый такой был,а теперь нормальный и тоже снимаем квартиру, правда потому что работаем на серверах,а так в Москве уже и квартира и машина.И да,каждый день дарит цветы,а ещё денег у нас много,просто бывшему мы не говорим,а то вдруг следит.

пусть заботится. конечно он нормальный - курит яву золотую и шаурму на ужин берет себе и ей. правда с работы не встречает, но это мелочи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе ее понимать, она тебе теперь посторонний человек.
Не следи за ней, ищи себе другую.

Гость
Гость

+++
Да и смысл бывшим что-то о себе рассказывать.
По сути чужие люди уже.
Ладно если какое-то общее хобби связывает, то люди могут общаться, но с годами даже такое общение сходит на "нет".

Гость
Гость

пусть заботится. конечно он нормальный - курит яву золотую и шаурму на ужин берет себе и ей. правда с работы не встречает, но это мелочи

Ну ничего себе ты за ними следишь. 😄
У тебя что вообще личной жизни нет?

Невермор

Живите своей жизнью. Ей в кайф, это главное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: