Гость
Статьи
Эти мужики понимают, …

Эти мужики понимают, что женщине надо давать деньги

Вчера такой ухажер ,просто сделал такой жест ,мне так приятно.. висела на нем потом пол вечера ))и кстати этот типаж уже второй раз так себя проявляет .. они осознают свой нюмужской долг.
И он себя чувствует мужчиной ..
Ниже опишу этот МУЖСКОЙ типаж !

P.S Кстати и один ... из сз обрывал вчера как всегда телефон ,смсками как скучает)))кстати ,когда ты кого-то находишь ,бывшая гелуза сама всплывает опять ..
они(смс) смотрелись очень ущербно и смешно ,а в сравнении ,особенно!
Это тот чел(когда ,у меня были проблемы и я влетала на деньги и он просто молчал и ничего не предлагал)говорил,что все будет хорошо )

Туфелька
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабушка, смски нонче не в моде. Уж лет 15 как из моды вышли.

Туфелька

Это как не странно Дагестан,Киргиз ,Таджик .Но породистые!.у них так ЗАВЕДЕНО

Я не о всем шлаке .. а это был бывший (так получилось )киргиз ..Молодой парень ,футболист.Стиль полностью перекроил на японский что-ли .. одежда ,волосы ,все оч стильно у него .. относился как должен мужчина к женщине!

И вчера который ,таджик.Не простой дядя ,Начальник ,весь в брендах ..Красивый ,Высокий ,добрый,спокойный .. только раз у нас было ,пару недель назад ..он интима не требует ..,а просто обнимает и гладит тебя !!

Вот у них женщины молодцы!!просто приучили орать на этих мужиков и требовать бабки ! Что они деньги сами теперь дают ! Ни слова я не говорила ..

Помню лет 5 дагестанцу ,сказала ,что иду завтра шопится ,дал 10ку ..Ну что это ??
Ну у всех них еще и либидо высокое ,у них кровь горячая и поступки большие от сердца.

И наших возьми ..рыгота какая.. сперматозоиды мертвые ,либидо слабое ,ноют ,женщин не любят ,осуждают всех и дешовок ,что все равно не та и дорогих ,что кто она такая ..

Гость

"Эти мужики" просто связались с такой, которой надо давать деньги. За это она готова "на них виснуть по полдня". Примитивный рефлекс, как у собаки Павлова или как при ударе молоточкам по колену. Называется "любовь за деньги". Уж не знаю, кому такое интересно, разве что самым топорным мужчинам, простым, как табуретка. Возможно поэтому упомянуты "дагестанец, киргиз, таджик" - то есть жители регионов примитивной патриархальной культуры, низкого уровня образования и мало читающие.

Туфелька
Гость

"Эти мужики" просто связались с такой, которой надо давать деньги. За это она готова "на них виснуть по полдня". Примитивный рефлекс, как у собаки Павлова или как при ударе молоточкам по колену. Называется "любовь за деньги". Уж не знаю, кому такое интересно, разве что самым топорным мужчинам, простым, как табуретка. Возможно поэтому упомянуты "дагестанец, киргиз, таджик" - то есть жители регионов примитивной патриархальной культуры, низкого уровня образования и мало читающие.

Не надо цепляться . Я пол дня не висла .. и мы знакомы не пару дней ,деньги дает не первый раз и я не висла ..
Ты цепляешься за любые слова ,чтобы оправдать то,что тебя имеют просто так в отношениях, а кого то и без сексса балуют .

Туфелька
Гость

Жители примитвной страны ,бред расписал/а...

Туфелька
Гость

Мало читающие)))) это богатые люди придурошноее и они образованны ,астати речь намного лучше,чем у примитивных быдлорусачей

Туфелька
Гость

Вот ,отмазки..)))куча нудотины ,а в остатке ,зависть и ты голожоппый завистливый *** ..

Гость
Туфелька

Не надо цепляться . Я пол дня не висла .. и мы знакомы не пару дней ,деньги дает не первый раз и я не висла ..
Ты цепляешься за любые слова ,чтобы оправдать то,что тебя имеют просто так в отношениях, а кого то и без сексса балуют .

Хорошо, не полдня, полвечера, сама же так написала - "висела на нем потом пол вечера "? Я как бы понимаю, что это работает - дал котлету денег и она уже от тебя без ума. Но это ж такой примитив, во первых для мужчин, которые ничего больше не могут предложить женщинам, кроме денег. А во вторых для женщин, которым ничего не нужно от мужчин кроме денег. Товарно-денежные отношения. Он заплатил, а она ноги раздвинула.

По мне так лучше уж вообще без отношений, чем так.

Гость
Туфелька

Мало читающие)))) это богатые люди придурошноее и они образованны ,астати речь намного лучше,чем у примитивных быдлорусачей

Так и что с того, что они богатые? Богатство не означает автоматически хорошее образование, воспитание и начитанность, это за деньги не купишь. Скорее видно по подходу, что у них ничего этого нет, а есть только голимый кэш, которым они готовы поделиться с понравившейся самкой в обмен на доступ к телу. Отношение полов свелись к отношениям приматов. Как говорил Остап, "я человек завистливый, но тут завидовать нечему"

Туфелька
Гость

Хорошо, не полдня, полвечера, сама же так написала - "висела на нем потом пол вечера "? Я как бы понимаю, что это работает - дал котлету денег и она уже от тебя без ума. Но это ж такой примитив, во первых для мужчин, которые ничего больше не могут предложить женщинам, кроме денег. А во вторых для женщин, которым ничего не нужно от мужчин кроме денег. Товарно-денежные отношения. Он заплатил, а она ноги раздвинула.

По мне так лучше уж вообще без отношений, чем так.

Бла бла бла .. низкое либидо .

Туфелька
Гость

Так и что с того, что они богатые? Богатство не означает автоматически хорошее образование, воспитание и начитанность, это за деньги не купишь. Скорее видно по подходу, что у них ничего этого нет, а есть только голимый кэш, которым они готовы поделиться с понравившейся самкой в обмен на доступ к телу. Отношение полов свелись к отношениям приматов. Как говорил Остап, "я человек завистливый, но тут завидовать нечему"

Отличники все нищие ..деньги это щначит ,что у человека лучший набор качеств.
Математика как поможет?нажен просто бухгалтер))чехов ?что обсирал женщин в расказцах своих ?бизнес помодет открыть?алкоголик .. образование это трата времени годами ,так размазали на года ,чтобы дольше держать в казеных домах детей ,а родители работали за еду!
Если человек с деньгами- то он алекватный!а если зедрый ,то настоящий мужчина!

Гость
Туфелька

Бла бла бла .. низкое либидо .

Во первых ты не знаешь, низкое у меня либидо или высокое. Во вторых, причем тут это? В третьих переход на личности в споре означает, что по существу ответить нечего. Ок, зафиксировали

Гость
Туфелька

Отличники все нищие ..деньги это щначит ,что у человека лучший набор качеств.
Математика как поможет?нажен просто бухгалтер))чехов ?что обсирал женщин в расказцах своих ?бизнес помодет открыть?алкоголик .. образование это трата времени годами ,так размазали на года ,чтобы дольше держать в казеных домах детей ,а родители работали за еду!
Если человек с деньгами- то он алекватный!а если зедрый ,то настоящий мужчина!

"Если человек с деньгами- то он алекватный" - это про Бишимбаева что ли?

А вообще мне вас жаль, вы видите в мужчинах только обертку и совсем не видите суть. Лучше постарайтесь быть материально независимой от мужчины и не слишком ведитесь на его деньги, жизнь ведь по разному может приземлить. по настоящему рассчитывать можно только на себя.

Гость

Того, кто ничем не помог, слить нафиг.

Туфелька
Гость

"Если человек с деньгами- то он алекватный" - это про Бишимбаева что ли?

А вообще мне вас жаль, вы видите в мужчинах только обертку и совсем не видите суть. Лучше постарайтесь быть материально независимой от мужчины и не слишком ведитесь на его деньги, жизнь ведь по разному может приземлить. по настоящему рассчитывать можно только на себя.

Мне трбя тоже жаль .всего доброго!

Гость

Хорошие примеры автор, другая культура, мужчина -сильный, "материальный" в хорошем смысле, женщина легкая милая, заботливая, в такой культуре мужчины семьи добытчики, девушки и женщины заботятся о женском, мужчина легко даёт деньги, т.к по умолчанию знает что женщина "внутри семьи" потратит их на благо (семьи), те мужики которые не верят в семью, не дают защиту, подозрительны, резки, грубы, мужчина уважающий семейные ценности может дать деньги не "шлюхе", а "сестре, маме, родственнице", здесь есть вера, кто в каком мире живет, есть мир "урвать, подставить", а есть "благо возвращается дающему". Осуждающие пусть живут в своем эгоизме.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: