Гость
Статьи
Звонить, не звонить, …

Звонить, не звонить, писать, не писать?

Здравствуйте! Можно жен совет
Мне 26, мужчине 29, не было интереса к нему, постоянно звал гулять поздно вечером, звонил мне в течение года, чтобы увидеться
Переспали на втором свидании, после была мелкая ссора и мы не виделись, оказывается он звонил мне и я не видела эти звонки в вот сапе
Недавно захожу и вижу, понимаю что он мне нравится, но из за негативного опыта в предыдущих отношениях я боялась признаться ему в своих чувствах
Позвонила две недели назад, он в другом городе, говорит что хотела почти полгода не звонила вспомнила, а я хотела, но гордость не позволяла, плюс еще этот опыт негативный от бывшего, где я думала не сердцем, а головой
В итоге не смогла ничего сказать толком, вчера решила позвонить и признаться
Звоню говорю привет ты где а он в моем городе , приехал
Говорит у родителей
Я говорю соскучилась хотела увидеться
Он сказал завтра позвоню -тоесть сегодня Вот думаю стоит ли ему писать или звонить спрашивать, когда он приедет? Или это убьет интерес
Вчера сказала ему скучаю , целую
Сегодня прям с утра жду его почему-то хотя куча дел
Звонить не звонить писать не писать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Не надо. Вы ему озвучили свли желания, он в курсе

Гость

Ну позвони... только он трою вайджану уже опробовал и интерес утрачен!!!

Гость

Я бы на его месте вообще прекратил любое взаимодействие с тобой

Гость

У тебя нет любви к нему, у тебя выработалась привязанность эмоциональная, потому что был секс, и все. Он ничего еще не сделал для тебя, не проявил себя как мужчина в отношении тебя (кроме звонков и зовов на свидания никаких поступков нет) чтобы его любить. Так что думаешь ты сейчас совсем не головой, а другим местом.

Гость

Что за поток сознания

Гость

Автор, вы ведь понимаете, что вам просто захотелось переспать с ним? Ничего плохого в этом не вижу, может получиться очень душевно. Только не надо себя накручивать, строить планы на будущее.

Гость

Напиши мне пока ждёшь!!

Гость
Гость

У тебя нет любви к нему, у тебя выработалась привязанность эмоциональная, потому что был секс, и все. Он ничего еще не сделал для тебя, не проявил себя как мужчина в отношении тебя (кроме звонков и зовов на свидания никаких поступков нет) чтобы его любить. Так что думаешь ты сейчас совсем не головой, а другим местом.

В смысле ничего не сделал?? Думаешь пригласить на свидание раз плюнуть??!

Гость
Гость

Автор, вы ведь понимаете, что вам просто захотелось переспать с ним? Ничего плохого в этом не вижу, может получиться очень душевно. Только не надо себя накручивать, строить планы на будущее.

Зачем спать без планов??!

Гость
Гость

В смысле ничего не сделал?? Думаешь пригласить на свидание раз плюнуть??!

Уверенна. Я своего мужа зову на свидания на раз плюнуть и он всегда соглашался и соглашается.

Гость
Гость

Уверенна. Я своего мужа зову на свидания на раз плюнуть и он всегда соглашался и соглашается.

Так ты не мужик, тебе то что?! тебе проще простого

Гость
Гость

Зачем спать без планов??!

Ну тогда не стоит ни звонить, ни тем более спать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: