Гость
Статьи
Почему так поступали …

Почему так поступали бывшие?

Мой МЧ никогда не рассказывал о своих бывших ,а мне было интересно и вот на днях предоставился случай и он мне все расскзаал (с пьяну )). И мне вот как девушке, инетерсно, зачем это делали другие девушки. С его слов одна из его бывших в момент расставания намекнула что у ее нового парня член обрезан. А другая его бывшая, также в момент расставания намекнула, что член ее нового парня дллинее чем у него.
Если что член у него 14,5 см и вполне ок. И я вот такая сижу и думаю, а в чем был смысл? Нагадить ему в душу или в чем? Или похвастаться как им повезло с новыми? Я лично никогда так не делала. #бывшие

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

- Благодарю!! Вам тоже!! До связи!) *стикер*
- До связи дорогая *стикер* И тоже благодарю А теперь о хорошем. Я забыла спросить, когда у тебя новый клип в лайке? Я очень жду у тебя шикарно получается!)
- Ну пока не очень скоро, сейчас пытаюсь снять качественный, но хочу завтра выложить старый клип, который снимала лет 5-6 назад

Гость

Да! Обиженные и оскорбленные женщины именно так иногда и говорят, чтобы нагадить, постараться унизить, уязвить, сделать больно. Отомстить за несбывшиеся надежды.
Но для справедливого судейства Вам не мешало бы выслушать и его бывших. Возможно, их позиция совершенно иная. И они ничего подобного мужчине и не говорили.Возможно, он сам погано с ними обращался, а сейчас наговаривает, чтобы себя обелить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: