Всем привет,вопрос к пацанам/мужикам/мужчинам,мне 31 год,есть работа с зп 75-80 т.р.,есть маленькая однушка ,машина,но нет семьи,отношения с противоположным полом есть но не серьёзнные,еще год-полтора назад,был обеспокоен что нет ни серьезных отношений,ни жены ни ребенка,но сейчас пришло осознание того что мне особо и нехочется,а точнее вообще не хочется,долго раздумывал о том что надо род продолжать и т.д., а потом меня осинило что когда я здохну мне уже будет по барабану продолжил я свой род или нет,да и женщины щас такие что с ними кроме секса ничего и нехочется,вопрос стоит ли поменять своë мнение и все таки создать семью пока не поздно или остаться при своем мнении и жить в своё удовольствие.
- Здорово что выложишь буду ждать с нетерпением и жаль что не часто но всегда жду)
- Спасибо) Мы ваши клипы тоже очень ждём, особенно страшилки!
- Ага мне приятно
- *стикер*
- У меня ещё будет клип на песню тили тили бом но она не авторская но страшилка Через неделю будет
- Хорошо! Передам нашим, будем ждать)
- А в понедельник моя авторская страшилка
Тебе не жена нужна, а репетитор по русскому языку. А то наплодишь таких же безграмотных, как сам.
ты можешь завести ребенка через суррогатное материнство. Но обойдется дорого, около 3.5 млн. руб.
Заводить семью, потому что "надо род продолжать" определенно глупо. Ведь это надо не вам, а условному общественному мнению. Прогнетесь под него и будете потом локти кусать.
А вообще это все обычно естественно происходит, когда несерьезные отношения с какой то женщиной хочется перевести в серьезные. Если у вас такого желания нет, то и живите в свое удовольствие, рецепты счастья для всех разные и не стоит пытаться подстроить себя под определенный шаблон.
С такими ошибками может писать только школьник-недоучка или гастарбайтер. Если школьник, то рано заводить семью и детей. Если гастарбайтер, то родня укажет и прикажет когда и на ком жениться и когда детей плодить. От Вас ничего не зависит.
В угоду кому менять свое мнение? В угоду желаниям Вашей мамы и т.п.? И вот это "не поздно"...у мужчин вообще нет такого понятия, у них даже климакса нет, так что создать семью и родить ребенка можно хоть в 20, хоть в 70. Женщины сейчас, как в прочем и всегда, бывают разные. Если Вы встречаете определенный типаж, с которыми ничего серьезного не получается, то это только потому, что именно этот типаж вас привлекает, на других просто не смотрите. Уйдете от своего шаблона в голове - сможете увидеть больше интересных вариантов. Живете хорошо и счастливо - живите дальше. Мы с мужем поженились, не потому что "надо род продолжить", а потому что нам комфортно вместе.