Мой парень намного младше меня. У меня до него были отношения, а я у него первая. Год вместе, в первое время каждый раз мне упоминал о моих прошлых отношениях и корил за это. При этом любил и не отпускал, гонял и обратно шел за мной.
Сейчас мне начал говорить, что хочет попробовать других девушек, что он не нагулялся. Всё забывалось, но позже он опять начал копать ту тему про мое прошлое. Говорит чтобы я согласилась с ним жить без интима всю жизнь, так как каждый раз вспоминая об этом, ему противно. Но при этом он будет ходить налево, так как "все таки мужчина". Я сказала что этого не бывать, лучше расстаться. Он сказал, что просто хочет уравнять счёт между моими прошлыми отношениями и количеством его девушек(которые будут), но при этом я должна остаться с ним рядом и только со мной у него будут серьезные отношения.
Я постаралась понять его, и согласилась лишь на 1 разок его ходьбы налево, мол, слишком молодого я его забрала, он все таки однажды мне изменит и это неизбежно, лучше я буду в курсе, чем не знать. Так как у меня было 2 длительных отношения, он просит что 2 раза дать ему изменить будет по справедливости.
Я читала, что юные парни очень заморачиваются насчет прошлых связей своей девушки, особенно если она у него первая. Что было ДО, что ПОСЛЕ их особо не волнует, разницы совсем не видят. Но 2 раза дать разрешение на измену - я совсем перестану себя уважать. У меня изначально на него были хорошие намерения, так как был хорошим парнем, и да, я бы хотела его видеть своим мужем. Но сейчас...
Я не знаю что делать. Единственное что я знаю, это то, что сейчас камни полетят в мою голову, но все таки жду понимания и адекватных ответов на совсем неадекватную ситуацию.( #измена
Он не твой парень. Он просто трахает тебя..гы..ны
Ты и не уважала себя никогда, если после упреков и измены продолжаешь встречаться с неликвидным.
Детский сад, штаны на лямке.
Автор! А какой в Вас имеется изъян, что Вы себя ставите ниже плинтуса? Не устраивает его Ваше прошлое - пшелна! Прошлое изменить невозможно. А терпеть в настоящем возмутительное к себе отношение Вам нет никакого смысла.
Автор! А какой в Вас имеется изъян, что Вы себя ставите ниже плинтуса? Не устраивает его Ваше прошлое - пшелна! Прошлое изменить невозможно. А терпеть в настоящем возмутительное к себе отношение Вам нет никакого смысла.
Изъян в том что дышать не могу, если его отпущу. Сколько раз пыталась бросить, что то меня останавливает. Скорее я целый год с одним человеком так долго не общалась, очень много планов на будущее построили и на настоящее. Только они держат.
Я жду момента, когда совсем разочаруюсь и иссякну. Меня держат только четкие планы, что мы с ним построили.