Гость
Статьи
Как позвать на …

Как позвать на прогулку парня, который работает 25/8?

Как позвать на прогулку парня который работает 25/8? Девочки, я влюблена в парня уже как второй год и он об этом знает, и это взаимно, но вот уже как пол года он работает безвылазно. Когда я начинаю заводить тему на счет прогулки он говорит, что врятли получится.
Мне очень хочется провести время с этим человеком, но нужно ли ему это? Или вы думаете он просто сливается? Что делать в такой ситуации?

бобрик
7 ответов
Последний — Перейти

Ты что, гулять не модно, или ресторан или ничего)). А если серьёзно он сливается, ни у кого нет работы 25/8. Ты ему не интересна, не хочет обидеть, поэтому изображает большую занятость

Гость

Те мужик открытым текстом, честно!
что ты ему нафиг не нужна

Отвянь от мужика савсем

Гость

Ничего. У тебя нет шансов с этим парнем. Он так и сказал, что для тебя он занят, больше чем это возможно. Вот тебе перевод с мужицкого на русский.

Гость
Delta bravo

Ты что, гулять не модно, или ресторан или ничего)). А если серьёзно он сливается, ни у кого нет работы 25/8. Ты ему не интересна, не хочет обидеть, поэтому изображает большую занятость

Так тут вообще-то не она хозяйка положения, а этот парень. И он ее не только в ресторан не поведёт, а вообще, даже в парк.

Гость

Типа соригинальничала? 25/8?

Гость

Еще и безграмотная.фу

Гость

Так тут вообще-то не она хозяйка положения, а этот парень. И он ее не только в ресторан не поведёт, а вообще, даже в парк.

Это шутка была, на фоне недавней темы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: