Гость
Статьи
Стоит ли переехать?

Стоит ли переехать?

Сразу скажу, мне 20.
Замешан молодой человек. Полгода назад случайно познакомились. Я влюбилась сразу же, он, по его словам тоже. Погуляли около месяца, отношений не было, была просто, скажем так, интрижка, но эмоции были очень сильными, короче, я влюбилась по уши и на тот момент мои чувства были взаимны. Потом поссорились сильно по моей инициативе (я очень пожалела потом об этом, но это неважно) и перестали общаться. Около месяца я за ним немного побегала, потом забила. Недавно снова связывались, ну я сама ему писала. У меня чувства ещё есть к нему, у него тоже, опять же по его словам. Но, в конце июня он уезжает из города навсегда, закончил учёбу, поэтому по его словам "мы не можем быть вместе" и он очень грубо меня отшил. Ладно, забили.
Дело в том, что он сейчас живёт в обычном жилом общежитии, не студенческом, до конца июня. А у меня очень сложная ситуация в жизни, я лишилась жилья и у меня не особо много денег, чтобы вот так быстро найти квартиру или комнату. Просто нет на это денег, друзей и знакомых, которые могли бы помочь тоже... а в том общежитии, где он живёт очень хорошие цены и находиться оно напротив моей работы. Я бы хотела там жить, если закрыть глаза, что там живёт он, так то мне всё-равно, он ведь уезжает, мне главное крышу над головой найти. Но, я связывались с арендодателем и единственная комната сейчас там свободная (а мне нужно именно сейчас) - это соседняя комната с ним...
Я думаю, насколько ему будет некомфортно (получается, что мы будем жить в соседних комнатах 2 недкли), насколько глупа эта ситуация? Я ведь бегала за ним, что если он посчитает, что я его преследую и пытаюсь вернуть то общение? Мне, если честно, всё-равно на него, у меня сейчас и без него проблем очень много, голова другим забита. Я пыталась найти другое жильё. Но по такой цене, недалеко от работы ничего нет.
Просто скажите мне, пожалуйста, что всё нормально и что ему тоже пофиг.
Прошу не осуждать и не критиковать, я и так плохо себя чувствую))

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ещё одна психическая

Гость

Как мы можем сказать, что ему пофик, если мы его не знаем?

Гость

Преследуйте собственные интересы. А что он там подумает - плевать. Пусть думает, что хочет. Любите себя, любимую. Всё остальное -не Ваши проблемы.

Гость

Глупо отказываться от удобного, дешевого и комфортного жилья ради того, что подумает какой-то бывший.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: