Почему очень часто красивые мужчины выбирают себе страшненьких девушек? Зачем им эти уродины? Они же явно могут найти получше. И так получается, что уродки забирают себе красавцев , а красивым девушкам остаются одни среднячки. Это нечестно. Я считаю, что красивые должны встречаться с красивыми. Уроды с уродами. Средние со средними. Чтобы никто не портил ничьи гены. А так получается несправедливо.
Мне 15 лет. У меня пока не было отношений, да и не надо. Я сама к ним еще не готова. Но переживаю за будущее. Сама я очень красивая и хотела бы в будущем иметь красивого мужа , но что если всех красивых разберут другие тёлки? Страшные. Из кого мне тогда выбирать? Ведь жизнь незамужней женщины обречена на страдания. А я хотела бы чтобы мои дети были такими же красивыми, как и я. Чтобы никто не испортил мои идеальные гены. А только улучшил их. Ведь я мечтаю родить дочь. И хотела бы чтобы она была красивой, как я.
Я хочу красивого мужа, чтобы любил меня. И я тоже буду его любить. И мы будем такой красивой молодой семьёй. Но я боюсь, что какие-то уродливые бабы разберут всех красивых. И я останусь несчастна.
Хороший вопрос. Но и ответ ужасно прост. Видимо, мужчины в своём выборе руководствуются не только красотой, а чем-то ещё.
Удивительное дело, но красота для жизни не главное
Может такими манипулировать проще, использовать, подавлять? 🤔
Это потому что вам мерещится что мужчина невероятной красоты (потому что он вам нравится), что его подружка уродица (принижаете конкурентку), вы суперкрасавица (себя возвышаете над конкуренткой). В реале обычно обе +- одинаковые девушки и ***-мужчина.
Это потому что вам мерещится что мужчина невероятной красоты (потому что он вам нравится), что его подружка уродица (принижаете конкурентку), вы суперкрасавица (себя возвышаете над конкуренткой). В реале обычно обе +- одинаковые девушки и ***-мужчина.
Нет. Мне никто не нравится. Я просто рассуждаю
Красота понятие относительное. Кто то в восторге от тебя, для другого середнячок, а третьему ты вовсе не нравишься.
А ещё к красоте должен ум, коммуникабельность, развитое чувство юмора, образованность прилагаться.
А идеи Гитлера о чистое расы приведи его сама знаешь к чему. Не повторяй идиотизма...
П.С. : Выбор из парней настолько огромен, я уверена выберешь себе по вкусу. А параноидальные Иде выкидывай скорее.
Красота понятие субъективное🤷🏻♂️
Красота понятие относительное. Кто то в восторге от тебя, для другого середнячок, а третьему ты вовсе не нравишься.
А ещё к красоте должен ум, коммуникабельность, развитое чувство юмора, образованность прилагаться.
А идеи Гитлера о чистое расы приведи его сама знаешь к чему. Не повторяй идиотизма...
П.С. : Выбор из парней настолько огромен, я уверена выберешь себе по вкусу. А параноидальные Иде выкидывай скорее.
Идеи о чистоте расы были и до А.Х. Такие как ты хотят чтобы белые люди исчезли, смешавшись с цветными. Автор как раз молодец, думает о своем будущем, чтоб не рожать от кого попало. Только юношеский максимализм конечно, я не согласна, что красивые мужчины прямо все с уродинами.
На вкус и цвет для вас уродина как вы сказали для него идеал для кого то и вы можете не быть эталоном.Вот я очень много вижу красивых как на ваш взгляд но я вам скажу по большому вероятности внутри люди либо пустые,нарциссы,чсв,и бабники,не наговариваю просто много таких историй слышала но объяснять вам бесполезно потому что пока сами не попробуете не узнаете.
На вкус и цвет для вас уродина как вы сказали для него идеал для кого то и вы можете не быть эталоном.Вот я очень много вижу красивых как на ваш взгляд но я вам скажу по большому вероятности внутри люди либо пустые,нарциссы,чсв,и бабники,не наговариваю просто много таких историй слышала но объяснять вам бесполезно потому что пока сами не попробуете не узнаете.
Потому как к внешним данным мужчине надо чтоб ещё и мозги прилагались, уважение к женщине, к семье, манеры. Автор ещё очень юная, судит только по оболочке.
Знаете вы хотите идеального человека по внешним факторам в наше время заморачиваються мелочами,трендами, красотой и уходом больше самовлюблённые люди которым не сильно дано любить кого то..ну ещё и отнесу к таким мужчин нетрадиционной ориентации.
Вы не знаете как жизнь повернет может встретите и влюбитесь не в красавца или как зачастую можно на сз не видя друг друга но человек до ушей покорит вас характером и вы останетесь с ним все не предсказуемо..не с красотой жить а с человеком и смотря во сколько хотите замуж? с вашими требованиями это может случиться не так скоро как вам хотелось бы ибо даже красивые вас могут избегать хорошие параметры девушки тоже отталкивают либо не с целью вовсе брака а только разовых встреч
Мужчины собственники, красавица может ему рога наставить, а стращненькая всегда при нем будет
Потому как к внешним данным мужчине надо чтоб ещё и мозги прилагались, уважение к женщине, к семье, манеры. Автор ещё очень юная, судит только по оболочке.
Ну этот ветер на долго пока она не наступит на грабли от красавцев ибо они тоже могут использовать ее в своих целях.юность не играет роли главного чтобы в голове было все норм и были понятия семья,семья далеко не красота и красивые дети)))я мужа например тоже встретила в 18 но мы оба знали что хотели и я рада..я как он говорит красивая по характеру самое основное идеал то что он всегда мечтал видеть в девушке,,,я рада что он не супер красавец озабоченный только своим видом это надёжный человек с которым возможно все
Потому что мужчинам не нужны приторные конфеты в красивой обертке. С таким мышлением далеко не пойдете, в жизни так не работает. Красоту желают, а влюбляются в душу, ум и характер, когда узнают ближе человека. Сами то подумайте на своем примере, вот вы якобы красивая, какому нормальному мужчине нужна такая красивая женщина, рассуждающая таким отвратительным образом, как вы? Что человек подумает о вашей душе, если узнает, что вы так рассуждаете?
Вы еще молодая, надеюсь с вас утратится такое мышление, это ужас конечно.
Потому что уродины не фрики, уродины красивые. У рода фриков нет.
Урода это синоним красоты, и Ирод был хорошим человеком в отличие от Нимрода.
"страшненькие":
1. Шевелятся, не сидят, не ждут "у моря погоды". Сами проявляют инициативу, сами действуют, сами помогают парню определиться в его выборе.
2. Хвалят парня и улыбаются парню.
ВСЁ! Вот и вся разница между "красотками" и "страшненькими".
Если скажешь, что хочешь родить, на тебе никто не женится, красавица
Потому что красивые девушки избалованы вниманием с самого детства, чаще всего. У них развивается дурной характер.
А для крепких отношений и брака выбирает девушек добрых, с кем спокойно и комфортно, без закидонов. Вот и всё.
Урод это человек, стоящий У рода, у своего рода, т.е. в стороне от своего рода, не такой, как все в его роде. Автор бросается терминами, не понимая смысла слов.
Хахахахахахах, давно я так не угарал , но вот эти "идеальные гены " это, что то с чемто
Многолетние наблюдения показывают, что скороспелки которые в 15 мечтают родить, к 30 годам превращаются в бабищу
Красивый бывают необщительный, а уродины представляют себя как единственный реальный вариант.
Если есть пи*da и рот,
Значит баба не Urod....
Красивая, тупая и спесивая. Зачем ты нужна автор, с таким говенным характером? Умней, будь нормальным человеком, а не завистливой дрянью и тебе красавчик достанется.
Мне вот не 15, но пр жизни очень часто встречала такие парочки, в которых муж прям красавец внешне, а женщина такая средненькая, серая мышка. Очень часто. Но, по моему мнению, эти мужчины неуверенные в себе , то есть с виду красавцы, а внутри такие не орлы далеко.
Вот они и выбирают внешне не ярких женщин, чтобы не переживать что ли , за них)))) но такое точно есть
Красивые выбирают относительно богатых, по теории вероятности некрасивых богатых больше, чем красивых богатых.
🤣Жизнь боль. Как это "прекрасно", все малолетки вылезли на форум
Деточка! Дело-то в том, что этот мир не про справедливость, а про равновесие. Если красивые, будут встречаться с красивыми, то перевес пойдет в "+", если страшные, со страшными, то в "-". Вот поэтому и красивые встречаются с уродинами. Это законы природы, не мы их придумали, и не нам их отменять.
сейчас женинам лишь бы бабки были, а на красоту всем пофиг
а красавчики это обычно инфантильное лошье которое сидит у мамки на шее
Потому что мужчинам не нужны приторные конфеты в красивой обертке. С таким мышлением далеко не пойдете, в жизни так не работает. Красоту желают, а влюбляются в душу, ум и характер, когда узнают ближе человека. Сами то подумайте на своем примере, вот вы якобы красивая, какому нормальному мужчине нужна такая красивая женщина, рассуждающая таким отвратительным образом, как вы? Что человек подумает о вашей душе, если узнает, что вы так рассуждаете?
Вы еще молодая, надеюсь с вас утратится такое мышление, это ужас конечно.
Не забивайте голову чушью, молодой девченке! нормально она рассуждает, для своего возраста. Душу? Вот только никто не захочет узнать какая у тебя душа, если ты страшная и жирная. Всем плевать на твой "глубокий внутренний мир", в постель ложатся с телом, а не Гетте, в подлиннике цитировать.
"страшненькие":
1. Шевелятся, не сидят, не ждут "у моря погоды". Сами проявляют инициативу, сами действуют, сами помогают парню определиться в его выборе.
Т.е., если я правильно поняла, "страшненькие", это мамки? Так себя мамки ведут.
Мне вот не 15, но пр жизни очень часто встречала такие парочки, в которых муж прям красавец внешне, а женщина такая средненькая, серая мышка. Очень часто. Но, по моему мнению, эти мужчины неуверенные в себе , то есть с виду красавцы, а внутри такие не орлы далеко.
Вот они и выбирают внешне не ярких женщин, чтобы не переживать что ли , за них)))) но такое точно есть
Знакомая говорит, ей нравится мой муж внешне, красавец. Как будто выгляжу я на свой возраст, не моложе и вообще уведут. Но это субъективный взгляд, как ей хотелось бы, по факту я 162/47, за месяц несколько мужчин знакомиться подошли, комплименты красоте делают. То, что выгляжу молодо, много раз говорили мне. А та знакомая больше 90 кг, с короткими волосами и в очках.
Вывод: вам нравятся мужчины, а женщины-конкурентки раздражают.
К тому же о вкусах не спорят, всем нравится разное, кому-то худая, другим с формами, кому-то высокая, другим низкая.
Потому что красивые девушки избалованы вниманием с самого детства, чаще всего. У них развивается дурной характер.
А для крепких отношений и брака выбирает девушек добрых, с кем спокойно и комфортно, без закидонов. Вот и всё.
Ахахаха! Вот бред-то! Еще раз повторяю: Маргарита Грачева и Салтанат Нукенова-красавицы, слова сказать боялись своим мужьям.
"страшненькие":
А красотки всегда вялые ,инертные и неинтересные чтоль по вашему 😃 кто ж эти комментаторы