Гость
Статьи
Как жить дальше? Нужны …

Как жить дальше? Нужны ли серьезные отношения между Ж и М в наше время?

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.
Задавались ли вы себе когда-нибудь вопросом, нужны ли серьезные отношения между Ж и М в наше время? Больше пользы или вреда привнесет в нашу жизнь такой «контракт»?
Именно на этой стадии раздумий на данном этапе нахожусь Я.
За свои 22 года успел побывать по меньшей мере в 4-х крепких связях с девушками, к которым относился действительно серьезно. Обычно обо мне отзываются, как о добром, воспитанном, и перспективном человеке. Однако год назад со мной рассталась очередная моя любовь. Встречались мы 3 года. Причины конкретной не назвала, последняя менялась на протяжении той самой недели «завершения», после которой наступил действительно самый «Ад».
После расставания я не спился, не скурился, перетерпел две недели «паничек» по ночам и ушел в плотную работу. Прошел, вероятно, все стадии - от ненависти женщин до самобичевания и невероятно низкой самооценки. Так вот, уважаемые читатели, прошел год, за последние полгода неоднократно пытался завести какие-либо отношения, однако, не выходило, то ли дело во мне, то ли действительно не везло с новыми знакомствами, максимум девушки общались со мной две недели, хотя в знакомстве ещё ни разу не отказывали. В общем, на данном моменте я застрял на этапе понимания лично для себя, нужны ли мне в целом отношения в мои 22, когда я ещё не успел сформироваться самостоятельно, как ячейка общества, нужны ли мне беспорядочные половые связи, как многие говорят, нагуляться, пока молодой, или же это вредит?
К слову, время от времени в тени луны всё ещё приходит в разум силуэт былой любви, сожаление, что это прошло, страх, что подобного больше не будет.
Спасибо за внимание и ваши ответы😁 #отношения

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все индивидуально, у меня яркие эмоции от юношеской любви наверное так никто и не смог затмить, но зато живу с более-менее адекватным мужчиной, мне комфортнее в паре.

Гость

Вы ещё очень молод так или иначе. Люди сходятся и люди расходятся. Это нормально. Это не значит что противоположный пол плохой. Это просто значит что вы не нашли нужного вам человека и из-за недостатка жизненного опыта не могли понять что находитесь в отношениях которые обречены на провал. Энивей я не советую вам беспорядочные половые связи. В наше время не в наше время....это все чепуха и чё там диктуют леваки или мода на это обращать внимание не стоит. Мы как вид не меняемся. А большое количество половых партнёров хреново как для женщин так и для мужчин. И я сейчас не про моральную сторону вопроса, а про психологическую. Есть такой психолог Джордан Питерсон (советую его лекции послушать. Это именно квалифицированный врач и педагог, а не какой-то там коуч-мотиватор диванный). Он сказал довольно правдивую и простую вещь. Когда мы начинаем искать лишь сексуальное удовольствие в людях мы становимся в этом экспертом. А другие более важные вещи уходят на второй план. Это верх гедонизма и это губительно для человека так как это порождает охоту за обычным быстрым удовольствием, а не за правильными приоритетами. Мы становимся зависимы от подобных скачков дофамина. Поэтому лучше искать именно отношения с доверием и пр.

Гость

В отношениях мужчины и женщины однозначно есть смысл, когда у людей совпадают цели в жизни, и они готовы решать проблемы и делить радости сообща, вести себя друг с другом честно. Вдвоём всяко бОльшего можно добиться, если смотреть в одну сторону. А касаемо вас, автор - а вы задумывались, почему именно такие женщины оказывались рядом? Какие причины для расставаний были (похожие или нет)? Что лично вы хотите от отношений? Пока сложилось впечатление, что вы сами ещё не определились с целями и желаниями, либо у вас есть какие-то комплексы или психотравмы.

Солевой дед (неликвид)

Отношения М и Ж очень похожи на употребление алкоголя или наркотиков. Они дают кратковременный эффект радости, но всегда наступает тяжелое похмелье или ломка, а также всегда велика вероятность тяжелых последствий. Большинство людей несчастливы в отношениях и основная причина этого в том, что женщинам не нужны мужчины. В 9 из 10 случаев инициаторами расставания являются женщины. Примерно та же самая ситуация с разводами. В восприятии всех женщин мужчина — это грузило, которое только ухудшает жизнь. Не случайно после 40-ка большинство женщин стремятся избавиться от своих мужей, начинают открыто проявлять свою ненависть и агрессию по отношению ко всем мужчинам.

Отношения — это мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины.

Захария

22 года минус год, минус три года..
18
Это до 18 тогда три крепкие связи? Три?
И сейчас снова попытка завести? После краха большой любви? Через полгода?
Смешной у вас получился мальчик

Солевой дед (неликвид)
Гость

Сообщение было удалено

Мне совершенно безразлично надоели тебе мои комментарии или нет. Ты вообще кто такое, что кого-то должно волновать, что тебе надоело, а что не надоело? Сиди в своей норке и тявкай дальше на всех своими злобными комментариями. Как обычно гавкнуло и скрылось из темы потому, что страшно получать по мордам.

Гость

У меня серьезней не куда: я замужем, а вообще, каждый сам решает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это видимо школота какая-то пишет. Пятиклассники.

Гость
Солевой дед (неликвид)

Отношения М и Ж очень похожи на употребление алкоголя или наркотиков. Они дают кратковременный эффект радости, но всегда наступает тяжелое похмелье или ломка, а также всегда велика вероятность тяжелых последствий. Большинство людей несчастливы в отношениях и основная причина этого в том, что женщинам не нужны мужчины. В 9 из 10 случаев инициаторами расставания являются женщины. Примерно та же самая ситуация с разводами. В восприятии всех женщин мужчина — это грузило, которое только ухудшает жизнь. Не случайно после 40-ка большинство женщин стремятся избавиться от своих мужей, начинают открыто проявлять свою ненависть и агрессию по отношению ко всем мужчинам.

Отношения — это мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины.

Пока у тебя вот это все будет в голове, ты так и останешься неликвидом. Ты же помойное ведро выносишь? Вот теперь вынеси весь мусор из своей головы. чувствуется, что там вообще НИКОГДА не убирались.

Солевой дед (неликвид)
Гость

Пока у тебя вот это все будет в голове, ты так и останешься неликвидом. Ты же помойное ведро выносишь? Вот теперь вынеси весь мусор из своей головы. чувствуется, что там вообще НИКОГДА не убирались.

В чем же этот мусор? Среди моих знакомых и родственников я наблюдаю одну и ту же картину: почти все кому за 40, либо одиноки, либо развелись, либо говорят о том, что хотят развестись, и инициаторами этого, за редким исключением, являются женщины. От всех женщин, которых я знал с самых ранних лет, начиная с близких родственниц, я всегда слышал одно и то же, а именно то, что мужчины — это примитивные животные, поганое мужичье, мужчина это непромытая ошибка Бога, и что без мужчин жизнь лучше.

А еще мало, кто из женщин скрывает, что им мужчины были нужны только для того, чтобы побыстрее уехать от родителей, решить свои проблемы, в основном материальные, а если бы у них было образование и легкая непыльная и при этом хорошо оплачиваемая работа, то ни за что не стали бы связываться с мужиками.

Женщина мужчину не любит, но терпит, терпит потому, что ей нужна забота, защита и пропитание. Так было всегда и никогда не будет по-другому. В моем городе как не криминальная новость, то в 90% случаев там сожительница/жена пырнула ножом или розочкой от бутылки своего сожителя/мужа, иногда и наоборот.

Сейчас везде публикуется официальная статистика, которая показывает, что число браков уже сравнялось с числом разводов, и инициатором, как всем известно, почти всегда являются женщины. Не замечать всего этого, называть это мусором — это какая-то позиция страуса, зарывающего голову в песок. А причина всего этого в том, что у женщин нет той потребности в противоположном поле, которая есть у мужчин. Одна из главных причин этого в особенностях женского либидо и женской физиологии. Зрелый и адекватный мужчина никогда не будет обвинять женщин в таком положении вещей. Некоторым женщинам, их меньшинство, такие рассуждения почему-то не нравятся, словно это как-то унижает женщин. И вместо того, что бы попытаться привести свои доводы против, они предпочитают хамить, называть шизофреником. На более серьезных интернет-площадках большинство женщин выражают свое согласие со мной.

Гость
Солевой дед (неликвид)

Ну тут все зависит от человека. Я лично встречала много хороших мужчин и женщин, но в то же время плохие люди, в не зависимости от пола, не обошли мою жизнь стороной. Слишком странно судить исключительно по половому признаку, особенно учитывая, что мир не делиться на черное и белое. Сейчас весь интернет пропитан сексизмом и с женской, и с мужской стороны. Это не правильно, не нужно поддаваться этому влиянию со стороны общества. Возможно, вы просто еще не нашли того человека, который вам подходит и загоняйте себя в не существуещие рамки. Конечно, это ваше мнение и я не имею права его судить и оскорблять, но советовать подобное человеку, у которого только жизнь началась, не стоит. Извиняюсь за возможные ошибки в тексте.

Солевой дед (неликвид)
Гость

Ну тут все зависит от человека. Я лично встречала много хороших мужчин и женщин, но в то же время плохие люди, в не зависимости от пола, не обошли мою жизнь стороной. Слишком странно судить исключительно по половому признаку, особенно учитывая, что мир не делиться на черное и белое. Сейчас весь интернет пропитан сексизмом и с женской, и с мужской стороны. Это не правильно, не нужно поддаваться этому влиянию со стороны общества. Возможно, вы просто еще не нашли того человека, который вам подходит и загоняйте себя в не существуещие рамки. Конечно, это ваше мнение и я не имею права его судить и оскорблять, но советовать подобное человеку, у которого только жизнь началась, не стоит. Извиняюсь за возможные ошибки в тексте.

Напрасно усматриваете в процитированном вами ответе проявления сексизма. В ответе 14 описал свою точку зрения более развернуто. Многие женщины согласны со мной, считают что мое видение очень правильно отражает ситуацию сложившуюся в межполовых отношениях.

Гость
Солевой дед (неликвид)

Напрасно усматриваете в процитированном вами ответе проявления сексизма. В ответе 14 описал свою точку зрения более развернуто. Многие женщины согласны со мной, считают что мое видение очень правильно отражает ситуацию сложившуюся в межполовых отношениях.

Ну я скорее в общем ответила на все ваши рассуждения. Да и ситуация, которая сложилась в межполовых отношениях, является так же проявление сексизма. Вот вы пишите про то, что женщины считают мужчин животными и так далее-это сексизм, потому что тут показано стереотипное мнение о мужчинах со стороны женщин. Про нужду женщин в мужчинах в плане материальной нужды-это тоже сексизм, потому что стереотип. Нужно быть выше всего этого. Вот из-за чего так вышло по вашему? Конечно, у всего этого есть исторические основания и думаю вы прекрасно их знайте, но сейчас уже другое время. На данный момент вы и многие другие размышляйте по принципу: "Ничего страшного, если я выкину жевачку(или какой-то другой небольшой мусор) не в мусорку а просто в траву или на землю, планета ведь большая". Но задумайтесь сами к чему это в конечном итоге привело? У нас огромные экологические проблемы(это все метафора, надеюсь, что такой образованный человек, как вы, поймете в чем суть). Вот таже ситуация произошла с отношениями между противоположными полами. Мы наезжаем друг на друга не задумываясь о последствиях и в конечном итоге эти нагоны визуализируются в наших действиях,даже без особых на то причин. Нужно быть добрее и относится с пониманием друг к другу, смотреть глубже в суть проблемы, ведь от этого зависит наше с вами будущее. У нас и без того хватает проблем намного глобальнее. Возможно, вы и правы в той или иной степени, но вы слишком поверхностно рассуждайте. Опять же извиняюсь за возможные ошибки в тексте и если я вас чем-то оскорбила.

Гость

Нужны ли отношения? Сейчас они уже невозможны в силу громадных претензий бруг к другу (кто кому что должен) и неразрешимых противоречий между обоими полами. Вон в каждой второй теме этого форума женщина хочет подать на развод. Брак изжил себя.
Почитай еще Сашу Скляра - голая правда о женщине. Много полезного узнаешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: