Гость
Статьи
Ей 35, ему 25

Ей 35, ему 25

Женщине 35, выглядит обычно, не толстая, но полная, не гламурная милфа, парню 25, красивый, спортивный - может быть, что у него к ней искренние чувства, влечение как к женщине? или тут обязательно корысть? она не особо богата, но есть квартира, машина и норм. зарплата, а у него съемная комната и средняя з.п., половину которой отдает своей маме.
Может молодому красивому парню нравиться женщина старше и не красавица??

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да с мамкой он её ассоциирует. Пожрет, поахается, и бросит через полгода-год.

Гость

Идеальная разница, если учесть, что у мужчины начинаются проблемы с потенцией после 30.

Гость

Я думаю ему нравится доступный секс в чужие квартире при минимальных вложениях 🤣

Гость
Гость

С мамко

Гость
Гость

С мамко

С мамкой ассоциирует и поахается - как то не вяжется?

Гость
Гость

Идеальная разница, если учесть, что у мужчины начинаются проблемы с потенцией после 30.

Если так, почему таких пар крайне мало?

Гость
Гость

Я думаю ему нравится доступный секс в чужие квартире при минимальных вложениях 🤣

Мог бы найти ровесницу с квартирой, красивый парень, нравится девушкам, почему женщина намного старше?

Гость
Гость

Сейчас всё больше становится. Понимание меняется и пар больше таких, чем раньше.

Гость

На съеме ему не удобно, чисто поальфонсить хочет

Гость
Гость

Мог бы найти ровесницу с квартирой, красивый парень, нравится девушкам, почему женщина намного старше?

Ровесницам не сдался

Гость
Гость

Откуда вы знаете сколько таких пар? У всех паспорта проверили?

Гость

Может. Особенно - если она или миниатюрная или размер груди 3 и выше. Сам таким был.

Гость
Гость

Ровесницам не сдался

Я же говорю - нравится он молодым девушкам, и ровесницам, и младше

Гость
Гость

Ассоциирует с мамкой - прийти на вашу же квартиру, пожрать, как вам выше сказали с минимальными вложениями. А то что тут ещё и секс присутствует, так вообще удобно. Была б мужиком, тоже не отказалась бы от такой халявы.

Гость
Гость

Откуда вы знаете сколько таких пар? У всех паспорта проверили?

Зачем паспорта? И так же видна разница в возрасте

Гость
Гость

Может. Особенно - если она или миниатюрная или размер груди 3 и выше. Сам таким был.

Вот видите, был. В прошедшем времени. И что же передумали?

Гость
Гость

Что привлекало в женщине старше? Почему не миниатюрная с грудью ровесница?

Гость
Гость

Зачем паспорта? И так же видна разница в возрасте

Вот именно что это ваше субъективное мнение. У меня муж моложе по паспорту, а фактически я моложе выгляжу. До мужа некоторое время я встречалась с парнем младше меня на 7 лет и при этом выглядела моложе его.

Гость
Гость

Женщина старше может быть красивее и выглядеть моложе его ровесниц, это и привлекает

Гость
Гость

Я же говорю - нравится он молодым девушкам, и ровесницам, и младше

Но они его домой не привечают, а ему в комнате не удобно. Поэтому хочет альфонсить. Было бы наоборот, парень с квартирой и доходом и неработающая девушка, тогда да, чувства. Лично я встречалась с парнем младше меня на 7 лет, при этом у него свой бизнес, жилье, я - неработающая и ждала вложений, вот так можно.

ГОСТ.ь

Влечение да в плане будущего под вопросом захочет ли

хладнопалыч

в 35 можно нормально выглядеть, че вы)

Алексей

10 лет не большая разница в возрасте, но лучше меньше

Гость
Гость

Женщина старше может быть красивее и выглядеть моложе его ровесниц, это и привлекает

Обычная женщина, не красавица, выглядит чуть моложе своих лет, но большинство молодых девушек выглядят как минимум не хуже

Алексей
хладнопалыч

в 35 можно нормально выглядеть, че вы)

Некоторые милфы очень сочно выглядят 🔥

Гость
Гость

Обычная женщина, не красавица, выглядит чуть моложе своих лет, но большинство молодых девушек выглядят как минимум не хуже

В кафе рестораны зовёт? Или к вам домой напрашивается?

Гость
Гость

Вот видите, был. В прошедшем времени. И что же передумали?

Не передумал. Сейчас в процессе знакомства с женщиной с разницей в 8 лет. Просто возраст у меня такой когда этого эффекта уже нет. Мне 51. А знакомился с ней без оглядки на возраст - у меня с этим нет заморочек.

Гость
Гость

Ну я с юности уже имел это половое предпочтение.
Психологическая доминанта - в общении мч и женщины постарше больше обоюдного уважения. В ровесницах этого мне не хватало.

Гость

Исключения бывают, но не очень часто

Гость

Все может быть, может быть даже такой вариант, что они оба поклонники шахмат или состоят в тайном обществе фанатов Аркадия Укупника.

Гость

У меня подруга, именно за такого парня вышла замуж. Ей было 31, ему 21.

Гость
Гость

Не, мою подругу не бросил. Живут уже 5 лет, она двоих пацанов родила.

Гость
Гость

После 35.

Гость
Гость

Почему это? Вы что-нибудь слышали про комплекс Эдипа?

Гость
Гость

Боятся осуждения социума.

Гость
Гость

Вот именно что это ваше субъективное мнение. У меня муж моложе по паспорту, а фактически я моложе выгляжу. До мужа некоторое время я встречалась с парнем младше меня на 7 лет и при этом выглядела моложе его.

Чет вы моложе всех выглядите, чувствуется, что эта тема вас беспокоит.

Гость
Гость

Но они его домой не привечают, а ему в комнате не удобно. Поэтому хочет альфонсить. Было бы наоборот, парень с квартирой и доходом и неработающая девушка, тогда да, чувства. Лично я встречалась с парнем младше меня на 7 лет, при этом у него свой бизнес, жилье, я - неработающая и ждала вложений, вот так можно.

Конечно можно, но не долго, года 2-3.

НоыВоигура
Гость

Почему тогда у меня нет никаких проблем с потенцией в мои почти 60?

Гость
НоыВоигура

Почему тогда у меня нет никаких проблем с потенцией в мои почти 60?

Потому что вы один такой на 7-8 мужчин после 51 года.

НоыВоигура
Гость

Потому что вы один такой на 7-8 мужчин после 51 года.

У меня есть друг,ему сейчас почти 65,но у него любовница 40 с небольшим,итальянка.

Гость
Гость

Ну либо в его окружении нет ровесниц, у которых есть квартиры, либо он для них пустое место

Гость
Гость

Ну либо в его окружении нет ровесниц, у которых есть квартиры, либо он для них пустое место

Или чувак обычный геронто-фил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: