Женщине 35, выглядит обычно, не толстая, но полная, не гламурная милфа, парню 25, красивый, спортивный - может быть, что у него к ней искренние чувства, влечение как к женщине? или тут обязательно корысть? она не особо богата, но есть квартира, машина и норм. зарплата, а у него съемная комната и средняя з.п., половину которой отдает своей маме.
Может молодому красивому парню нравиться женщина старше и не красавица??
Да с мамкой он её ассоциирует. Пожрет, поахается, и бросит через полгода-год.
Идеальная разница, если учесть, что у мужчины начинаются проблемы с потенцией после 30.
Я думаю ему нравится доступный секс в чужие квартире при минимальных вложениях 🤣
На съеме ему не удобно, чисто поальфонсить хочет
Может. Особенно - если она или миниатюрная или размер груди 3 и выше. Сам таким был.
Но они его домой не привечают, а ему в комнате не удобно. Поэтому хочет альфонсить. Было бы наоборот, парень с квартирой и доходом и неработающая девушка, тогда да, чувства. Лично я встречалась с парнем младше меня на 7 лет, при этом у него свой бизнес, жилье, я - неработающая и ждала вложений, вот так можно.
Влечение да в плане будущего под вопросом захочет ли
в 35 можно нормально выглядеть, че вы)
10 лет не большая разница в возрасте, но лучше меньше
Исключения бывают, но не очень часто
Все может быть, может быть даже такой вариант, что они оба поклонники шахмат или состоят в тайном обществе фанатов Аркадия Укупника.
У меня подруга, именно за такого парня вышла замуж. Ей было 31, ему 21.
Но они его домой не привечают, а ему в комнате не удобно. Поэтому хочет альфонсить. Было бы наоборот, парень с квартирой и доходом и неработающая девушка, тогда да, чувства. Лично я встречалась с парнем младше меня на 7 лет, при этом у него свой бизнес, жилье, я - неработающая и ждала вложений, вот так можно.
Конечно можно, но не долго, года 2-3.