Гость
Статьи
Надоело это все. Любит …

Надоело это все. Любит не любит. Смотрит не смотрит (сторис)

Надоело это все. Любит не любит . Смотрит не смотрит (сторис) . В сети /не в сети . Как забыть бывшего . Прекратить строить иллюзии ? Ведь если бы хотел написать. -написал . Позвонить -позвонил . Нет смысла ждать . Как прекратить себя обманывать !?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Trigger

А ему хорошо ..
Он сам на себя силы и время тратит
И Вы на него силы и время тратите
А на ВАС кто тратит силы и время ?

Лялька

Мужики - они другие. Им в основном плевать. Лучше трать время на что-то полезное для себя,а не на штаны бушные

Гость
Trigger

А ему хорошо ..
Он сам на себя силы и время тратит
И Вы на него силы и время тратите
А на ВАС кто тратит силы и время ?

Лучше и не скажешь.

Гость

И смотрит сторис - как можно равнять с любовью ?! Я смотрю сторис левых людей, на которых мне до лампочки, просто так. Из любопытства. Может вы там страдульки по нему выложите, он поэтому и заходит, чиоб пожрать и тут энергии вашей.

ГОСТ.ь

Перейти на другого мужчину завести знакомства только так

Гость

Мне кажется люди просто смотрят истории бывших из любопытства, как и бывших знакомых, коллег и так далее

Гость

Принять тот факт, что вы не вместе, позволить себе прожить все эмоции, которые испытываете от данной ситуации и двигаться дальше. Это сложно, но помогает

Гость
Гость

И смотрит сторис - как можно равнять с любовью ?! Я смотрю сторис левых людей, на которых мне до лампочки, просто так. Из любопытства. Может вы там страдульки по нему выложите, он поэтому и заходит, чиоб пожрать и тут энергии вашей.

Кто сказал что просмотр стоис ровняют с любовью ? Вопрос был в том как перестать обманываться … научитесь читать вопрос прежде чем писать ваши нелепые комментарии

Гость

Задайте себе вопрос: "Что, или кто может помешать взрослому мужику быть вместе с вами, если он этого действительно хочет?" Ответьте на него честно. Если назовете "что, или кто", то, конкретно, каким образом.

Гость
Лялька

Мужики - они другие. Им в основном плевать. Лучше трать время на что-то полезное для себя,а не на штаны бушные

Мужики, они вообще-то созданы для того, чтобы расти и развиваться, как женщина, прокачивать свои границы и самооценку. Что может быть полезней, чем твой личностный рост? Для чего ты пришла сюда, в этот мир? Чтобы научиться плести макраме?

Гость
Гость

Мне кажется люди просто смотрят истории бывших из любопытства, как и бывших знакомых, коллег и так далее

Я не смотрю истории бывших, от слова "никогда и вообще", мне это не интересно. Да и много у меня бывших, не когда мне все их истории смотреть.

Гость
Гость

Мужики, они вообще-то созданы для того, чтобы расти и развиваться, как женщина, прокачивать свои границы и самооценку. Что может быть полезней, чем твой личностный рост? Для чего ты пришла сюда, в этот мир? Чтобы научиться плести макраме?

А я очень завидую и уважаю увлеченных людей. Даже если они плетут макраме. Это в сто раз лучше, чем скулить, что жить скучно.

Гость

Помню, в юности подруга с подобными страдульками в церковь пошла. Батюшка ей сказал, что она ведёт себя, как приживалка. Нет ничего плохого, если вместе просто развлекались, но в итоге останутся только хорошие воспоминания и взаимная благодарность, с чего бы взяться большему? Если хочешь чего-то серьёзного - так надо самой первой вкладываться, а не рассчитывать, как пукнуть так изощрённо, чтобы отдачей в рай принесло.

Гость
Гость

Помню, в юности подруга с подобными страдульками в церковь пошла. Батюшка ей сказал, что она ведёт себя, как приживалка. Нет ничего плохого, если вместе просто развлекались, но в итоге останутся только хорошие воспоминания и взаимная благодарность, с чего бы взяться большему? Если хочешь чего-то серьёзного - так надо самой первой вкладываться, а не рассчитывать, как пукнуть так изощрённо, чтобы отдачей в рай принесло.

Да да 👏 прям батюшка этот бред и сказал

Автор
Гость

Задайте себе вопрос: "Что, или кто может помешать взрослому мужику быть вместе с вами, если он этого действительно хочет?" Ответьте на него честно. Если назовете "что, или кто", то, конкретно, каким образом.

Ничего и никто не мешает. Он просто не хочет. Ему не надо . Всегда напоминаю себе об этом ,когда вдруг он смотрит сторис

Гость
Гость

Кто сказал что просмотр стоис ровняют с любовью ? Вопрос был в том как перестать обманываться … научитесь читать вопрос прежде чем писать ваши нелепые комментарии

Так и перестать обманываться, что перестать себе внушать, что просмотр сторис вообще что-то значит. С таких мелочей и начинать. Научитесь понимать, прежде чем читать комментарии.

Гость
Гость

Так и перестать обманываться, что перестать себе внушать, что просмотр сторис вообще что-то значит. С таких мелочей и начинать. Научитесь понимать, прежде чем читать комментарии.

Почему он тогда их где-то 1,5 месяца не смотрел а сейчас опять начал? Зачем?

Гость
Гость

Почему он тогда их где-то 1,5 месяца не смотрел а сейчас опять начал? Зачем?

А вы что, смотрите сторис только тех людей, в которых вы влюблены?

Гость

А я ещё переживала, что не покупала своим смартфоны и ограничивала компьютер!
Надо коммерческого робота написать, чтобы он сторис то смотрел, то не смотрел, а ещё лучше - то отписывался, то снова подписывался - а придурочная барышня чтобы большой смысл искала.

Гость
Гость

А я ещё переживала, что не покупала своим смартфоны и ограничивала компьютер!
Надо коммерческого робота написать, чтобы он сторис то смотрел, то не смотрел, а ещё лучше - то отписывался, то снова подписывался - а придурочная барышня чтобы большой смысл искала.

Придурочная барышня это та, которая в 40+ имея детей на форумах сидит ;)

Автор
Гость

А вы что, смотрите сторис только тех людей, в которых вы влюблены?

Нет конечно . Но когда мы были в отношениях он говорил ,что с бывшими никах не общается/не следит . Ничего о них не знает . Даже не подписан на них.
А на меня продолжает … да и мне сон снился ,что он хочет написать (мне часто снятся вещие сны) думаю это все не просто так.

Думала может тут у кого такое было

Гость
Автор

Нет конечно . Но когда мы были в отношениях он говорил ,что с бывшими никах не общается/не следит . Ничего о них не знает . Даже не подписан на них.
А на меня продолжает … да и мне сон снился ,что он хочет написать (мне часто снятся вещие сны) думаю это все не просто так.

Слушайте, а мне снилось, что Алла Пугачёва ко мне домой приехать собирается (а мне иногда снятся вещие сны), начинаю генеральную уборку, вдруг приедет, а у меня бардак 🤣

Гость
Автор

Я тоже ревнивому товарищу говорила, что бывших не смотрю, чтоб мозг мне не вытаскивал. Мне бывшие действительно по одному месту, но зайти глянуть их странички, чтоб лишний рад поржать с них с подружкой - это ж святое дело)))

Гость
Автор

Ничего и никто не мешает. Он просто не хочет. Ему не надо . Всегда напоминаю себе об этом ,когда вдруг он смотрит сторис

Именно. Он не хочет с вам быть. Ему это не надо. Извините, как есть.

Гость
Гость

Придурочная барышня это та, которая в 40+ имея детей на форумах сидит ;)

Комментатор вам может и не достаточно корректно ответила, но расчехлила всё по факту, как есть - чтобы вами манипулировать, достаточно всего лишь то смотреть, то не смотреть ваши сторис.
Научитесь уже определять не вральное, а настоящее отношение к вам по по-сту-пкам.

Автор
Гость

Именно. Он не хочет с вам быть. Ему это не надо. Извините, как есть.

Больно, но правда.

Автор
Гость

Комментатор вам может и не достаточно корректно ответила, но расчехлила всё по факту, как есть - чтобы вами манипулировать, достаточно всего лишь то смотреть, то не смотреть ваши сторис.
Научитесь уже определять не вральное, а настоящее отношение к вам по по-сту-пкам.

Он ксатит их перестал смотреть через пару дней. Может кто-нибудь увидит эту тему.
Я хочу сказать девушкам : не ведитесь на это .МУЖЧИНЫ ГОВОРЯТ ДЕЛАМИ. ДА ДЕЛАМИ . Весь этот бред про сторис. Посиотрел /лайкнул/не лайкнул. Это все иллюзии. Меня это выбило из колеи на неделю. Думала он напишет . И все изменится. Но я поняла ,что это было просто любопытство. Любовь она другая . Не причиняет боль. Не ведись на это . Если прошло уже несколько месяцев после расстования , а дело дальше просиотров сторис не зашло … ЗАБУДЬТЕ.

Гость
Автор

Он ксатит их перестал смотреть через пару дней. Может кто-нибудь увидит эту тему.
Я хочу сказать девушкам : не ведитесь на это .МУЖЧИНЫ ГОВОРЯТ ДЕЛАМИ. ДА ДЕЛАМИ . Весь этот бред про сторис. Посиотрел /лайкнул/не лайкнул. Это все иллюзии. Меня это выбило из колеи на неделю. Думала он напишет . И все изменится. Но я поняла ,что это было просто любопытство. Любовь она другая . Не причиняет боль. Не ведись на это . Если прошло уже несколько месяцев после расстования , а дело дальше просиотров сторис не зашло … ЗАБУДЬТЕ.

Очень хорошо, что вы это поняли. Но грустно, что он всего лишь посмотрел сторис, а вас это уже из колеи выбило. Хотя по идее, вы даже внимание не должны были на это обращать

Автор
Гость

Очень хорошо, что вы это поняли. Но грустно, что он всего лишь посмотрел сторис, а вас это уже из колеи выбило. Хотя по идее, вы даже внимание не должны были на это обращать

Он просто около месяца вообще ничего не смотрел. Я его бросила , так как он не хотел женится. Знаете ли надоело 2 года ждать… и слушать вранье.

Но как увидела, что посмотрел сразу появилась надежда, он еще и не описывается. Знаю , что все это ерунда.

Хотя я тут почитала на форумах,у многих девушек так же было как у меня , уходили ,потому что не женился . А он через месяц - три прибегал с кольцом. Вот я и подумала…

Хотя сколько таких от которых уходили и не возвращались .. ин наверное еще больше.

Очень жаль , ну что посеял ,то и пожнет . Нельзя так с девушками обращаться.

Гость
Автор

Согласна. Но в этой истории есть и положительный момент: у вас есть определённый жизненный опыт, теперь вас сложнее обмануть. Теперь вы научились определять по поступкам отношение людей к вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема