Мне 16. И я уже полтора года умираю по бывшему. Встречались, все было отлично (вместе были пол года. начали в 2022 закончили в 2023). Ну я как сильная девушка сразу, причем в день расставания сошлась с первым встречным:)) что бы забыть своего любимого, с тем уродом рассталась, слишком он уж противный был, подумала что всё, никаких отношений ме не надо, через полтора месяца сошлась со своим нынешним(вместе уже год с копейками) и конечно же иногда бывают мысли о нем, о моем принце того времени, бывший сильно поменялся, иногда скрываюсь и пишу ему, живёт он теперь далеко от меня, мы не флиртует или ещё что то, просто делимся тем что произошло за время молчания, но каждый раз ловлю себя на мысли что я скучаю(но тем не менее понимаю прекрасно что скучаю по времени с ним, как мне было хорошо, мы не ругались, я была маленькой девочкой(мне было 14 ему 17) а не потому какой он сейчас , длинноволосый покрашенный в чёрный пацан который курит). Но в этом не вся проблема, внутри такое чувство , будто я до безумия люблю их двоих, нынешнего и бывшего....Что делать? #отношения
Для начала вспомни из-за чего расстались с бывшим и все минусы его характера о которых ты знаешь. Уже сейчас ты можешь понять что тебе совсем не нужны такие отношения! Если с нынешним хорошо то зачем нужен бывший? А вообще в 16 лет лучше заниматься саморазвитием и в принципе собой, а не всякими гулянками и отношениями которые не проживут долго.
Не возможно любить двоих любим однажды и как правило одного человека а к другому симпатия не более отстранить себя от всех до тех пор пока не разберётесь в себе
Ну и живёт допустим далеко если зашла речь люблю то расстояние например уже границы не имеет
Найдите третьего. Который будет лучше бывшего и нынешнего. Тогда любить будете его одного, а об остальных забудете.
Забудь бывшего, у тебя был шанс!
Вам 16, очнитесь, время получать образование, ставить цели, а не заниматься хе*ней. Вы ребенок еще, какие отношения в 14 лет с 17 летним, я, конечно, понимаю, что у мужчин должны быть "тренажеры", но, неужели Вы так низко себя ставите и цените. Ужас. Почитайте книги, по-взрослому пожить еще успеете. Уж не знаю, из какого вы социального слоя, что родители разрешили такое бл****во своей дочери. В 16 лет рассуждаете как 30-ти летняя.