Гость
Статьи
Не знамо кто

Не знамо кто

Это треш девочки. Мне в анонимные сообщения в телеграмме еще с середины мая начал писать кто то признания в любви. Говорит что знакомы с самого детства и типа жить без меня не может. Я хз как реагировать. Просила написать его в личные сообщения уже мильон раз, а он как будто не видит. Мне стало страшно после того, как он написал мне на прошлой неделе о том, что хочет меня. Я вообще догадываюсь кто это может быть, и я помню о том, что человек на которого я думаю трогал меня за *** в 1 классе. Ахаххахаха девчонки я конечно понимаю, что это смешно звучит, но это правда. Как думаете надо ли с ним заводить хоть какой то разговор? Просто я человек такой, что когда мне пишут такие пошлости сразу становится не по себе, иногда даже когда по улице иду и кричат кс кс в след начинается очень сильная паническая атака от которой долго отхожу. А тут человек которых хочет общаться со мной пишет такое. Если честно появилось отвращение

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тяжело быть такой тугой в плане технологий... Когда даже не знаешь что есть чёрный список

Гость

Хм, а вы попробуйте поиграть по его правилам. Начните ему врать, мол, вспомнили, кто это и прям очень счастливы, что он написал. Либо, общайтесь, как неадекватная, чтобы он отстал 😄

Гость
Гость

Тяжело быть такой тугой в плане технологий... Когда даже не знаешь что есть чёрный список

Тяжело быть таким тугим когда не знаешь о слове ИНТЕРЕС

Гость
Гость

Хм, а вы попробуйте поиграть по его правилам. Начните ему врать, мол, вспомнили, кто это и прям очень счастливы, что он написал. Либо, общайтесь, как неадекватная, чтобы он отстал 😄

Спасибочки, попробую❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: