Почему девушек не превликают мужчины у которых отсутствуют социальные навыки?
Словесный романтик не могут создать, словесно дать отпор врагу.
Что конкретно подразумевается под социальными навыками?
А как с таким встречаться и жить?
За ручку его везде водить? На работу устраивать? Проблемы его решать?
потому что такие мужики - ущербы
Имеете ввиду идиотов ( медицинский термин) ?Так называемых "особенных" людей? Хотя это не особенные, а генетический брак.
Что такое в контексте Вашей темы " социалтные навыки "?
Мужчины - аутисты ? Не способные на общение ?
Что конкретно Вы имели ввиду под словестным " этюдом "?)
Что вы можете дать в отношениях, автор? Вот прямо конкретно перечислите.
Ответ содержится в вопросе. Недоделанные вообще мало кого привлекают
Сообщение было удалено
Девушке!
Извините, я с незнакомцами не прогуливаюсь. Тем более вы не уточнили где планируете гулять, что значит гулять, в какие временные сроки планируете гулять. И много других подробностей о себе и ваших планах. Не говоря о том, что неплохо бы и обо мне что-нибудь узнать. Я это же не тело определенной наружности. Может я не просто гулять люблю, а на роликах. А может вообще не гуляю, только по делу перемещаюсь. А досуг провожу в библиотеке. Значит меня звать гулять не имеет смысла. Вот как-то так и выглядят зачатки социальных навыков. И у меня бессонница. А у потенциальной девушки может не оказаться желания все это растолковывать. Тем более что кругом есть граждане с навыками. Но все обычно не так печально. Бывают инициативные барышни, которые берут бразды правления в свои руки. И сами приглашают вьюношу в музей. Надо просто иметь более-менее обширный круг "общения". Ну пусть не общения, а хотя бы профессиональных или спортивных интересов.
Мне такой муж достался скромный как и я как говорится каждому свое кто то любит сильно раскрепощенных и общительных..кто то скромных
Я не могу ответить за всех девушек, разумеется. Но лично мне такие мужчины не нравятся, потому что если он не умеет общаться, замкнутый и нелюдимый, то 1 с ним скучно. нужно думать, как его развлекать беседой и глупо чувствуешь, когда вместо диалога происходит монолог 2 он производит впечатление человека не совсем психически адекватного, и часто так оно и есть, непонятно, что у такого человека на уме, свои чувства он никак не выражает 3 из этого вытекает третья проблема - когда он не способен проявлять чувства, это проблема для отношений, и второй человек в паре чувствует себя одиноким и нелюбимым, несчастным 4 если мужчина социально не адаптирован, ну это просто треш. В целом такие люди - проблемные. По жизни и в отношениях. А проблемные люди никому не нужны, у всех своих забот хватает.
Мне кажется вы вопросе ответ и оставили
А почему нас всякое фyфлo должно привлекать?
Я не могу ответить за всех девушек, разумеется. Но лично мне такие мужчины не нравятся, потому что если он не умеет общаться, замкнутый и нелюдимый, то 1 с ним скучно. нужно думать, как его развлекать беседой и глупо чувствуешь, когда вместо диалога происходит монолог 2 он производит впечатление человека не совсем психически адекватного, и часто так оно и есть, непонятно, что у такого человека на уме, свои чувства он никак не выражает 3 из этого вытекает третья проблема - когда он не способен проявлять чувства, это проблема для отношений, и второй человек в паре чувствует себя одиноким и нелюбимым, несчастным 4 если мужчина социально не адаптирован, ну это просто треш. В целом такие люди - проблемные. По жизни и в отношениях. А проблемные люди никому не нужны, у всех своих забот хватает.
Я в юности всегда, когда оказывалась рядом с такими тюбиками, как добренькая, пыталась его разговорить, чтобы не находиться в убогой тишине, и он почувствовал себя более раскрепощённо. Вот глупая была.