Гость
Статьи
Сестра говорит что …

Сестра говорит что если при парне на девушку смотрит со стороны мужчина

То парень должен сделать замечание ему или сказать чтобы он не пялился.
Так ли это?
Мужчины ,как бы вы отреагировали если при вас на вашу девушку будет пялиться,пожирать глазами посторонний мужчина?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 32.
За всю жизнь, я постоянно с этим сталкиваюсь.
Даже если просто идёшь с подругой или сестрой.
Многие мужики смотрят.
И на лицо и на фигуру и в след. А если одета как-то открыто, то могут пожирать глазами.
Я хз что делать в такой ситуации.
Пиститься с каждым могут только кавказцы.

Гость
Гость

Мне 32.
Многие мужики смотрят.
И на лицо и на фигуру и в след. А если одета как-то открыто, то могут пожирать глазами.

А это нормально вообще связываться с каждым пялющимся?

Гость

Смотреть это право каждого

Тоша

Я хоть и не мужчина, но скажу вам одно. Парень должен гордиться, что сделал правильный выбор. У него замечательная девушка. На которую обращают внимание

Гость
Гость

Мне 32.
Многие мужики смотрят.

Однажды был у неё такой случай в юности.
Парень подвозил её и предложил познакомиться.
Ну ехали они.
С соседней машины на неё стал пялиться парень.
И этот с машины ему рожу скорчил,мол,что пялишься,отвернись.
Она говорит что это хорошо,мол,типа настоящий мужик.
А не дикость ли это вот так себя вести?
Ну пялиться.Законом не запрещено пялиться.
А так с каждым связываться что ли?

Пусть смотрит и завидует )

Гость
Сергей Шейн

Пусть смотрит и завидует )

Ну а правильно ли с каждым пялющимся связываться?

Гость
Гость

Смотреть это право каждого

Ну я тоже считаю что это неправильно рожи корчить и связываться с каждым пялящимся.
Тогда придётся со всем городом передраться что ли?

Grendel

То есть заявить, что это моя корова и только я могу ее доить?
Если ты выбрал себе мадаму, демонстрирующюю себя всем встречным самцам, то ты больше всего напоминаешь «умника», повесившего себе на шею прозрачный кошелёк со всей наличностью. В приличном квартале - сделают вид, что не интересуются. В гетто отрежут и хорошо если очнётся не в реанимации. Последнее - вопрос времени. А мадам просто пока ещё в поиске. Ты для неё - очередная ступенька.

Гость
Grendel

То есть заявить, что это моя корова и только я могу ее доить?
Если ты выбрал себе мадаму, демонстрирующюю себя всем встречным самцам, то ты больше всего напоминаешь «умника», повесившего себе на шею прозрачный кошелёк со всей наличностью. В приличном квартале - сделают вид, что не интересуются. В гетто отрежут и хорошо если очнётся не в реанимации. Последнее - вопрос времени. А мадам просто пока ещё в поиске. Ты для неё - очередная ступенька.

Я согласна с вами.
Если он сам выбрал привлекающую внимание женщину,то почему он решил что другие не могут пялиться?Если выбрал такую,то должен быть готов к этому.А если не готов,то почему выбрал и корчишь рожи .И корчить при этом рожи пялющимся мужчинам кажется каким то недалёким и примитивным поведением дикаря.
Мне кажется что он таким поведением себя показывал девушке что,мол,я такой крутой и оберегаю тебя .Тем более она не его девушка.Он просто подвозил её и познакомиться решил в процессе.
Тем более пялиться не запрещено законом.Если пялиться неприлично,то и рожи корчить пялющемуся вдвойне неприлично.
Может я не права?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: