Гость
Статьи
Это означает, что …

Это означает, что будет второе свидание?

Парень в конце свидания сказал, что если захочешь ещё раз увидеться, то я буду рад. Я сказала что тоже не против встречи. Он сказала тогда на связи. Это означает, что будет второе свидание? Он должен написать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага

Означает, но не всегда. Иногда очень неуверенные и застенчивые могут так сказать, чтобы просто не обидеть!

Если в течение недели выйдет на связь, значит все норм. Второму свиданию быть! )

Гость

ничего это не означает, просто потрындели.
общайся с другими, не надо превращаться в хатико у телефона

Гость

Он вас слил, автор, при чем не самым грубым образом

Гость из бани
Гость

Он вас слил, автор, при чем не самым грубым образом

Никто никого не слил!
Договорятся о встречи и увидятся!

Гость
Гость из бани

Никто никого не слил!

Ахах слил) бред какой. Вы знаете вообще как сливают?))

Гость
Гость из бани

Никто никого не слил!

Когда реально нравятся, сразу договорились бы о встрече, списывались в месседжерах и тд
..

Ну, тешьте себя надеждами дальше))

Гость
Гость

Когда реально нравятся, сразу договорились бы о встрече, списывались в месседжерах и тд
..

Ну, тешьте себя надеждами дальше))

Больной человек вы)

Гость
Гость

Больной человек вы)

А вы, видимо, навязчивы и не понимаете сливов)))

Гость
Гость

А вы, видимо, навязчивы и не понимаете сливов)))

Главное, чтобы полегчало) кто-то же на свидание сходил, а кто-то на форуме сидит вечерами)

Гость
Гость

Главное, чтобы полегчало) кто-то же на свидание сходил, а кто-то на форуме сидит вечерами)

Ахаха, да, сидит и смеётся с таких наивных, которые тешат себя пустыми надеждами 😂

Если вы второй захотите, то будет второе свидание.

Гость

Автор, если вы парню нравитесь, он будет скован, напряжен, будет бояться сделать косяк и из-за этого вы будете попадать во всяческие недопонимания. Наоборот, если парень понятен и предсказуем - скорее всего, он с вами отрабатывает наезженный сценарий.
Советую, если парень понравился, не заморачивайся, кто когда должен позвонить, что сказать, куда позвать и пр. Вполне допустимо самой показать свою заинтересованность. Т.е. если ты первая позвонила или пригласила - это не навязчивость, это просто ты сделала первый шаг. Другое дело, если ответных шагов не будет, но на это тоже не надо обижаться, как раз признак нормального парня, если постарается сразу обозначить отношения. И "френдзоны" я бы не боялась, если отношения определены. Не понимаю, почему считается, что обязательно должна быть романтика. Настроение "ты классный, но как мужчина меня не привлекаешь. И я не буду обижаться, что тебя не привлекаю." - как раз самое то, чтобы потусить, замутить какую-нибудь движужу и тп.

Гость
Гость

Автор, если вы парню нравитесь, он будет скован, напряжен, будет бояться сделать косяк и из-за этого вы будете попадать во всяческие недопонимания. Наоборот, если парень понятен и предсказуем - скорее всего, он с вами отрабатывает наезженный сценарий.
Советую, если парень понравился, не заморачивайся, кто когда должен позвонить, что сказать, куда позвать и пр. Вполне допустимо самой показать свою заинтересованность. Т.е. если ты первая позвонила или пригласила - это не навязчивость, это просто ты сделала первый шаг. Другое дело, если ответных шагов не будет, но на это тоже не надо обижаться, как раз признак нормального парня, если постарается сразу обозначить отношения. И "френдзоны" я бы не боялась, если отношения определены. Не понимаю, почему считается, что обязательно должна быть романтика. Настроение "ты классный, но как мужчина меня не привлекаешь. И я не буду обижаться, что тебя не привлекаю." - как раз самое то, чтобы потусить, замутить какую-нибудь движужу и тп.

Он вообще при встрече подарил букет цветом красивый, в начале засмущался, я это видела. В конце я сказала, что мне общение понравилось и я была бы рада заново встретиться. Он сказал тогда на связи. Я думаю этого достаточно от меня было...

Гость

Нет, это значит, что если вы захотите увидеться, предлагайте сами

Гость

Ты должна ему написать , а не он

Гость

Скорее всего да

Гость
Гость

Он вообще при встрече подарил букет цветом красивый, в начале засмущался, я это видела. В конце я сказала, что мне общение понравилось и я была бы рада заново встретиться. Он сказал тогда на связи. Я думаю этого достаточно от меня было...

Про ваш случай не могу сказать, слишком мало информации, но вообще меня удивляет, что люди начинают какую-то странную игру вместо того, чтобы просто поговорить. Мой свёкор называет такую позицию "рассчитывать пукнуть так, чтобы через 5 лет отдачей в рай занесло"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: