Гость
Статьи
Парень — абъюзер. …

Парень — абъюзер. Ругаемся каждый день, хочет, чтоб я готовила ему

Не люблю готовить, но при этом хорошо зарабатываю (выше 160.000) мой молодой человек чуть меньше 140.000) ругаемся каждый день, хочет, чтоб я готовила ему, но сама заказываю еду себе, так как не вижу …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Nina777

Примитивное восприятие

Родственник защитил диплом по психологии на тему: Типичный вуман.
Все ваши сексистские высказывания процитированы, систематизированы и сведены в таблицу. Другая часть таблицы - оценка этой же ситуации, но в отношении персоны другого пола. Тоже все высказывания процитированы, систематизированы и сведены в таблицу.
Несущественные детали уходит в погрешность.
Так что то, что вы тут пытаетесь доказать - ничего нового. Вы просто часть системы, один из ее элементов.

Гость
Nina777

Так вот йоппырь Автора в свидетельство о браке не вписан

Да даже если будет вписан, вашего восприятия это не изменит.

Nina777
Гость

Родственник защитил диплом по психологии на тему: Типичный вуман.
Все ваши сексистские высказывания процитированы, систематизированы и сведены в таблицу. Другая часть таблицы - оценка этой же ситуации, но в отношении персоны другого пола. Тоже все высказывания процитированы, систематизированы и сведены в таблицу.
Несущественные детали уходит в погрешность.
Так что то, что вы тут пытаетесь доказать - ничего нового. Вы просто часть системы, один из ее элементов.

Строй таблицы, вычисляй погрешности, выводи формулы, один хрен ты ничего не поймешь о том, кто такая женщина. Поэтому и торчишь здесь, ты хочешь знать. А правда она простая - женщину изучать бесполезно, ее надо просто любить.
Все остальное будет тебя делать несчастным и не принесет удовлетворения.
Вот как у йоппыря Автора, - что то там доказывает, яйцами трясет, доминирует. Идиот.
А она уйдет.
Просто потому что не получает главного.

Nina777
Гость

Да даже если будет вписан, вашего восприятия это не изменит.

Да, только это не изменит

Гость
Nina777

Строй таблицы, вычисляй погрешности, выводи формулы, один хрен ты ничего не поймешь о том, кто такая женщина. Поэтому и торчишь здесь, ты хочешь знать. А правда она простая - женщину изучать бесполезно, ее надо просто любить.
Все остальное будет тебя делать несчастным и не принесет удовлетворения.
Вот как у йоппыря Автора, - что то там доказывает, яйцами трясет, доминирует. Идиот.
А она уйдет.
Просто потому что не получает главного.

" А правда она простая - женщину изучать бесполезно, ее надо просто любить."
А в ответ получать: нищук, мужжло, расчёт, 300 тыщ.
Любовь - это частный случай закономерности, а все ваше поведение укладывается в несколько десятков рефлексов (правил).

Гость
Nina777

Да, только это не изменит

А если не изменит, стоило несколько страниц сотрясать воздух?
Вам в одном из первых комментариев так и написали: факт брака не изменит вашего мнения, просто тогда ваша мотивировка будет другой. Но вы несколько страниц орали "он ещё не муж", ", она ещё не жена ". К концу дискуссии вы сами пришли к выводу, что свидетельство о браке не изменит взаимоотношений. Стоило сотрясать воздух?

Nina777
Гость

" А правда она простая - женщину изучать бесполезно, ее надо просто любить."
А в ответ получать: нищук, мужжло, расчёт, 300 тыщ.
Любовь - это частный случай закономерности, а все ваше поведение укладывается в несколько десятков рефлексов (правил).

Вы просто сами себя не уважаете.

Nina777
Гость

А если не изменит, стоило несколько страниц сотрясать воздух?
Вам в одном из первых комментариев так и написали: факт брака не изменит вашего мнения, просто тогда ваша мотивировка будет другой. Но вы несколько страниц орали "он ещё не муж", ", она ещё не жена ". К концу дискуссии вы сами пришли к выводу, что свидетельство о браке не изменит взаимоотношений. Стоило сотрясать воздух?

Потому что брак это не только штам в паспорте, это гораздо больше.
Да, и в браке так к жене относиться не нужно, как этот чел к автору. Просто не доходит до Вас, тогда ничем помочь не могу

Гость
Nina777

Потому что брак это не только штам в паспорте, это гораздо больше.
Да, и в браке так к жене относиться не нужно, как этот чел к автору. Просто не доходит до Вас, тогда ничем помочь не могу

Вы спросите не у меня, а у вумана, что такое брак. И узнаете всю правду жизни.

Nina777
Гость

Вы спросите не у меня, а у вумана, что такое брак. И узнаете всю правду жизни.

Разве я у Вас спрашиваю? Наоборот, я Вам объяснить пытаюсь, как должно быть. И при чем тут вуман вообще? У людей разные мнения, а брак у каждого индивидуальный.
На вумане превалирует мнение, что брак вообще ни к чему, ни мужчинам, ни женщинам. Ну, пусть так живут, их личное дело. Но и людей в браке тут немало, у них другое мнение на этот счет.
Вам надо именно на троллей ориентироваться?
Даже те, кто заявляет, что им брак ни к чему, в хорошем браке были бы счастливы. Ни к чему плохой брак. Это никому не полезно и не нужно

Гость
Nina777

Разве я у Вас спрашиваю? Наоборот, я Вам объяснить пытаюсь, как должно быть. И при чем тут вуман вообще? У людей разные мнения, а брак у каждого индивидуальный.
На вумане превалирует мнение, что брак вообще ни к чему, ни мужчинам, ни женщинам. Ну, пусть так живут, их личное дело. Но и людей в браке тут немало, у них другое мнение на этот счет.
Вам надо именно на троллей ориентироваться?
Даже те, кто заявляет, что им брак ни к чему, в хорошем браке были бы счастливы. Ни к чему плохой брак. Это никому не полезно и не нужно

"Наоборот, я Вам объяснить пытаюсь, как должно быть"
Вуманша считает свою "семью" эталонной )))))

Nina777
Гость

"Наоборот, я Вам объяснить пытаюсь, как должно быть"
Вуманша считает свою "семью" эталонной )))))

Вуманша тут только ты. Мудэ на женском сайте лазит и гадит в темах, хуже бабы последней. Пойди еще подсядь к бабкам на лавочке, пообсиррай мимо проходящих😄 Ты хоть понимаешь, как ты тут выглядишь, обсирая женщин? Хуже последней бабы.

Гость
Nina777

Вуманша тут только ты. Мудэ на женском сайте лазит и гадит в темах, хуже бабы последней. Пойди еще подсядь к бабкам на лавочке, пообсиррай мимо проходящих😄 Ты хоть понимаешь, как ты тут выглядишь, обсирая женщин? Хуже последней бабы.

Я знаю, как убого вы тут выглядите. Вуманши)))))

Nina777
Гость

Я знаю, как убого вы тут выглядите. Вуманши)))))

В лужу пердишьь

Гость
Сергей Ж

А зачем она нужна? Только для секса?

Нет не только для секса, она ему ещë и деньги посылает, видимо вместо того, чтоб его на *** послать..., а он хорошо устроился, живëт с 4 выходными и как хочет своим временем свободным распоряжается, а она с 1 выходным в неделю, упахалась, сама сказала. Короче, что она будет работать, что нет, всë равно будет виновата. Также, что будет готовить, что нет, тоже виновата, только уже в том, что не работает. Сил у неë и работать и готовить после работы нет и 1 выходной, в него просто тупо охота выспаться. Так, что он хорошо устроился, денег не даëт, себе всë сама купи и ему бабла дай и приготовь ещë, а загнëшься от пахоты, переживëм, баб дур вон навалом в очереди стоят, ждут своего абьюзера... Любовь и взаимопонимание царят в каких то других семьях и то не часто.

Гость
Гость

Больше всего убила его фраза "Вон все жены готовят". Ну ну, а он на тебе женился? Да и вообще нафиг он тебе сдался. Как готовить так значит ты, а как жениться то "принц" еще подумает. Гони его в шею.

Сравнение вон со всеми и что где то лучше и есть признак типичного абьюза, ещë и обесценивает. Она тоже ему деньги зачем то к тому же даëт и себе своë на своë покупает. Он мог бы и хотя бы иногда порадовать девушку еслиб любил приготовлением ужина, 4 выходных всë же. Глядишь бы она тоже как то оторвала задницу и наварила ему борща в единственный выходной, а так получается ребëнка нашла, а не мужика.

Гость
Гость

зачем вы работаете, он же говорит чтобы перестали, вы такая жадная до денег?

Так она говорила когда не работала период, он попрекал. Когда стала работать тоже, денег ему ещë переводит и вещи себе на свою зп покупает.

Гость
Гость

БЕГИ

Ты б ещë усыновила хитреца такого и обслуживала до пенсии

Аноним

И жена не должна

Аноним
Гость

Ну вообще парень не считается абьюзером если у него на семейную жизнь определённые взгляды, луну с неба ведь не просит. Если вас такая жизнь не устраивает уходите, в своё время я замуж выходила не работала, готовили с мужем вместе так как самой было очень непривычно (молодая была) и ничего пережили эту ругань из за еды, ужины в конечном итоге были на мне, в обед они в офисе заказывали

Вы не работали, а она работает и зарабатывает больше мужа

Аноним
Сергей Ж

А зачем она нужна? Только для секса?

А муж зачем?

Гость

Хосподя... понавыучивали словов иноземных! Парень хочет видеть рядом женщину, а потом уже партнера по совместному проживанию. Ошибся в выборе, дама думает только о себе, она не приучена заботиться о ком-то и не научится уже!! Это детей еще нет...Беги, парень, беги от нее!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: