Не люблю готовить, но при этом хорошо зарабатываю (выше 160.000) мой молодой человек чуть меньше 140.000) ругаемся каждый день, хочет, чтоб я готовила ему, но сама заказываю еду себе, так как не вижу …
Родственник защитил диплом по психологии на тему: Типичный вуман.
Все ваши сексистские высказывания процитированы, систематизированы и сведены в таблицу. Другая часть таблицы - оценка этой же ситуации, но в отношении персоны другого пола. Тоже все высказывания процитированы, систематизированы и сведены в таблицу.
Несущественные детали уходит в погрешность.
Так что то, что вы тут пытаетесь доказать - ничего нового. Вы просто часть системы, один из ее элементов.
Родственник защитил диплом по психологии на тему: Типичный вуман.
Все ваши сексистские высказывания процитированы, систематизированы и сведены в таблицу. Другая часть таблицы - оценка этой же ситуации, но в отношении персоны другого пола. Тоже все высказывания процитированы, систематизированы и сведены в таблицу.
Несущественные детали уходит в погрешность.
Так что то, что вы тут пытаетесь доказать - ничего нового. Вы просто часть системы, один из ее элементов.
Строй таблицы, вычисляй погрешности, выводи формулы, один хрен ты ничего не поймешь о том, кто такая женщина. Поэтому и торчишь здесь, ты хочешь знать. А правда она простая - женщину изучать бесполезно, ее надо просто любить.
Все остальное будет тебя делать несчастным и не принесет удовлетворения.
Вот как у йоппыря Автора, - что то там доказывает, яйцами трясет, доминирует. Идиот.
А она уйдет.
Просто потому что не получает главного.
Строй таблицы, вычисляй погрешности, выводи формулы, один хрен ты ничего не поймешь о том, кто такая женщина. Поэтому и торчишь здесь, ты хочешь знать. А правда она простая - женщину изучать бесполезно, ее надо просто любить.
Все остальное будет тебя делать несчастным и не принесет удовлетворения.
Вот как у йоппыря Автора, - что то там доказывает, яйцами трясет, доминирует. Идиот.
А она уйдет.
Просто потому что не получает главного.
" А правда она простая - женщину изучать бесполезно, ее надо просто любить."
А в ответ получать: нищук, мужжло, расчёт, 300 тыщ.
Любовь - это частный случай закономерности, а все ваше поведение укладывается в несколько десятков рефлексов (правил).
А если не изменит, стоило несколько страниц сотрясать воздух?
Вам в одном из первых комментариев так и написали: факт брака не изменит вашего мнения, просто тогда ваша мотивировка будет другой. Но вы несколько страниц орали "он ещё не муж", ", она ещё не жена ". К концу дискуссии вы сами пришли к выводу, что свидетельство о браке не изменит взаимоотношений. Стоило сотрясать воздух?
А если не изменит, стоило несколько страниц сотрясать воздух?
Вам в одном из первых комментариев так и написали: факт брака не изменит вашего мнения, просто тогда ваша мотивировка будет другой. Но вы несколько страниц орали "он ещё не муж", ", она ещё не жена ". К концу дискуссии вы сами пришли к выводу, что свидетельство о браке не изменит взаимоотношений. Стоило сотрясать воздух?
Потому что брак это не только штам в паспорте, это гораздо больше.
Да, и в браке так к жене относиться не нужно, как этот чел к автору. Просто не доходит до Вас, тогда ничем помочь не могу
Разве я у Вас спрашиваю? Наоборот, я Вам объяснить пытаюсь, как должно быть. И при чем тут вуман вообще? У людей разные мнения, а брак у каждого индивидуальный.
На вумане превалирует мнение, что брак вообще ни к чему, ни мужчинам, ни женщинам. Ну, пусть так живут, их личное дело. Но и людей в браке тут немало, у них другое мнение на этот счет.
Вам надо именно на троллей ориентироваться?
Даже те, кто заявляет, что им брак ни к чему, в хорошем браке были бы счастливы. Ни к чему плохой брак. Это никому не полезно и не нужно
Разве я у Вас спрашиваю? Наоборот, я Вам объяснить пытаюсь, как должно быть. И при чем тут вуман вообще? У людей разные мнения, а брак у каждого индивидуальный.
На вумане превалирует мнение, что брак вообще ни к чему, ни мужчинам, ни женщинам. Ну, пусть так живут, их личное дело. Но и людей в браке тут немало, у них другое мнение на этот счет.
Вам надо именно на троллей ориентироваться?
Даже те, кто заявляет, что им брак ни к чему, в хорошем браке были бы счастливы. Ни к чему плохой брак. Это никому не полезно и не нужно
"Наоборот, я Вам объяснить пытаюсь, как должно быть"
Вуманша считает свою "семью" эталонной )))))
"Наоборот, я Вам объяснить пытаюсь, как должно быть"
Вуманша считает свою "семью" эталонной )))))
Вуманша тут только ты. Мудэ на женском сайте лазит и гадит в темах, хуже бабы последней. Пойди еще подсядь к бабкам на лавочке, пообсиррай мимо проходящих😄 Ты хоть понимаешь, как ты тут выглядишь, обсирая женщин? Хуже последней бабы.
Нет не только для секса, она ему ещë и деньги посылает, видимо вместо того, чтоб его на *** послать..., а он хорошо устроился, живëт с 4 выходными и как хочет своим временем свободным распоряжается, а она с 1 выходным в неделю, упахалась, сама сказала. Короче, что она будет работать, что нет, всë равно будет виновата. Также, что будет готовить, что нет, тоже виновата, только уже в том, что не работает. Сил у неë и работать и готовить после работы нет и 1 выходной, в него просто тупо охота выспаться. Так, что он хорошо устроился, денег не даëт, себе всë сама купи и ему бабла дай и приготовь ещë, а загнëшься от пахоты, переживëм, баб дур вон навалом в очереди стоят, ждут своего абьюзера... Любовь и взаимопонимание царят в каких то других семьях и то не часто.
Больше всего убила его фраза "Вон все жены готовят". Ну ну, а он на тебе женился? Да и вообще нафиг он тебе сдался. Как готовить так значит ты, а как жениться то "принц" еще подумает. Гони его в шею.
Сравнение вон со всеми и что где то лучше и есть признак типичного абьюза, ещë и обесценивает. Она тоже ему деньги зачем то к тому же даëт и себе своë на своë покупает. Он мог бы и хотя бы иногда порадовать девушку еслиб любил приготовлением ужина, 4 выходных всë же. Глядишь бы она тоже как то оторвала задницу и наварила ему борща в единственный выходной, а так получается ребëнка нашла, а не мужика.
И жена не должна
Ну вообще парень не считается абьюзером если у него на семейную жизнь определённые взгляды, луну с неба ведь не просит. Если вас такая жизнь не устраивает уходите, в своё время я замуж выходила не работала, готовили с мужем вместе так как самой было очень непривычно (молодая была) и ничего пережили эту ругань из за еды, ужины в конечном итоге были на мне, в обед они в офисе заказывали
Вы не работали, а она работает и зарабатывает больше мужа
Хосподя... понавыучивали словов иноземных! Парень хочет видеть рядом женщину, а потом уже партнера по совместному проживанию. Ошибся в выборе, дама думает только о себе, она не приучена заботиться о ком-то и не научится уже!! Это детей еще нет...Беги, парень, беги от нее!!